Не волнуйтесь, не разрушили.
Вы описали аудиторию, которая, по вашим же словам “И варкрафт в их жизни занимает не центральное место, а так, в выходные включить и квестики поделать, если вдруг делать оказалось нечего. И играют они на том, что у них есть.” - “огромным процентом подписчиков”
И так вот получилось, что в той же Америке маков почти половина
Можно сурс? Половина от чего?
У меня другая информация: “Согласно результатам последнего исследования, на Lenovo приходилось 25% рынка, а рыночная доля HP составила 24,8%. Следом идут такие бренды, как Dell, Apple и Acer, которые заняли третье, четвертое и пятое места по объему мировых поставок ноутбуков рыночными долями 15,6, 8,5 и 6,7% соответственно.”
Насколько я знаю, очереди на доставку уже дикие, всё раскупили.
Как и на RTX. И на PS5. И на Xbox. Сейчас на всё очереди.
Близзарды деньги считать умеют
Не сомневаюсь в этом. Другой вопрос: правильные ли выводы они делают после подсчётов?
Не настаиваю, но рекомендую ‘разрушать мой мир’: не высокомерием, но фактами.
Да, по крайней мере это моё убеждение. Статистики у меня нет и как её посмотреть я не представляю, поэтому доказать это, к сожалению, не смогу.
Сорри, перепутал с айфонами. 28.39%. Ну тоже цифра огромная по сути. https://gs.statcounter.com/os-market-share/desktop/united-states-of-america/#monthly-201910-202010
Я веду речь про Америку, как про главный рынок сбыта, на который Blizzard ориентируется.
Это все конечно очень интересно - запустить вовец на 5 минут побегать в пустом городе. Мне кажется, что ты инст не успеешь пройти, как он из-за тротлинга просядет.
Мне кажется, что ты инст не успеешь пройти, как он из-за тротлинга просядет.
Ну на видео и 8/10 настройки.
5/10, разрешение по-ниже, и думаю, будет плавно.
Это же маки, если игра запускается и идёт - успех
Да, по крайней мере это моё убеждение
Ну, оспорить я его не могу: знакомая играла на маке, видел пост на хабре(или это был dtf…чертовы дизайны сайтов) с маком за 300к и играми. Назвать процент огромным - не назову, но он есть.
Да и в целом: играть-то на маке никто не запрещает, это в большей степени мем, aka: youtube.com/watch?v=Z0QgBX4WFKQ
Дык, что ж я, один должен бороться? Мы все, как один, должны!
Знаете, какова одна из главных причин глобального потепления?
Коровы пукают.
Не смейтесь, британские учёные™ доказали.
По той же причине вымерли динозавры.
Извините за оффтопик.