Хаваешь только правильную пищу (рис, курочка вареная) и тренишь. Проверено лично, 3 трени (силовые + час кардио) в неделю + хавка = минус 15кг за 3 месяца
7 дворфийских и 5 кул-тираских проклятий на тебя.
А может, у них там не жир, а мышечные блоки?
О, тогда у меня тоже пусть мышечные блоки! Да! А не широкая кость вовсе! На это я согласный!
Дразниться теперь будешь? Не надо, не то я за себя не ручаюсь. Со мной шутки плохи, могу и зареветь, и будет тебе потом неловко и стыдно.
Корсет, корсет имелся ввиду. Причина оговорки: “блок” ← “корпус” ← “корсет”. Бывает такое у людей с моим диагнозом.
А я поддержку ру-сегмент поддержки. Недавно произошла ситуация, в результате которой утратил почтовый ящик. И в принципе потерял доступ к учетной записи. В будний день в промежуток с 16 до 18 написал с другой учетной записи и мне все сделали примерно минут за 30-50, большое им спасибо
Да я просто хотел узнать, что имелось в виду.
Продолжая эту крайне важную для WoW-еров тему - физические упражнения, когда сидишь на диете, нужны для того, чтобы организм худел не за счет мышицев, а за счёт жира. Если ограничить потребление килокалорий и не использовать мускулатуру, организм будет от неё избавляться, чтоб не тратила понапрасну энергию, а за жир держаться до последнего :–)