Близзард

Что там ребят? Все потихоньку хотят вернутся в рынок макдональдсы кока колы найки и так далее, близзарду пора тоже смягчать уже свою политику, как думаете когда уже уберут санкции с вов ?

8 лайков

«Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся — ни мне, ни тебе»
Н. Некрасов “Железная дорога”, 1864г.

3 лайка

Так а тебе какая разница, если

Лайков: 1

Ну чего, понеслась? :popcorn::cup_with_straw:

7 лайков

Играю только на ру серверах, 90% друзей забросили из-за санкций

В актуале из друзей почти никого не осталось, ушли или в классику или забили.

4 лайка

Думаю, не раньше, чем закончится война.

5 лайков

Нет друзей - нет проблем. :sunglasses:

12 лайков

Мое кредо по жизни применяемое во всем :face_holding_back_tears:

6 лайков

(сообщение удалено автором)

люди оказались в неприятной ситуации , на которую никак не могли повлиять но их сочли крайними. С удовольствием посмотрю как ты окажешься в такой же ситуации и будешь кидаться в разные стороны, а над тобой будут посмеиваться

3 лайка

(сообщение удалено автором)

Смех вызывает не неприятная ситуация в которой оказались люди, а их реакция и частая смена позиции. Где ты тут речь о крайних увидел — непонятно.

Смотри за собой.

3 лайка

У тёти хата с краю, тёте весело :dracthyr_tea: Когда все это задевает тебя лично, то уже не так смешно, вообще не смешно :dracthyr_cry_animated:

Поздновато как-то, для такого вообще-то пятницу придумали :dracthyr_yay_animated:

Согласен.

Расходимся до пятницы.

Ну меня это лично задевает и мне смешно :thinking:

на вовке нет санкций. Просто стоит блок на финансовые транзакции. и всё. рубль вычеркнут из списка валют. Ну и кошелёк на сайте. Это надо сидеть ждать, когда обратно РФ в СВИФТ добавят

2 лайка

Весь этот пост – маленький шедевр литературы абсурда. Каждое следующее предложение не связано с предыдущим, все вместе не связано с топиком. Льюис Кэролл не справился бы лучше.

12 лайков

Ты - молодчага! :muscle:t4:

Т.е. ты навсегда? Без возвращения?

2 лайка