На днях произошла блокировка пользователей с относительно новыми аккаунтами созданными для ТВВ из Турции, Казахстана и других стран. При этом, как вы понимаете, сами эти пользователи в этих странах не находятся и не проживают. Зачастую в блокировке аккаунта говорится о нарушении лицензионной записи, но конкретная причина не указывается. Что вы думаете об этом?
Вот после таких переписей нарушителей под одним постом, как ты сейчас предлагаешь, и происходят волны банов
P.S.: если вообще происходят, пока только на форуме читаю про них, да и то от пары-тройки человек
Это, то есть, коснулось не “переехавших”, а тех, кто новые себе так создал? Интересно!
У меня одна подруга и двое знакомых “ушли в бан”
Вроде бы говорят, что под волну попали люди, покупавшие готовые аккаунты.
Но на самом деле информации мало. Пытаюсь узнать у знакомых подробности.
Насчёт оспаривания пока глухо
а че интересного?
покупают с одних и тех же карт, одних и тех же айпишников ( кто готовые покупал), вот и отлетают.
А есть тут те, кто читал лицензионное соглашение? Шо в том брехунке пишут за такое
Все нарушения – это такой себе гембл, но в моих не отягощенных пониманием законов и соглашений глазах “переезд” – это что-то несколько более тяжкое, чем создание нового аккаунта. Потому что для создания аккаунта никаких документов, кхм, генерировать не требуют.
Твоя версия того, как их находили, выглядит логично и убедительно.
Мне очень нравится все насчет этого поста: и сам вопрос, и форма его постановки, и ожидаемые ответы.
Не знаю, я вчера посмотрела вот это (про баны в конце)
https://www.youtube.com/watch?v=iyWJ6Fbelc0
Если верить ему, то банат тех, кто переезжал, так как это подделка документов.
p.s. с 9-47 время в видео
ну, как по мне, это у них снова показательные баны для отчета, типа - санкции работают, вот тут пару нарушителей нашли и т.д
Как знать, но за передачу аккаунтов всегда банили(нюансы расписывать не будут), просто это не так заметно, когда баны точечные, а не массовые.
Официальный форум это последнее место, где стоит это обсуждать.
Если Близард банит, значит есть на то причина! Их решение - всегда объективно!
Играйте честно, не покупайте аккаунты с рук. И никто не будет вас банить.
Я думаю, что Близзард действует по просьбе
Им обидно - русскоязычные россияне прикрываются их добрым именем, но не переезжают в них, не крутят маховик экономики, не создают и не потребляют материальных благ и не платят налогов!
Вот это - ключевой момент, кмк.
Если в купле-продаже аккаунтов задействовались сайты наподобие “грустноплати” - эти же карты и эти же айпишники вполне могли участвовать в РМТ-схемах и прочем нехорошем, так что результат печален, но неудивителен.
Пока слишком мало информации\случаев, чтобы говорить о целенаправленной волне против конкретного типа аккаунтов по региональному признаку (как это было в 2014-м, например).
Станет понятнее на длинной дистанции.
Трое моих друзей и знакомых, попавших под волну блокировок, имели новые аккаунты, без переезда.
Значит, Роман не полностью в курсе.
У меня просто нет таких знакомых.
Вопрос в том где они эти новые аккаунты взяли и как оплачивали.
Баян, было уже.
Появляется турк или казах с НЕВЕРОЯТНО выгодными ценами, и АБСОЛЮТНО ТОЧНО не кидала. Все бегут у него покупать, пишут какой хороший продавец и как умело подлизывает ооообоже какой мужчина. Через какое-то время - волна банов.
Наконец-то у тебя приличный трансмог, а то ходил как прости маршрутка уезжает, а я спешу. Потом поговорим.