Близзы должны вернуть стол

Почему его вообще решили убрать? Меня например он радовал ещё с Дренора. А теперь вот уже второй аддон подряд про механику будто забыли. Близы верните стол!

7 лайков

Близы с ДФ решили халявную голду перекрыть таким образом.

И оплоты классов!

5 лайков

Экспедиции еще, может хомутяша вместе с ними вернется

7 лайков

Не надо, без него лучше.

3 лайка

Так могли просто снизить или убрать вообще голду со стола

Наверное, одна из неприятнейших игровых механик, вынуждающая тебя просто жить у этих столов, в дреноре это была новинка, там как-то еще интересно вместе с общим явлением гарнизона, в легионе уже больше стало похоже на высасывание из пальца, вот бфа - относительно хорошо, ибо особо ничто тебя не вынуждало заниматься этим столом, хочешь - делаешь, хочешь - не делаешь. Но вот система в шл - просто полнейший отврат, тебя не просто привызяывали к столу, а еще и заставляли вникать, потому что просто так щелкать наобум задания стало ощутимо сложнее. Устаревшая и неинтересная механика, очень верное решение - отказаться.

9 лайков

и почему же не перекрыли ? )

никто к столу не привязывал никого.

а ещё надо вникать, например, в механики боссов рейда, в механики классов, в механики ключей, в крафт вещей, во все аспекты пвп, в аддоны, в профессии…
во всё, что хоть какой-то интерес в этой игре представляет.
отказаться, да ? )

4 лайка

У тебя ж куча столов есть с прошлых аддонов, чем они не угодили? :slight_smile: Они же продолжают работать. Если просто нравится “играть в стол”, то какие проблемы?

Очевидно что нужны актуальные награды

6 лайков

Теперь телефон не привязать. С телефона не зайти - не по переставлять. Поэтому против. А так, с приложением, было удобно. Пассивный доход, где ничего делать не требуется.

Лайков: 1

Надеюсь, что этот ужасный стол больше к нам не вернется.
Он должен был закончиться вместе с дренором, как фишка дополнения. Но увы, мы страдали в нем трижды :frowning:

Лучше бы гильдхаусы наконец-то построили. Идеальный вывод голды можно сделать, если гильдии коллективно будут на него пахать

6 лайков

офигенная логика )

делать требовалось наверно побольше, чем, например, при торговле на ауке.
торговля на ауке и сейчас доступна.

которые вы все назвали бы ужасной фишкой дополнения, в которых вам надо было бы страдать )

Дооо. 7 минут максимум с телефона из любой точки это прямо то же самое, что аук мониторить.

Как раз железобетонная логика. Я же про себя говорю, а не за всех, как некоторые. :wink:

не то же самое, а больше. как я уже сказал.
если считать, конечно, при том же выхлопе по золоту, а не как ты считаешь )

заявляешь, что ты против возврата стола для всех.
это да, про себя говоришь, конечно же, никак на других не скажется )

Конечно, мне нельзя, поэтому никому нельзя. Мне можно - всем можно.

угу, ясно, говоришь за всех, да ещё и причину называешь чисто субъективную.
в отличие от некоторых )

Ты странный.

согласен.
но это не значит, что я ошибаюсь )

Так значит правильно выше писали, что не механика интересна, а голдишка и ресурсов на халяву хочется? :slight_smile:

2 лайка