Написал сообщение в поддержку.
Пришел ответ совсем не связанный с моей проблемой и вопросом “решена ли ваша проблема?”. Я написал, что ответ вообще ни как не связан с моим вопросом. После опять пришло сообщение с решением, которое вообще ни как не связанно с тем, что я им написал.
Итог - “Этому запросу присвоен статус «Разрешен».”
Как решить проблему если близы даже не читают репорт о проблеме?
- Предельно четко объяснить суть дела.
- Попробовать US саппорт, если EU “не фурычит”. Гугл переводчик в помощь.
https://us.battle.net/support/en/help
- Как и в любом саппорте там, увы, есть реально вменяемые сотрудники, а есть “биороботы”…
Так что - дерзайте. И да смилостивиться над Вами Азерот)
Ольга видела в овечке милое животное, Семен - видел шашлык, а Олег… Олег видел в овце другое.
Поэтому вопрос в студию, только не разжовывай на свое виденье, спроси так, как написал в поддержку, копи пасте.
Вы всеравно не решите проблему с которой я обратился в поддержку)
Здесь я ищу способ получить ответ от ГМов.
Ответ. Его здесь не получишь никогда. Я вообще удивлен что синий хоть 1 заходит раз-два в недельку.
“Ищут пожарные, ищет милиция, ищут давно, но не могут найти…”(с)
Неужто так сложно ГМу зайти?! (вольный экспромт)
P.S.: Ищи ответа в саппорте. Здесь ГМ бывает тогда, когда никогда (с)
P.P.S.: Претензии типа “Слышь, меня забанили, бегом разбань-ка меня!” - вряд ли будут подлежать рассмотрению. Как и неясно выраженные претензии.
Грамотно, внятно и уважительно составленная просьба в саппорт, с внятно и предельно понятно расписанной проблемой - очень поможет решению Вашей проблемы, особенно если Вы и правда НИГДЕ НЕ НАКОСЯЧИЛИ.
P.P.S.: Составив тикет в саппорт - ждите. А не пишите каждый час что-то типа “Эй, аллё! Я уже час жду, есть кто живой вааааще?” )) Ибо каждый Ваш ответ после написания Вами тикета в саппорт - скидывает его в самый низ и Вам снова придется ждать “с нуля”.
Экспромт - прекрасен)
По поводу скорости ответа - овечают очень быстро, правда ответ абсолюто ни как не связан с вопросом…
Так мы и не решим, а оценим его уровень сложности, не стесняйся, интересно же, что так очевидно игнорирует поддержка.
как? расскажи
Курение, некотики, болезни, кишечные пассажиры, яды – это все рабочие варианты. Кто-то рекомендует еще нищету, но лично я не могу гарантировать 100% результата: иногда встречаю убежденных практикантов этого метода похудения, и не так уж и многие могут похвастаться красивой и эстетически привлекательной фигурой. Хочется даже подойти и подискутировать, попробовать убедить, что метод НЕ рабочий и что пора уже купить себе дом и попробовать другие варианты. Насчет болезней тоже стоит проконсультироваться со специалистом: если график заболеваний составлен непрофессионально, то есть риск набора веса.
Отдельно отмечу свой скепсис относительно подхода “меньше жрать, больше двигаться”. Это не просто тяжело и долго, но, как и со всеми такими радикальными вариантами, существует риск навредить здоровью, если применять их безответственно! Кроме шуток: можно запросто потянуть, например, лодыжку, если заниматься на беговой дорожке. Так что тут – на свой страх и риск. Лично я – за проверенные временем способы.
Перестал перекусывать от скуки, заменил колу на колу без сахара. Больше двигаться не стал, и сбросил 20кг за этот год
Ну да, все правильно, в конечном итоге, это все просто вопрос дефицита калорий и, то есть, самоконтроля и осознанных решений. Движение, вопреки популярному мнению, хорошо не тем, что “сжигает жир” (на самом деле, почти ничего особенного не сжигает), а тем, что активизирует метаболические процессы, когда, по тем или иным причинам, они были притушены. Ну, и позволяет приобрести мышечный блок, хотя к похуданию именно эта часть уже не имеет отношения.
Поздравляю с результатами!
Дефицит калорий, это если кратко.
Можно даже в спортзал не ходить, но тогда больше времени уйдет скинуть.
Два раза в жизни худел, 1 раз на 25 кг за год, 2 раз на 18 за год.
Почему набрал скажете? а всё просто, ел чипсики и колу, оч часто)))))
Только после второго похудения я понял, что необходимо делать и где я ошибся, в том числе в методах похудения.
Никакие продукты не нужно демонизировать, а особенно исключать, не надо диетить, потому что сорветесь. Просто необходимо правильно организовать рацион питания. Не можете сами? тогда обратитесь к проверенному сертифицированному специалисту, который поможет организовать план питания, не исключая ваши любимые продукты.
Я недавно обращался в техподдержку и мне тоже ответили не по теме. Но потом, пришел ГМ, извинился и сказал что ответ был автоматическим, от робота.
Как я понимаю, из за нехватки сотрудников, из за сокращения, близзарды установили нам “автоответчик”, который срабатывает, если ГМ не успевает ответить в течении отведенного времени.
Возможно и ваша причина кроется в этом.
Советую обратиться в американскую поддержку, если хоть немного умеете писать по английски. В ру отвечают в основном боты
Сейчас переводчики умные, уж не промпт. Загнал в Гугл или Яндекс транслейтор - и вот тебе запрос на буржуинском. Ну наискосок просмотреть, чтобы откровенных ляпов не было.
Вот и дожили. Боты пишут тикеты в ботподдержку, отвечают тоже боты.
Это что такое?
Мышечный спазм, или мышечный блок — состояние мышцы, при котором участок мышцы находится в постоянном напряжении и не контролируется человеком. Спазмы поражают как отдельные пучки мышечных волокон, так и целые мышцы.
???
Как страшно жить…