Близзард планируют вводить изменения в игру? Для баланса ПВП

Дада, бедные и слабые локи, мы уже поняли
Скорее бы удалили
Можешь не продолжать

2 лайка

Пруф бы не помешал
Очередная чушь, впрочем, могу даже расписать
Да, это реально сделать, только надо всего лишь
Нажать ворон
Нажать листик
Нажать озверин
Повесить разрывающий
Призвать василиска
Потом ты кидаешь трапу(которой надо попасть, в отличии от сурва, который кидает через гарпун с 30с кд)
И тут ты такой НЕОЖИДАННО даешь стан
Это всего лишь 6 гкд на подготовку
Ну а потом да, ты сносишь 160к хп за стан

5 лайков

А ты представь, что команду “взять” нужно кастовать 2 сек.
Стан нужно кастовать.
Трапу нужно кастовать.
И расскажи мне еще раз, на сколько локи сильные, когда противник мало того, видит, что сейчас хочет сделать лок, так еще и имеет тонну утилит это прервать.
Все кастуется, кроме койла. Очень сильные локи, снимаю шляпу.

Лайков: 1

А представь теперь, сколько гкд и кастов нужно локу.

Ах эти бмы и занерфленные локи
h ttps://www.worldofwargraphs.com/ru/pvp-stats/classes/3v3
Жаль, что на деле разница между спеками в 3с в 3+ раза
Сказки про хб в 2с рассказывай кому-то другому
У меня есть лок с таким же опытом арены как у тебя, я представляю как им играть и что жать

Слушай если ты так не дамажишь это не значит что такого нет , правильно? Правильно. Вчера таг с бмом убили моего тимейта , за чипшот в туче.

Пруфа тоже не будет, да? )
По делу ты ничего не сказал, хотя и как, если ты не знаешь абилки других спеков в принципе

Я тебе говорю про то, что ханту для дамага не нужно делать ничего, кроме спама абилок. Все отдается мгновенно. Лока можно закрыть, что успешно делают и в 3с и в 2с.
Ты за лока не профуллишься на рейтинге 1500+, наполучаешь станов и киков и будешь как манекен бегать весь бой.
Ой, какая сложная механика! Трапой нужно попасть!

Твои друзья отказываются играть арену из-за локов с шп, а ты хочешь понерфить сурвов, бмов и ретриков. Л - логика.

4 лайка

Ты сам то за кого играешь?

Ну не знаю, я вот ушел в другую ММОРПГ. Поиграл в нее месяц, достиг своей маленькой цели и понял, что дальше мне нужно тупо дроcheatь свою основную профу, чтобы зарабатывать бабло, чтобы потом пойти фармить улучшалки для брони, чтобы потом слить все бабло на улучшение брони и все равно отлетать от одного скилла Ваньки Ерохина, потому что мне нужно еще фармить кучу голды и хонора на камни для того, чтобы в броню закидывать и повышать резисты :face_vomiting:

Так о чем это я… Спустя месяц я ее (кажется), вот-вот бросил. Скоро придется возвращаться в вов. Теперь в вове мне будет очень не хватать тех хороших вещей, того развитого крафта, какой был в Архейдже, а в Архейдже мне будет не хватать вова, потому что Архейдж, за исключением своей крафтовой системы, гномок, строительства, моря и пейзажей - полная какашка…

А вот это обидно. Что заиграл мой любимый класоспек, когда я ушел… -_-

Локу не нужно делать ничего, кроме как прокастить 1 хб под бурстом, чтобы уполовинить таргет
Пожалуйста, не начинай снова свою песню про слабых дестрактов, они сейчас крайне унылые и переапанные животные для людей без одной руки
Я играл локом с лк, более примитивной и дебильной механики не видел у него никогда
Если тебе так нравится - на здоровье, только не жалуйся на минусы спека, когда он настолько высоко в статистике и обладает другими очевидными плюсами
Попасть трапой без контроля - это как попасть хуком пуджа в доте
Вроде очевидно, а вроде и не так просто, т.к. тебе надо ЗНАТЬ, куда пойдет таргет в следующие 1,5с

6 лайков

Не совсем это была тонкая шутка про шп локов , а то что люди не играют это да. Смотри все эти классы имбаласные в данный момент , к примеру ретрик . Его шилд взрывается на 60к вердикт дамажит 50к± Макс видел 80 , то есть ретри за глобал сносит 50% за , скажи что это нормально Карл?

Чел играет рогомагом, можно расходится
Жать полиполиполи и гпир гпиро гпиро в блинках действительно сложно сейчас

Ахахахах. Всего то, кастануть ХБ. Не, не надо отдать и настакать инфернала, который сходу кайтится до талого, фуллы, триню. И еще и кастануть попробуй, ага. Когда все за колонной трутся. И это раз в 3 минуты, когда сейвы в большинстве имеют кд 2 минуты.
Сам мне пишешь про “не пиши если не знаешь”, а делаешь аналогичное. Тебе не дадут кастануть более-менее нормальные соперники, они либо уйдут в лос или будут закрывать тебя весь бой.

БМ по твоему имеет очень продуманный, невероятно динамичный геймплей?) Самому не смешно?)

Особенно, когда он эти 1,5 сек стоит кастует что нибудь и не собирается никуда идти) А ренж ловушки очень маленький, полтора шага сделал влево-вправо и не попался!
Такие сказки, аж смешно.
Я сейчас буду арену стримить, 2с в 2дд, можешь зайти и научить меня как кастануть хб, а то что-то у меня не получается.

Это как сказать, что фаер маг за глобал сносит 100% хп
Ты там кастишь гпиро на макс рендже, потом второй гп во время полета, блинк в упор под конец каста, феникс сверху
Вуала, 100% хп за глобал

Знаешь все чем кончиться ? Ты забросить ВОВ опять , как вернёшься . И пойдешь играть в пабг или аналог , с друзьями. И таких случаев будет , все больше и больше , кто то уйдет на пиратку , в итоге онлайн упадет в 0 , а они макетов по скидке продают. Это политика юбисофт выжать из проекта все бабки , всеми возможными способами и похранить игру в итоге , вспомните the division

Можешь за бма постримить 2с в 2 дд, я бы посмотрел
Остальное же - очередная вода и чушь, не надо стакать никакого инфернала
Не надо играть в 2 дд
Не надо ограничивать свой СИЛЬНЕЙШИЙ спек какими-то рамками в твоей голове
Повторяю, посмотрел бы как ты играешь бмом в 2 дд, а не переапанным локом
И да, действий и динамики у бма сейчас больше, чем у лока, внезапно )

2 лайка

Цифры вердикта с потолка как обычно. Научи так дамажить плз.
Щит возмездия - миникарма монка с кд 2 мин. Когда монк с кармой фулится, ты тоже в него усиленно вливаешь дамаг? А тут даже фулиться то не запрещено - просто в мили зоне не взрывать щит и всё.

Было бы как ты пишешь - я бы не играл 90% арен против даблкастер. Каждый раз когда я отхожу от колонны более чем на 3 метра, мне хочется удалить игру.

2 лайка

Смысл близзарду заморачиваться с изменениями пвп? Тех кто ушёл уже не вернут никакие изменения, а мучиться с отдельным балансом в пвп ради пары тысяч человек нецелесообразно