Близзорд, что вы наделали!?

Близзорд!
Что вы наделали?! Почему зависимо от выбора хвоста мы выбираем и размер дренейских ягодиц? Почему дренейки с большим хвостом имеют округлости поменьше чем дренейки с коротким? Как вы могли? Сначала не добавили Ползунок (который все ждали), а теперь еще без нашего ведома и желания уменьшают задницы! ВоВ не уже не торт…
P.S. Походу они вообще уменьшили задницу без привязки к хвосту…

ушел создавать дренейку

3 лайка

…и раньше, чем через час не возвращайся. :smirk:

Лайков: 1

вернулся разочарованным
У обычных дренеек изменений не увидел
У озаренных вообще нет опции настройки хвоста о_О

Пользуясь случаем хочу отметить, что эльфийки крови могут менять форму груди за счет рубашки и накидки сильвермуна.

Изменять форму груди?! С этого момента подробней!

Четыре минуты? Ты смотрел на…эээ, хвосты дренеек всего четыре минуты?
Не, ну это несерьёзно.

3 лайка

К сожалению всё намного скучнее, чем это звучит: просто грудь у рубашки и накидки по разному нарисована. Это сильно заметно в момент, когда ты можешь вкл/откл и то,ю и другое подряд, но не так заметно, когда бегаешь в миру.

За те годы что я провел в игре, я на эти слатмоги и хвосты так насмотрелся, что у меня иммунитет выработался.

ЗЫ а еще я один из тех идиотов, который ценит внутреннюю красоту, и потому к подобным вопросам подходит исключительно с научной точки зрения.

Так они в любом доспехе классные и фигуристые.
И озвучка очень приятная, особенно у обычных (у озарёнок голос грубее).
Чистый эстетический восторг. :heart_eyes:

Да, дренейки - единственная русская озвучка, ради которой можно было БЫ отказаться от английской, ибо довольно приятная, и, на удивление, хуже оригинала.

Хочу тифлингов в игре: с крыльями, хвостами и рогами.

"Нужно уметь ценить как внутренний мир, так и внешнюю красоту"© Кадгар, 55 лет после открытия Темного Портала

У дренеек спинка аккуратная - я, как пять лет прозанимавшийся бальными танцами, в свое время, оценил этот момент :smiley:

А так раса как раса.

2 лайка

Почему до сих пор нет опции изменения размера члена для дренеек? :angry:

3 лайка

Как это нету?)) как раз с добавили) теперь 0 или 0< :face_with_hand_over_mouth:

Либо жепа, либо хвост. А кому щас лехко…

Модератор, немедленно удалите эту тему!

Модератор, немедленно перенесите эту тему в “Общие”. Это нужно обсудить всем миром.

Не повторяй за мной!

Не повторяй за мной!

Ice wallow come