Я без преувеличения хожу в ульдуар за https ://ru .wowhead.com/item=45656/мантия-своенравного-завоевателя уже на протяжении 8 кд 2-мя чарами и мне ни разу не выпал токен именно на лока/пала/приста. Он подкручен или что? Я слышал там есть какая-то тема с хардмод системой лута, мб кто-то знает как их залутать? Шанс написан 30-40 процентов, но чето похоже непобедимый быстрее выпадет чем этот токен бездарный в рейде, которому 10 лет. шок?
И создал тему? Позор тебе!
Гидраксианские Повелители Вод 15933/21000 и до сих пор нет половинки наручней с огненного элементаля.
Удваиваю. Есть челики 100+ траев
таков путь
Я на мага токен на голову с Ульдуара фармил месяца три.
Так что сожми свой удар восходящего солнца в кулак и вперёд - в рейд.
токен на голову с ульдуара покупается за голду если че
«Если че», для нужной мне расцветки нужен был именно токен с босса.
Поддерживаю ТСа, сам 2 месяца ходил за своей лунной призмой и тоже каким-то нагрудником своенравного с йогсарона
Не падали
Спустя 2 месяца в 1 дропе выпали 2 призмы -_-
А на нагрудник плюнул
Щас хожу в Цитадель в дреноре, выпал эпохальный маунт с архимонда, а кинжалы с манароха не падают -__-
Вот это уже действительно похоже на подкрутку. Тупо ходи и жди пока не прокнет нужное кд с твоими итемами
Я 3-4 месяца бегала в Ульдуар, докапывалась до этого пельменя, Йогг-Сарона, чтоб он мне плечи для мага отдал наконец - Кирин-Торские наплечные пластины завоевателя.
И наконец они выпали. Весь лут с него был в виде этих плеч. Сколько там на одно лицо лута даётся с ласта - всё плечами. Чтоб я сюда магом вообще никогда не ходила наверно.
Думала, что с ума сойду от радости.
Не сдавайся, автор! Да прибудет с тобой удача!
Пол Года фармил корону правосудия на пала, сходил разок рогой, упала роге.
Год фармил Кровавый Вой, каждые 7 дней 6 чарами фулл каражан + шахматы.
А тут всего 2 чарами не падает 8 раз нужная шмотка…
Тоже третий месяц двумя чарами пытаюсь выбить одни-единственные плечи на ханта с Йогга. Мне этот Ульдуар уже в страшных снах снится
вот такая наверное
конечно,у близов же одни телепаты сидят.они знают что вам в голову взбрело пофармить и специально режут шанс дропа.надеюсь это был рофл ,как и у тса,иначе стращно представить что у вас в башке творится
Единственное, что хорошее в Ульдуаре - тромбоны-мелодия в самом комплексе
Хз поцоны… Я как то по залёту в Личе попал в Ульду и сролил маунта большого) Все афигели, а мне ок)
найс сравниваешь кровавый вой и токен с рейда чел ты
Нет у них такая фишка с ротацией дропа. Особенно я это заметил в ключах и на фарме инстов путешествий во времени. Когда за один день падали одни штаны, плащи, плечи а на след день падали уже другие шмотки. В ключах же за одну неделю вытаскивал по 2-3 одинаковых плащей, штанов итд.
Скорее всего они так сделали чтоб работяги которые немного играют таскали разнообразный дроп за счет такого от искусственного рандома
а к старым рейдам это какое отношение имеет и тому ,что ему 1 конкретная шмотка не падает?у меня вот нет никакой ротации в актуале ,значит для меня выключили?наши ключники тоже крайне редко жалуются.как же вы достали со своей чушью в поисках сочувствия
Мне сегодня три пояса выпало, я ору