Блузард БОЛАНС

Ага, а я слышал, что чувак просто в гараже открыл контору и через 3 года стал миллионером, а потом миллиардером, а вы подпивасники так и будете сидеть у мамки на шее - найс сравнение?
Продолжай в том же духе. Ведь это игра про то, как каждый должен превозмагая быть 10лет в игре, что бы просто сходить на балансное БГ ,как часть контента :rofl:

2 лайка

Уже говорил чуваки зашедшие покатать пару месяцев близам не нужны ибо игра по подписке, сезон длится порядка 7 месяцев и игра делается чтобы ты играл все 7 месяцев прогрессируя, а не катая один и тот же фан контент, ибо надоест без прогресса очень быстро и как итог отмена подписки, 1 человек играющий год более ценен чем 10 по месяцу.

это совсем не такая модель. Нужно во превых смотреть динамику игроков.
обычное БГ тут врят ли тебе поможет.
Играть год ради того, что бы потом вышел новый патч и все твои шмотки улетели в трубу?
Для того что бы удержать игроков выпускают новый контент.

Да выпускают контент и опять начинается гонка по одеванию еще на сезон, если её убрать люди опять зайдут глянут контент и уйдут.

Тоже с этого горел, особенно доставили уникумы на стычках, когда весит пвп квест на стычки и туда регаются челы с 35-40к хп, а ты только создал чара уи у него дай боже 18к наберется :smiley:
Причем заметил что кидает в основном против одетых команд/противников, такое чувство что специально -_-

Добавить парагон с недельным капом и апом для отстающих?

Типо сгоняв в рейд ты получаешь стандартный эквип, одинаковый для всех что миф, что ЛФР. Из различий только косметика и ачивки, сложность формируется механиками. А дальше идет парагон усиливающий статы перса но с капом в неделю, например 2 уровня как известности щяс. будет получатся что ты потихоньку усиливаешь перса и у тебя будет приимущество перед людьми кто уходил из игры, но и они смогут тебя нагнать из за апа для отстающих.

В итоге для фармеров есть стимул играть дальше усиливая перса, развиваться в игре и тд. Для людей кто только начал так же не будет проблем, ибо они давольно быстро нагонят хайфарм игроков, единственное отличие будет скил и понимание игры/класса/спека

А от вот этого одевания уже тошнит, начал активно играть в дреноре после выхода ЦАП, оделся в героик с трудом, в легионе первые полгода -год активно играл, выше головы не прыгал но героик всегда старался закрыть в первые месяцы, после ушел и вернулся в 8.2 прям перед патчем 8.3, где так же оедлся давольно быстро, сейчас же и так лута мало что стимул не дает так еще понимание что шмот станет тыквой отбивают все желание играть

НА этого ДК захожу раз в 5 дней делать призывы, идти в ПвП или ПвЕ вообще нет желания ибо стимула нет
Если взять тот же БФА там был стимул играть каждый день выполняя стандартные задания и постипенно усиливать перса хотя бы крупицами (шея/сопротивление корапче). В ШЛ ничего подобного нет. Близы видимо забыли что они делают не игру кино, а РПГ где вся суть в усилении персонажа, и люди за эти в РПГ и идут чтобы усиливать своего перса, а когда усиливать его нечем или нет смысла интерес к игре быстро угасает, взять ту же дьяблу, после капа урвоней и сбора эквипа ты все равно фармишь чтобы прокачать камни и статы с парагона

А зачем мне 220 шмот нужен будет если я не смогу наказывать лоугиров?

я кнопки пожмакать хожу, зачем мне гир фармить? Мне от игры нужна фаст рега и приятные скины/анимация, а не летать по локам убивать какую-то шляпу, прыгать на зонтах и вот это все.

Лайков: 1

Дружочек пирожочек, ты игрой ошибся, клуб любителей лола этажем выше

не думаю, в мобах фарм итемов и голды- часть геймплея. В мморг вполне можно этим не душить кстати, либо свести на минимум. Да и чего мешает сделать 226 сеты за 200-300к хонера? Сиди да фарми или временем или скиллом.

Ты определись, ты говоришь тебе нужно пожмякать кнопки, красивые анимашки и фаст рега, но играешь в мморпг а не в мобу, то что тебе нужно это есть в другой игре (играх) с другим жанром.
Мморпг, это когда ты сначала потеешь, качаешсья изучаешь, возможно гриндишь а потом уже чёт делаешь, это тебе не сессионная игра, не была и надеюсь не будет таковой.
Всё это нытье от людей за бг звучит так-дайте нам отдельный режим, отдельное все, делать что б ничего не надо, и персонажа сразу 60м создавать ещё и чарки что б бесплатно и леги не покупать, а с коипчика с 90% шансом выпало и нормально.

Кап в 15к хонора возможно…

Уже есть. Главное апнуть для них рейтинг.

ты всеравно каждую карту сидишь и фармишь на ней, или ты не понимаешь что в мобах/сессионках тоже есть экономика или чего? 15к хонера можно увеличить в 200 раз можно порезать стоимость итемов/скорость их добычи их значимость в геймплее и тп. Отличия мморг от мобы минимально на данный момент, есть только разница где ты фармишь экономику, непосредственно в катке или за ее пределами.

Видимо в моба тебя тоже не дано…
Либо скудный опыт в моба жанре.
Различие минимально говорит, ток экономика внутри катки или отдельном мире, это как минимум уже колоссальная разница. Иди в хотс, там сразу в бой и даже ничего не надо.

да но гир ставит локи на ап, потому что близы хотят систему легиона где роялит скилл, но игроки плюются и сделали среднее между легионом и бфа. В этоге чары не набирают критической массы чтобы прожимать рейт. Приходится играть в тимплей, но мне как то это ненужно, да и много кому еще.

Даже в контре есть экономика, и некоторые ее особенности типо что можно соло без команды да еще и без оружия играть очень мне нравятся, но я не люблю шутеры особо

В таком случае есть ну не знаю, ведьмак там, тимплец раз не нужен дота и кс тож мимо.
Чуство что ты хочешь найти что то свое, но ищешь не в той игре.
Попробуй Еву, говорят годика 3 качнуть я и можно соло играть на изи, как сессионку

как раз в кс тимплей не нужен примерно до уровня просцены, ты или выходишь и убиваешь или выходишь и умираешь. Я благополоучно наиграл в ней годы с отключенным в настройках чате+войсе тимы. Проблема кс в том что это шутер, это один из двух шутеров в который я в жизни играл. Я себе сюда не игру же найти новую пришел, а обсудить систему и гейм дизайн. Сказал что мне нравится и что не нравится, сделают не сделают мне как-то без разницы я просто буду или не буду в это играть. в Доте кстати есть потрясающая кнопка, чтобы играть вс таких же рандом команд, а не собранной тимы с войсом, почему такую кнопку в вов запилить не могут вообще не ясно

Она есть, - рандом бг