Собственно несколько знакомых не смогли активировать ключи дф после событий с магазином, эт правда так? и нам блок поставили?
Тайкарты тоже не активируются, но если зайти в акк через VPN, то активируются. Пускай попробуют через VPN зайти и активировать. А вообще, да, все идет к тому, что РУ аккаунты будут просто заблокированы. Поэтому я бы не рекомендовал покупать ДФ или любые другие игры(подписки, …) до возвращения Близзард в РФ официально или после того, как Близзард двусмысленно (или нет) намекнут, что покупать можно. Сейчас Близзард все делает так, что бы из РФ пользоваться их сервисами было не возможно.
На счёт учёток и любых покупок того же мнения. И да, проблема в том, что у близов духа не хватает четко и ясно обозначится, а то и так и этак, как уж на сковородке.
Они всегда были трусливые и в лоб бояться что то сказать ))
Эм? Таймкарты нельзя активировать?
я могу только за себя говорить. Где то месяцев 5 назад, я спокойно активировал таймкарту. После 2 месяцев я также купил на фанпее таймкарту и уже активировать не смог. Подключился сам продавец. Мы с ним вдвоем пытались активировать. В итоге после того, как я включил VPN и зашел на акк через VPN, то есть как бы не из РФ - код активировался. Недавно покупал еще раз таймкарту, также активация выполняется только через VPN. Как у других - понятия не имею.
Месяц назад без впна активировала
Меньше месяца назад я дф активировал
Не покупать шоль дф пока… мало ли
Да нужно подтверждение от сегодня, что бы кто хоть купил таймкарту и сказал что да и как
ты наверно не понимаешь логику (или даже не пытаешься)
близард де факто не запрещает и не забирает ни у кого ни одну из доступных игр - они лишь закрывают любые возможные способы покупки/оплаты с территории рф что бы не получать проблемы
то что тут хитрые ребята думают всякие впн и покупают карты/коды - это лишь дырка которую закрывают, а близы быстрыми никогда не были
Неделю назад покупал время, всё нормально было. Мне кажется такая важная новость сразу бы на нубклубе появилась.
Крыму именно что без проблем запретили в своё время
крым - это особый случай
как корея северная (она юр не принята в юса)
если это произошло только сейчас - то новость будет явно позже
Ток это лишь пока буквы и не более, никаких пруфов даже нет.
О, очередной выстрел в ногу от Близзарни? Ну счастья-здоровья, в Аллодах хоть онлайн вырастет наконец
В аллоды играть не стану, даже если это будет единственная игра в мире
Ты это так написал как будто сам играть в них не собираешься
Излишняя категоричность) Не самый плохой проект, далеко не самый