А еще, кстати, ключники могут сколько угодно ходить в ключи, а боссов в рейде убиваешь только раз в неделю.
две
и за 15 кей это 236 что меньше чем в героике
кек
трансферишся на другой серв и так бесконечно, не?
Короче, тут всё понятно, рейдеры совсем обнаглели, жиру бесятся.
Так ты пойди закрой этот героик, а.
героик не сложнее 10 ключей)
ну кроме ластов может быть
Сложнее в разы, для меня 15 кей легче, чем гер фул.
Так ты пойди, закрой пятнашку, а.
А почему я должен закрывать 15, когда я хочу ходить в рейды. А? Смотрю очень умный.
да это тролль, он в рейдах в жизни не был. Армори проверил
А почему он должен закрывать рейд, когда он хочет ходить в ключи, а? Или ну это другое?
А почему мы должны закрывать ключи, чтобы одеваться в рейд?
А почему мы должны закрывать рейд, чтобы одеваться в ключи?
Прочитай внимательнее почему я так написал.
Героик сложнее 15, это факт, другой факт, что люди скоро начнут ходить в мифик и там одеться намного быстрее, чем лутать 1 шмотку раз в неделю с ключа.
Так ходи в рейды, это “необходимый и достаточный” шмот. Или тебе свербит в одном месте, что кто-то ходит не только в рейд и, внезапно, получает больше? Так тебе никто не запрещает тратить больше времени и получать больше дропа.
Только твоё “не хочу”, на которое, на минуточку, всем чхать с высокой колокольни. Потому что тут у всех есть свои “хочу” и “не хочу”.
Все эти псевдоаргументы таких как ты всегда имеют под собой только “потому что я так хочу”.
Не закрывай, в героике падает 239 чего более чем достаточно чтобы закрыть героик, в мифик 239 гира тоже хватит на первых 3 боссов для сундука.
Ну я со своей стороны скажу. У нас гильдия закроет гер и уйдет в отпуск до следующего патча. Мне было бы приятно иметь возможность одеваться с рейда, но получается так, что большая часть вещей на мне с ключей. И вот это странно
У меня не свербит, и меня это не ущемляет. Я всего лишь хочу понять, почему оно так, а не по-другому. Вот и всё. Почему не рейдеры лутают 252, а ключники 239.
Ах да, ты еще можешь фармить нормал одевая 226 сеты, и они очень сильные и позволят тебе закрывать мифик не закрывая ключи, не в топ 100 конечно, но позволят.
Так что не понимаю этого нытья.
Потому что.