Блок активирования ключей дф на Российские аки

Собственно несколько знакомых не смогли активировать ключи дф после событий с магазином, эт правда так? и нам блок поставили?

Тайкарты тоже не активируются, но если зайти в акк через VPN, то активируются. Пускай попробуют через VPN зайти и активировать. А вообще, да, все идет к тому, что РУ аккаунты будут просто заблокированы. Поэтому я бы не рекомендовал покупать ДФ или любые другие игры(подписки, …) до возвращения Близзард в РФ официально или после того, как Близзард двусмысленно (или нет) намекнут, что покупать можно. Сейчас Близзард все делает так, что бы из РФ пользоваться их сервисами было не возможно.

Лайков: 31

На счёт учёток и любых покупок того же мнения. И да, проблема в том, что у близов духа не хватает четко и ясно обозначится, а то и так и этак, как уж на сковородке.

17 лайков

Они всегда были трусливые и в лоб бояться что то сказать ))

24 лайка

Эм? Таймкарты нельзя активировать?

2 лайка

я могу только за себя говорить. Где то месяцев 5 назад, я спокойно активировал таймкарту. После 2 месяцев я также купил на фанпее таймкарту и уже активировать не смог. Подключился сам продавец. Мы с ним вдвоем пытались активировать. В итоге после того, как я включил VPN и зашел на акк через VPN, то есть как бы не из РФ - код активировался. Недавно покупал еще раз таймкарту, также активация выполняется только через VPN. Как у других - понятия не имею.

Лайков: 1

Месяц назад без впна активировала

5 лайков

Меньше месяца назад я дф активировал

Не покупать шоль дф пока… мало ли

4 лайка

Да нужно подтверждение от сегодня, что бы кто хоть купил таймкарту и сказал что да и как

ты наверно не понимаешь логику (или даже не пытаешься)

близард де факто не запрещает и не забирает ни у кого ни одну из доступных игр - они лишь закрывают любые возможные способы покупки/оплаты с территории рф что бы не получать проблемы

то что тут хитрые ребята думают всякие впн и покупают карты/коды - это лишь дырка которую закрывают, а близы быстрыми никогда не были

6 лайков

Неделю назад покупал время, всё нормально было. Мне кажется такая важная новость сразу бы на нубклубе появилась.

Крыму именно что без проблем запретили в своё время

4 лайка

крым - это особый случай
как корея северная (она юр не принята в юса)

2 лайка

если это произошло только сейчас - то новость будет явно позже

Ток это лишь пока буквы и не более, никаких пруфов даже нет.

2 лайка

О, очередной выстрел в ногу от Близзарни? Ну счастья-здоровья, в Аллодах хоть онлайн вырастет наконец

2 лайка

В аллоды играть не стану, даже если это будет единственная игра в мире :smiley:

39 лайков

Ты это так написал как будто сам играть в них не собираешься

Излишняя категоричность) Не самый плохой проект, далеко не самый

3 лайка