Заблокировали 3 аккаунта из 5 за использование стороннего ПО (использовал софт для мультибоксинга ISBoxer) 2 аккаунта почему то банить не стали. Уверен что бан связан с массовыми репортами игроков, потому что 90% людей при встрече мультибоксера пишут “OMG CHEATER” “REPORTED BOTS”
Никаких правил не нарушал, но поддержка разбираться отказывается… Сразу закрывают тикет и отправляют читать правила, которые не были нарушены. 20 дней играл и все было нормально, а потом видимо как докачался до 60 стал получать репорты (до 60 же в инстах качался, а потом меня стали видеть глупые игроки - репортеры)
Почему же не забанили все 5 аккаунтов?
Как же быть в такой ситуации? что же случилось с Blizzard? почему их поддержка не работает?
На форуме не решают вопросы по блокировкам.
Если забанили - значит было за что.
Ты уверен, что это легальный софт?
С одной стороны все учетки оплачиваются и все законно . Но лично мое мнение, что даже такой софт должны запретить. Ибо эти соло фармеры всю экономику ломают. И каждый день наблюдать как 10 тел фармят траву в одной точке или еще что -то - портят все впечатление.
Как говорят Близзы: это законно пока игрок сам всё нажимает
Можно же мультибоксить без стороннего софта… Но, будь моя воля, забанила бы к чертям всех любителей лишний раз не напрягаться со сторонней помощью.
полностью с вами согласен, игра для игры а не для того чем они там занимаются, если человек платит за несколько аккаунтов то это не просто так, он же не для развлечения это делает а что бы на этом заработать , явно что то не законное. так что мультибоксинг следует запретить.
Не поверишь, но некоторым людям мультибоксинг и впрямь приносит удовольствие и используется не для получения реальных денег.
Есть знакомый который начал заниматься подобным потому, что остальные активности в игре уже не приносят былого удовольствия, а тут новый опыт в целом вполне фановый для самого мультибоксера и порой поджигающий неорганизованных рандомов к примеру в пвп активностях.
а вот тут налицо пример не честной игры. и он получает преимущество над другими игроками, так что моя позиция не изменна, мультибоксингу не место в вове. Тем более то вов изначально задумывалась как игра где все равны. то есть в других играх те кто влил бабла(донатеры) , имеют преимущество перед основной массой игроков , а в вове все изначально равны, и вливание бабла в перса не дает никакого преимущества.
Так в перса оно и не вливается, а толпа клонов легко контрится командной игрой, хотя в последнее время на бг я подобного не видел, хотя хожу туда очень редко, но не думаю, что там многое изменилось.
Использование софта - скользкий момент, с 1й стороны это автоматизация с дугой вроде как нет. Названный софт видимо не понравился своим функционалом админам. Хотя конечно логично было бы человеку предупредительный короткий бан прислать с обьяснением что софт нарушает, чтобы не пользовал, а не рубить с плеча.
Помимо всего прочего стоит так же читать форумы софта для мультибокса, там немало скользких моментов порой описывается.
Сам по себе мультибоксинг правилами не запрещен. Но, как Вы понимаете, любой сторонний софт, это всё же сторонний софт, который всегда используется на страх и риск игрока. Если Вы считаете, что блокировка была применена некорректно, я бы посоветовал подать запрос в поддержку непосредственно. На форуме такие вещи точно рассмотреть не получится, так как рассмотренияе предполагает собой расследование ситуации.