Близзард планируют вводить изменения в игру? Для баланса ПВП

Уже как 3 месяца ни каких больших хотыиксов нету , люди уже перестали играть в эту игру. Нужно понерфить все пве тринкеты в ПВП. Пофиксить классы
1понерфить хил рестор друида
2 понерфить дамаг вв монкам
3 удалить дестро локов из игры
4 убрать фейд шп
5 понерфить ДК
6 понерфить бм хантов 10к ДПС и 100 % аптайм на таргет
7 удалить гритерпиробласт фаермагам
8 понерфить -хил сурвам
9 понерфить урон ретрикам
10 понерфить трейт на волка рестор шаманам
11 понерфить урон элемам на 3%
12 пофиксить немного урон демонологов

И ещё много , много нужно всего делать , это будет продолжаться до конца Сезона ???

2 лайка

До 8.2 не будет никаких крупных изменений баланса, близард об этом уже говорила.

Лайков: 1

То есть до конца сезона?

Да. Может под конец сезона что-то вкинут, как было в первом, но это вряд ли т.к. на ПТР будет стоять 8.2 и они кинут все силы (кек) на его тестирование (кек).

Всех устраивает баланс да? Близзард не понимают что люди скоро перестанут играть в эту игру? Пве быстро надоедает и люди идут играть в другие ММОРПГ, а кто играет ПВП просто забивают на игру из за баланса.

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/03/u-suka-10.jpg

4 лайка

Да у меня уже бнет здох 80 пиплов сидят с мобильного .
Я пишу - го поиграем, мне отвечают - нет там локишп на арене . Что ты от меня хочешь) вас уже 40% на арене . Все р1 присты уже спекаются в шп или играют на друдах. Это замечательный баланс

2 лайка

в 2с только адк/фури/мути/сурвы/дх/коты, заходи) Локишп покажутся сказкой)

Дружок-пирожок, а ты в курсе, что без трейта на волка шаман неиграбелен?

2х2 по Хилам:
1 место - Рдру 1600чел
2 место - Хпал 800чел

Все нормально.

3 лайка

Маунтакупи

6 лайков

Почему ТС еще не в близзард? Он же лучше в балансе разбирается!

шаман играбелен даже без монитора.

У бма пет не бьет, если он в контроле, либо хант в контроле, либо пет/сам хант не видит цель

А ты в курсе что половина классов в игре не играбельн? Понерфить это не значит что удалить , они хотя бы из волка начнут изредка выходить или ты считаешь что стоять на арене в волке в АФК это по твоему нормально ? По дефолту шаман играет с классами которые могут его засейвыть.

Что-то я такого не наблюдаю.
В контроле пет, в контроле хант, все равно я получаю дамаг. Пет в фире на меня набрасывается, хант за колонной “взять” жмет по кд и тупо от меня бегая сносит мне фулл столб.

Перестань бредить, кк не юзается за колонной с 8.1
Также, кк не юзается в нове пета, либо, если пет не видит таргет, а это очень легко, т.к. скорость бега у пета сейчас такая же, как у игрока
Т.е. у тебя два варианта: контроль/лос пета ИЛИ Ханта, чтобы не получать урон
Пет бьёт тебя автоатакой, лол
Пожалуйста, перед тем как что-то утверждать, проверяйте свои слова

4 лайка

Близзард планируют вводить изменения в игру? Для баланса ПВП

Конечно планируют, иконка штормстрайка сама себя не перекрасит.

4 лайка

Окей, убедил.
Хант на пол секунды высовывается, жмет мгновенную абилку, убегает дальше. Что изменилось?

И замедлений у ханта, конечно же нет.

на пета работает диминишинг. Для контроля ханта мне нужно скастить этот контроль, каст которого хант успешно лосает.
Ноубрейн класс, который не убивается локом, если хант тупо убегает.

2 лайка

За 4 сек стан бм сносит 160к , с учётом что его мечтает трапа длиться 8сек