Решил одеть альта на БГ. Началась игра, вся наша команда раздетая, а враги в 200+ шмоте, разумеется нас разносили как манекенов. Запускаю вторую игру, так же история, третью…та же.
Гэнгбэнгзарды, за что вы так ненавидите альтоводов? В сказки про святой рандом разве что альтернативно одаренные поверят. Разве нельзя сделать чтоб раз тебе собрали лоугир команду, то против тебя ± будет играть такой же лоугир?
А вообще бг легиона - лучшее, что случалось в мире военного ремесла.
Где тут сказки? Опровергнуть можешь?
Нельзя, потому что время реги будет стремиться к бесконечности.
Спусти ммр на арене до 1к и фарми кап. За фул кап можно неплохо одеться. И хонор подфармишь за одно
Там это, за компанию ковенанта дают 197 шмотки с версой как бы.
Единственная проблема альтов - пыль. Все остальное легко нагоняется и одевается.
Если 3 из 3 игр были с раздетыми героями против команды полностью одетых. Слабо верится в такое невезение)
Я слышал эту версию, но не понимаю почему? Ведь люди за обе фракции неустанно качают альтов, должно быть, что и собрать команды по среднему гиру вполне реально.
Это оно и есть. Просто так совпало.
Плюс игроков с альянса сильно меньше - больше вероятность, что в следующем бою встретишь часть игроков с предыдущего бг.
Перед регой следующего бг иногда можно немного подождать
Но я качал альта за орду
Не знаю, что тебя может успокоить. Отдохни, регни позже)
ну вообще регал рогой именно бг и остался доволен, там соло можно выигрывать половину карт. Другие классы или эпики или любую другую активность, соре
Надо полагать, твой опыт игры легионом и ограничен (край дренор еще)
Дружище, когда принимаются те или иные законы ирл мы ж их тоже можем критиковать или одобрять, а так же сравнивать, что было, скажем, лет 100-200 назад, но ведь я же не был свидетелем реформ Александра I. Смекаешь?)
Мне нравился легион, я не то чтобы пвп дракон, но здорово было когда ты только докачав перса мог идти и играться на бг. Рукастые или удачливые и так меня переиграют.
П.с. я с Дренора, возьми с полки пирожок)
Да за это все говорят, за шаблоны, скалирование и т.д… когда больше скилл решал а не твоя пушка.
Но пасаны которые в овергире не могут смириться с тем, что им модет навалять кто то поменьше в гире, но по способнее в пвп ))
50 на 50 вчера слил 3 эпических бг, Орда не смогла чет. Так, что как повезет. Хотел аниму получить за вин в итоге спать пошел. Не сильно хотелось и играть, да и не важно было по фану не получилось да и ладно.
Че вы так переживаете.
там по уровню чести собирают, не по гиру может в этом проблемма? я твинов не качаю, хожу одетым. сталкиваюсь частенько с тем что вся команда голая кроме пары человек. но так чтобы все голые, такого непомню.
Да пацаны просто Хонор фармят для апгрейда арена шмоток. Никто за альтами не бегает )))
Просто у людей свои задачи у каждого. Дойдёт и до тебя время, пока терпи.
Зы
Терпения у людей совсем нет. Все сразу хотите. А зачем? Что бы потом нового альта качать?
Ппц уже 3 такая тема за пару дней, аля “я только качнулся и меня убивают”, ну поймите вы что ВОВ это не дота и не кс, ВОВ про одевание и прогресс.
Каждый новый сезон начинается гонка шмота, и получать эмоции от шмотки можно только когда шмотка позволяет тебе стать сильнее того у кого её нет, пустые картинки никому не нужны. Баланс должен быть только на одинаковом гире.
Сделай уравнилово и люди будут бросать вов через месяц игры ибо сессионые игры есть гораздо лучше и интереснее вов.
В чем проблема сделать два БГ - одно со скалированием, второе без и посмотреть какой контент лучше зайдет людям?
Заходить на БГ и шотать всех подряд только потому что ты задонил на паровоз арены - вот из за чего уходят люди. Потому что им не интересен такой контент. В ПвП так мало играет потому что тратить все свое время на одевание, поиск напарников и т.д… уходит уйма времени. У кого его нет - просто забивают на игру и ПвП так точно.
Вот и барахтаетесь вы из года в год в одной и той же тусе. А ту молодую кровь, которая приходит просто задавливаете на старте овергиром
Они уже сделаны БГ и РБГ называются, на рбг нет боев с превосходством по гиру, только скил.
Про приток и отток игроков: я знаю 5-х кто вернулся из-за отмены скалирования.
Молодая кровь которая хочет зайти и сразу быть на равне со всеми играя на часику в день и чиля на бг (а обычное бг даже в зелени это чил по сравнению с рейтингом) придут поиграют и уйдут через пару месяцев, а те кто останутся и примут челенж одеться и с каждым сезоном делать это быстрее и лучше, те останутся на годы в игре…внимание вопрос кто выгоднее близард?
Попробуй на РБГ пойти в 167 шмоте и расскажешь как там )))
Позавчера играл рбг с хантом в 150 гире, он собрал народ с опытом и 205+, но при этом сам вносил своим командованием и чеком точек больше всех в победу, думаю через неделю от будет уже 210+, а через месяц 226й, и он достоин 226 больше любого подпивасника регающего бгшки и хотящего нагибать.