Близзы вы рофлите?

Да сок в том, что эти рейды соло проносятся - нет напрягов делай траи и тебе когда то упадëт. Я вот пытаюсь недель 10 выбить красный двуруч с предпоследнего босса Ульдира с эпохалки - дак там соло не пройдешь, надо как минимум человек 12 собирать, а в идеале всех 20. А людей туда хрен наберешь - часа по 2 собираешь, так как заинтересованных очень мало, А так же на 3м Боссе там часто вайпы и после вайпа пуги резбегаются как тараканы и вешают тебе кд. Ну а что бы вы вообще не отчаивались - тут на форуме как то писал ГМ и говорил что уже 11 лет пытается ракету любви выбить… Вот это стремление :relaxed:

сок в том, что это искусственное затягивание контента, причем старого, никому уже не нужного, условно у меня за месяц 8 попыток выбить нужную мне шмотку, дальше я должен опять оплачивать подписку, чтобы иметь возможность ее выбить, это наблюдается не только со старым, но и с текущим контентом

Всего то!
Хотя у меня на классике фул вкачан, но за это время два вара себе сделали уже ТФ

Я вот не могу выбить перчи для сэта с накса с АРКАВОНА уже пол года!

2 лайка

Было б круто иметь хотя бы 3 кд в неделю, конеш. А то я уже представляю, сколько буду фармить корону из бфашного рейда с шансом дропа 2%. Хотя надежда есть, я в дренорском рейде лутал целый вагон шмотья, два забега (гер и миф) и у меня фулл инвентарь фиолетового мусора :+1:

Ровно та же ситуация уже почти год: падает буквально все, что угодно, кроме них.
Уже мир вокруг изменился, уже дополнение вышло, а Аркавон все зажимает перчи. Может, одиноко ему, хочет так внимания привлечь…

Лайков: 1

С этой Раковонью какая-то беда в области перчаток. Тоже несколько месяцев не отдавал последние перчатки.

Последний кусок сета на паладина выпал, когда оставалось около пятиста до превознесения. :unamused:

И что?) я полгода почти каждую неделю ходил в МК ради т1 и мне никак не выпадали сапоги. Выпали только месяца два назад.

Хахаха, чел ты сравнил безделушку с ульды и непобедимого, на которого люди 300+ ранов делают и не видят его))))
Так забавляет когда челики агрятся на рандом, он на то и рандом что может с 1 раза упасть а может с 200 того раза. Даже если шанс 90%. Просто ты входишь в процент неудачников. Таков путь

30 недель ходил 2-4 пристами в AQ40 за перчатками с тамошнего сета. Мне нормально.

ах ты мандалорский тролл

Вот кстати вопрос для знающих. После того, как бедный Ульдуар переделали в один общий режим, как я понял из дропа - теперь с боссов падают и 10ка и 25ка реколоры вещей. А что случилось с хардмодом? Потому что теперь два сундука например не падает с половины боссов. А доп лут который там был выпилен или куда его дели?

Да, 5лет минимум ходил на лича и келя за маунтом. Так и не дропнуло)

ну что ты несешь =))))), где ты видишь что я сравниваю безделушку с ульды и непобедимого? это просто сравнительный оборот, такая синтаксическая конструкция, в школе до этого не дошел еще? и причем тут рандом, когда абсолютно видно, что лут подкручен и падает по 10 токенов башки, 10 токенов ног, 10 токенов грудь и тебе приходится ждать неделями, когда упадут токены плеч с рейда 10 летней давности, в который уже никто не ходит и это называется искусственное затягивание контента

Чел, ты можешь у себя в голове называть это как угодно, но сравнение это сравнение, ты сравнил) но это плевать, ты главное шапочку из фольги не забудь)

Уже на 8 трае сдался? Ну,фарм это не твоё

Хожу в старый (очень старый рейд) за вещью.

Мне искусственно затягивают контент.

Все понятно

:man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming:

Можно я тоже поною? Мне вот Ривендер лошадь не отдает. Я там каждого моба по имени знаю, внуков их внуков крестил. А вы говорите, плечи какие-то, наручи… :slight_smile:

подливает
Выбил его во время прокачки твинка (или это был таймволк какой-то - не помню уже). Даже не знал, что он там в дроп-листе есть.