Близзард, пора возвращаться

Тема создана по многочисленным заявкам наших радиослушателей!

Близзард, верните подарки на РФ/РБ аккаунты. Клыкарры в Лазурном Просторе уже митинги собирают, требуют отправить этих понаехов с дф аккаунтами на (и под) остров Дорн.
Пожалейте клыкарров, ёмаё

29 лайков

Да, это определенно поможет. С учетом того, что люди, принимающие такие решения, этот форум не читают.

2 лайка

Блин. я хочу мерзко сарказничать, но не буду, потому что это некрасиво. Просто знайте, что я бы посарказничала тут. :smiling_imp:

А если без приколов, я считаю, что скоро все наладится, скорее бы уже там все договорились и это прекратилось.
Если раньше я понимала тех, кто создает новые учетки, то сейчас тем, кто вернулся, я бы посоветовала просто подождать немного и оглянуться не успеете, как вы уже 71, 72, 73 лвл… на своем родном аккаунте :blush:

13 лайков

Ага, Дональд Дак к Пасхе обещал помирить.
Вы в это верите? Я вот не верю.

Вот честно, не вижу зачем Близзард это делать. Ведь можно продавать коллекционки по цене в 20 раз выше и денег заработать больше.

4 лайка

Ты не можешь знать это наверняка)

Пока все остальные уже 81, 82, 83 лвл… на своих неродных аккаунтах)

а жаль, скучновато тут на форуме. немножко мерзостей не повредит!

Сомнительно, коллега. Коллекционки купили, к примеру, 100 человек, а базовый твв 5000. Это условно, конечно, и цифр у нас нет, но думаю моя версия ближе к реальному положению дел

12 лайков

Я думаю если бы цифры были такими, что падение продаж в РФ было значительным, то ключи и подарки давно бы вернули. Но этого нет, а значит падение продаж для РФ аккаунтов полностью или частично компенсировалось коллекционками и новоявленными казахами, турками и другими новыми аккаунтами.
Также не стоит забывать в нынешних реалиях продавать что-либо в РФ - это портить себе имидж на Западе. А это тоже может сказаться не лучшим образом на продажах, но уже в ЕС и США. И, наверное, маркетинговый отдел взвесив все “за” и “против” решил что лучше уж в РФ не продавать.
Итого, тема весёлая, но я сильно сомневаюсь что в ближайшие годы стоит ждать возвращения продаж в РФ.

6 лайков

Всё в этом мире когда нибудь заканчивается, но прелесть в том, что и плохие времена тоже! =)

9 лайков

Вообще не согл. Габен вон игры продает нам до сих пор и в имидже ни грамма не потерял.

10 лайков

Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе

6 лайков

Или биг босс фф14 - ПО 300 РУБЛЕЙ ПОДПИСКУ СУЕТ…ЕМАЕ…25 ГОД,а у него подписка по 300 рублей для РФ - Святой чел.

Гораздо ближе :slight_smile:

Лайков: 1

Габен с годами граммы только набирает.

Вряд ли стоит ожидать возвращение в ближайшее время, думаю через 2 года, мб и есть шанс.

Пессимисты вы)

Не пессимисты, а реалисты

3 лайка

Меня больше интересует оплата в Стиме кредитками. Если там все вернется, то и слава богу :slight_smile:

Хоть и говорят надежда умирает последней, но она походу давно стала подобием синдрагоссы, то есть скелет что валяется во льдах, без шанса на воскрешение.

Всё проходит, и это пройдёт.