Блок щитом требует переработки!

Не можешь… повернуться к нему лицом?
Приколист? Ты в пвп стоишь как вкопанный и кнопки не нажимаешь?

Может зайти, а может и не зайти. Речь не об этом, а об ущербной механике

Да нет никакой ущербной механики. Просто зачем то абилку прота перенесли в общие.

Она и была общей… До каких то времен…
По делу - блок щитом может заблочить кидней или легсвип. Хотя это надо потестить, но по факту это так. И в общем даже не гкд убивает, а сама необходимость писать макрос. При чем, ладно, если постараться, можно найти рабочий, а можно :
/equip меч
/equip щит
При чем это по факту занимает две кнопки, если не догадаться туда ещё и /cast mortal или /cast shield block вписать.
То есть, по факту - класдизайнеры вара просто плюют на новичков.
Если что повторюсь, я на данный момент варом доволен

Лайков: 1

Блокированием ловить киднеи и легсвип? Блокирование уменьшает физический урон по тебе. Блок щитом, позволяет со 100% вероятностью зарезистить часть физического урона.
Эвейдит полностью физ урон и контроль только пари и додж. Но на них и вероятность меньше, а на абилки, которые позволяют это сделать со 100% вероятностью (ретала, эвейжн), кд 2-3 минуты, а никак не 12 сек

Блок щитом, удар щитом для дпс спеков, беспонтовые абилки, не требующие, чтобы их выносили на панель.
Следовательно, в щите нет нужды.

Раньше, до пандарии, это надо было делать, потому что часть деф абилок, требовали наличие щита, и прот стойки. Сейчас этого нет. А вместо блока щитом логичнее жать стойкость к боли

2 лайка

Опять невидимые щиты? Я так с ума сойду!

ну лол, раньше так же было, смена оружия, смена стойки

Все не читал, только пост автора, может к то-то писал подобное, но я думаю его изначально надо было делать аля рефлект. Прожал появился щит секунд на 5 , время вышло пропал и КД , секунд 30 .

я чего то не понимаю суть проблемы, лучше свапнуться и блокнуть урон пока твой хил в контроле(к примеру) или блокнуть бурсты некоторых классов и при этом получить минимум урона, чем напрягать заднюю точку хила.
написать макрос на эквип, дело 20 секунд, да гкд, но это лучше чем смерть.

Но разрабы могли бы просто добавить "деф стойку " как в классике … Улавливаешь , нет?

2 лайка

Зачем? Во первых в нынешних реалиях геймплея стенденс более не актуален, слишком много времени теряется на переход из стойки в стойку.
Во вторых деф стойка как бы есть, отличается она от классиковской тем, что в ней можно жать любые спеллы, как и вне ее.

Абсолютно верно, поэтому нормальные вары все равно вынесут шилдблок на панельку, с макросом на смену пух.

А как быть новичкам, которые про макросы не слышали? Другим классам такие макросы требуются? Нет. Почему вары хуже остальных?

А много в игре щас новичков? Хотябы одного покажешь?

Все равно какой-то приток новичков ожидается,иначе они бы не делали этот остров новичков и не делали помощников для этих самых новичков.

Ты наверное в игру не играешь, раз их не видишь.

Я, как раз таки играю побольше вас всех вместевзятых. И ни одного человека с нулем ачивпоинтов я не встретил за последние 5 лет.
Я не могу назвать новичком человека, который играет год+

Не ну танчил манекен на днях в фурике со щитом, стаков на 5-7 дольше жил чем без щита. А, ещё триньку из подгнилья, которая хилит, надел.
Абилки так, пофанится в нормалах или аутдоре.

Дерзкое высказывание) а вообще новички действительно есть, но их очень мало.

Ну найдите мне хотябы одного.