Близзард планируют вводить изменения в игру? Для баланса ПВП

Какая разница кто об этом говорит? Дестрик тоже жертва “баланса” как и рдру

Ну тут не совсем согласен,я хочу чтобы в игре была логика хоть какая-то,если милликлив дамажит очень много,то это нормально,когда кастеры не кайтят демедж,то это проблема,если рм не контролит и выигрывает игру,то это не нормально,почему некоторые хилы бесполезны,почему игры идут по 140минут?почему у половины классов дамажит 1 кнопка?вот это настоящие проблемы,а не ваши БЛИН МЕНЯ ХУНТЕР СИЛЬНА БЬЕТ ЗА ЩТО блеззард(9(9((.Пусть сами думают как проценты подкручивать,а выше перечисленные проблемы и есть корень зла игры

4 лайка

Вот согласен на 100%. При этом базовый урон без трейтов такой:
Сова к примеру:
Звездный поток = 2 лунных удара=4 гнева.
У Элема:
Земной шок=2 лавы=4 молнии.

И получается из большинства классоспеков сделали недоваров: накопил рагу, каааааак дал-слил рагу.

А пока ты эту рагу копишь тебя насилуют

Лайков: 1

Да азеритовая система плоха в том,что это гора пассивок,для примера : варлок использует иммолейт и у него прокает хаста ,Крит,искусность,дамаг с трейта и щиток вешается,а это все 1 кнопка и это не зависит от личного скилла

Я вот все думаю если убрать вообще трейты в ПВП игра ведь поменяется очень сильно. Беда лишь в том, что близзы в своей манере уничтожают способность, потом дают тебе костыль что бы она работала как надо и чем больше костылей тем сложнее все учесть

Все что нужно это оценивать фидбек ХОТЯБЫ ОТ ТУРНИР ИГРОКОВ,ото смешно когда вазлик на стриме говорит что игра дерьмо,хотя он почти каждый турик выигрывает

Ну как бы верно, но с другой стороны они могут думать что игроки не смыслят ничего) много денег, высокий уровень чсв)

Мейна покажешь? А там мы и посмотрим, кто мусор, и почему.

Ты превращаешься в Айсио… Сейчас ещё в рейтинг ткнешь и будет топ прям :smiley:

Ути какой злой тятька на темном калдуне то играет! Атата.

Не, мне просто интересно.

Ну если он сагрился на Вайн на друида, значит Мейн друид, припомни кто уже вступал с тобой в перепалку и у кого Мейн рдру

А нафига тебе его мейн, если на 45 уровне вот это не получить:

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/soulflayer/уэссерик/achievements/player-vs-player/arena

И так ведь все видно.

А, понятно, спасибо.

Держи в курсах,на 2.5+куча пхш/д с бмами и ммами,если твой мозг смотрит только на циферки с ксунамейта,то мне тебя жалко

“Мозг смотрит?” Ууу, у тебя все насколько плохо? )

Игра на фаермаге… в рмп…

Нашёл к чему придраться

какой процент составляют любители полизать колонны за денежку от остальных таких же любителей?