Добрый день!
Ситуация: Поймал себя на мысли, что сейчас рейд является самым крайне невознаграждающим зантяием в игре, соразмерно потраченным усилиям. Связано это с тем, что те же самые ключи, будучи гораздо проще в плане огранизации, дают обвес куда легче.
Для примера, в нашей гильдии за две недели и за 4 (всего) рейдовых дня с момента выхода рейда, мы закрыли нормал. В то же время, мы неплохо оделись за счет закрытия ключей выше 10 уровня, и награды за них с недельных сундуков.
Предложение: сделайте награду с недельного сундука за рейд градацией выше, как это сейчас сделано для ключей.
Пример:
За прохождение нормала, предлагать вещи с сундука уровня героика.
За прохождение героика, предлагать вещи уровня эпоха.
За прохождение эпохалки, предложить вещи уровня максимального легендарного крафта.
(Ну и за ЛФР предложить вещи с нормала, чего уж там
6 лайков
А за вход в игру предлагать вещи с ЛФР, чтоб всё по-честному было.
44 лайка
то есть, и так завышенную награду, которую надо уменьшать, сделать еще жирнее.
офигенное предложение )
7 лайков
Да какой викли чест, пусть в магазин добавят и все.
2 лайка
Альтернатива: снизить недельную награду за М+ до уровня вещей с самих данжей.
4 лайка
то есть, и так заниженную награду в ключах относительно рейдов, сделать еще слабее.
предложения просто супер, смотрю )
16 лайков
Это сильно ударит по популярности ключей, ибо многие ходят именно ради недельной награды.
Не знаю, мне всё ещё больше нравится система, которая была в Легионе, где награда за рейд зависела от того, сколько боссов ты убил за всё время до этого, а не за неделю. Но при этом требовала сходить на конкретного босса, часто не самого удобного (привет, Илгинот в актуале). В БФА это убрали зачем-то. Теперь вернули, уменьшив возможное количество наград за неделю до 1. Странная балансировка, всё ещё не понимаю, почему нельзя было бы выбирать из каждой строки отдельно, как-никак это разные активности.
3 лайка
Поэтому предлагаю поднять выхлоп с рейда. У меня ситуация вторую неделю: могу выбрать три шмотки 226-233 из рейда, или 252 за ключи.
Даже, если бы мы гер 10 из 10 закрыли, выбор был бы все равно не в пользу рейда.
3 лайка
Блезорд! Эпики на почту! Бистра!
3 лайка
Ну так 15 ключ это аналог миф рейда, поэтому и награда такая 
Так не выбирай из рейда, в чем проблема то?
2 лайка
выбор в тех условиях, что я процитировал, в пользу рейда и так. в рейде вещи лучше, чем в ключах. из ключей в лучшем случае будет одна вещь в неделю уровня мифик. из рейда - больше одной, в среднем.
промежуточный шмот быстрее получать в ключах, но топовый шмот и так уже в рейдах. а ты предлагаешь порезать в ключах не только промежуточный шмот, но и сделать топовый шмот из рейда чтобы обгонял топовый шмот ключей еще сильнее.
в общем, неверные предложения от тебя.
2 лайка
расскажи, как вещи из рейда с ilvl 226-233 лучше, чем 252 из ключей?
5 лайков
Тоже не пойму, почему человек который ходит ТОЛЬКО рейды, должен довольствоваться 239-246 шмотками, когда человек бегающий ТОЛЬКО ключи получает 252. О мифик рейдах я не буду говорить, а ведь только закрыв 9-10 боссов там, можно получить из хранилища 259.
4 лайка
может потому что помимо викли шмоток рейдеры получают шмот из рейда (который еще можно передавать своим корешкам)? а ключники только с викли?
4 лайка
Мне с открытия в рейде не упало ни одной шмотки, многие “корешки” сами не одеты и передать шмотку не могут. Да и впечатление, что там на всех боссов 2 шмотки на рейд. Ничего?
8 лайков
2*10(или сколько их там) > 0
Тоже самое. Выпало копье на первой неделе, заменил на топор с Тазавеша. В принципе ничего рейдового вроде, кроме осколка, не ношу.
Но ношу чест и триньку за виклики.
С таким же успехом я могу сказать, что ключники в конце данжа из сундука тоже могут полутать шмотку, да там их по три бывает, если норм время, насколько помню.
2 лайка