Если ты не уверен, что чувак реально отыграет на свой Рио скор, то можно его и не брать.
Если ты сам доковылял до 2к Рио, то уже должен уметь хотя бы примерно определять самых явных тащунов или игроков, что решили “потестить” новый спек/билд на твоём ключике)
Скрины любые делаются в фотошопе. На основании скринов никого не банят. Только логи из самой игры. Они и только они достоверны и в доступе разработчиков. А сторонние картинки ни о чем. В игре же, офк, никто ни с кем не договаривается.
Ну, сама просьба пойти в какой нибудь сторонний дискорд или нечто подобное чтобы обсудить условия сделки уже намекает, что что-то тут не так.
Вроде бы даже хотели наказывать за такое действо раньше, но не уверен пошла ли эта тема дальше разговоров.
Так а я о чем говорю. Если ты продаешь за голду, то тебе проще сделать макрос и отвечать всем интересующимся в чате, а не вытаскивать в какой то сторонний дискорд и иже с ним.
Вроде бы по такой логике хотели начать наказывать, но видимо что-то пошло не так.
Это все равно не решит все проблемы. Тут дело не в голде, а в бустинге. Рекомендую на альянсе поиграть. Почему то при подборе по рейтингу 1500-1600 попадаются чуть ли не каждую игру тканники и кожаники с 60к хп, когда при шмоте рейтинга 1600 у паладина 50к хп.
на реддите проскакивают сообщения как это работает.
чувак спамит о ключе/арене за голд или инфо пм, в пм уточняешь чего и как, как только падает ссылка на дискорд или какой сайт (вообще все что угодно за пределами игры) тыкаешь репорт.
как бы и все.
возможно много запросов стало и до них очередь еще не дошла просто. главное что есть понимание как работает этот механизм. любая ссылка вне игры - бустинг сообщество. по крайней мере пока выглядит все так, потом может и забьют на эти репорты
Эххх, вот бы настали те времена, когда я на своей полторашке перестал выходить на арену против мутантов на глад маунтах с 60к+ хп и не получал стрелы смерти от локов по 40к+😏
Да ну не, бред какой-то…
Запретили писать о “свободном слоте за золото в хорошей группе, которая справится без вас” в чате поиска союзников и торговом.
Запретили организовывать кланы-сообщества занимающиеся этим. В том числе, сообщества на внеигровых ресурсах.
Другими словами, предложения вроде: “похилю ваш ключ за 20к” - нормально.
Предложение “У нас собранная группа, пойдём с кем угодно за 80к” - запрещено.
Но при этом, любая оплата золотом за “нестандартные услуги”(при этом, до сих пор не пояснили какие считаются “стандартными”) также может караться.
Собственно, к последнему пункту у меня больше всего вопросов. Вот мне дают реагенты на крафт максимальной легендарной шеи. Я могу её крафтить или это считается нестандартной услугой и мне должны были заплатить за готовый продукт без каких-то расходников со стороны клиента?