Причина - пол беды. Последнее, что меня веселило - они налог на носители(USB, CD, DVD, B-Ray диски) вносили на рассмотрение. Для поддержки российского кино.
А теперь вспоминаем что поддерживает Фонд Кино…
Лишний повод переходить в облако.
Но там Роском прям повеселил. Купил скин или лутбокс. Отмыл деньги или задонатил террористам )
Репортами от бдительных граждан. Узнал что кто то через дискорд такое делает - пишешь подробно анонимным, кто, что, где и когда предлагал, с кем был и т.д. Потом благодарность прийдет от синих за бдительность.
Вот бы ещё пэта и маунта давали самым результативным…
Хотел пользоваться их услугами, но всегда думал что это запрещено и так))))
шо, я тебя на бг больше не увижу?)
Урааааа! Теперь гмам можно будет прикладывать еще меньше усилий для того, чтобы придумать копипасту в ответ на обжалование бана. Как будто специально для этого всё так размыто пишется.
все таки не один я не понимаю как это будут различать и проверять
на реддите тоже хватает не понимающих, вот понравилось )
https://i.redd.it/20f07mvsu4f81.jpg
Было бы забавно
Но ведь по факту ничего не изменится.
Хочешь по Штормграду на “черном воронке” разъезжать?))
гугл транслейт ошибся немножко)
Наконец то исчезнут все эти липовые глады, которые без своего гладовского шмота или на равных из себя ничего не представляют.
Прям так взяли и запретили Дискорд?
Что мешает наделать скринов и отправить в тех поддержку?
Потому что мы не крысы и сотрудничать с администрацией не будем.
На ру-серверах этих сообществ и не было, а крупные европейские отказывались связываться. Для нас вообще ничего не изменится.
Я бы вообще запретил бы такие услуги, за голд, а то берешь какого нибудь танка или хила или дд\рдд, с 2к+ рио, а они тебе ключ портят. А свои 2к+ РиО на ханте и на фурике, получал честно( наверно 60% нервных клеток было уничтожено)
Почему именно и только сообщества? Бустинговые сообщества, в кавычках, идут лишь в конце, как пример. А под запрет попадают любые Organizations operating across multiple realms and excessively advertising non-traditional in-game sales. Если группа игроков спамит в трейд чат “продадим ключ” - это норм; если группа игроков продает услуги через сайт-биржу - это будет участием в запрещенной ныне organization.
Да ну? Лично знаю множество, да смысл был их репортить. Буквально 99% одетых “пвпшников” 1800 и выше бущенные. Особенно популярно это на орде, где вообще все игроки друг другу братья
Да. По сравнению с Галливиксом и Сильваной у нас так, кучка энтузиастов-демперов.