Блокировка аккаунтов

Рад стараться, мазафака)

На грустноплати и результат грустный. Вот на веселоплати должен быть наоборот)

П.С.: судя по всему, соглашение никто не читал. И правильно, его даже разработчики не читают, только юристы)

Его, по-моему, нейросеть переводила, так как все знают, что все равно его никто не читает, даже юристы :slight_smile:

Лайков: 1

на деле тут все логично - играть из другого региона соглашение не запрещает (и на форуме было подтверждение от гма), а откуда взялись документы и их достоверность - не близзов дело, они не суд и не эксперты (могут просто отказать в смене, если сомневаются).

а вот игра на аккаунте, который создал другой человек и передал - нарушение соглашения.
но и на это всем пофиг.

отъехали всей дружной кучей за то, что, как и сказано выше, кто-то один из этой пачки реально нарушил (ботинг/читы/передача акка для получения глада/кромки/етц), а по средству оплаты бахнули всех.

мораль - не будьте ленивыми опами, зарегайте акк сами и потратьте полчаса, разберитесь как оплатить лично.

2 лайка

Мне кажется тут еще влияет то, что чел делал на этом акке. У меня друг делал себе новый на известной платформе и занимался травой-муравой и ауком.
Его быстро забанили за махинации с голдой. Но он был рядовым пользователем. У него там миллионы не водились, НО…Он попал под волну банов ботов или барыг- хз что уж там у них за аргументы.
Тем не менее он не сдавался и писал апелляции, по типу- посмотрите внимательнее мои действия- и они его разбанили.
У него Казахстанский акк, играет из России. Но забанили вообще не из-за привязки региона.
Возможно рандом, возможно как попадет. Но факт- разбанили, если очень сильно упереться. Видать тоже зависит от поддержки- бот ли будет с тобой балакать или же реальный человек, который возьмет и реально посмотрит.

А есть вообще предмет для обсуждения? Ну, кроме поста ТСа без первоисточника.

Покупка учётных записей, золота, прохождение подземелий и рейдов при помощи багов — всё это “удовольствие” — иногда временно, а иногда и навсегда “до свидания, до новых встреч”. Если верить автору одного YT-канала, Blizzard и пользователей других регионов периодически банят за подобное, не объясняя никаких причин

Ему тоже полностью всю учетку блокнули? Или только варкрафт?

У нас так лидера Гильдии забанили… в пятницу… хоть у него свой аккаунт ещё есть, но всё равно жаль :crying_cat_face: R.I.P. Ассариан

А что, кстати, происходит с гильдией при этом? Просто висит с забаненным главой и ничего не поделать, или можно было бы как-то написать Близзам чтоб скинули главу на кого-то?

Если Глава Гильдии не заходит несколько месяцев, то должность переходит автоматом к следующему по званию активному согильдийцу.

5 лайков

Всю учетку, насколько я помню. Но могу ошибаться. Эта история была в волну банов осенью.

Забавно читать людей которые на 80 лвл пишут. Друзья я с вами согласен, не нарушайте и все будет тип топ.
Но люди тоже хотят играть… Близзард банит с одной стороны без понимания, а ссылаются на нарушения… но чтобы такого не было, надо наверное возвращаться в Россию?

слушай, отличная идея. Мб создашь такую тему на форуме и Близы прочитают? Это же буквально решение на блюдечке :open_mouth:

Все решения у них уже в руках, например, достаточно разрешить подарки из ЕС. И да, они об этом знают.

2 лайка

Я думаю всем понятно почему так было сделано. И пока имеет место определённая ситуация возврата ко времени до 2022 года быть не может.

Нет, вот это как раз непонятно. Причем, это было отключено не сразу.
Я могу понять невозможность оплаты кредитными картами в связи с уходом платежных систем, остальное - нет.

2 лайка

Как говорится, такие вопросы с кондачка не решаются. Надо было подумать как реагировать. Платежные системы тут не при делах.

Я так понимаю это сообщение неуместный сарказм!) таких тем тьма а толку ноль. Вот если попробовать собраться толпой в дискорде, массово отправить кучу обращений. Возможно получим ответ от самих разрабов.

Вот я и говорю, может написать толпой в тикет? Чтобы хотя бы подарки включили?

Вы, возможно, удивитесь, но на РФ аккаунтах вполне можно купить ТВВ. Просто стоит это раз в 20 дороже чем на не РФ.