А засчет чего лучший?
Мобильность, нет не одного класса который может постоянно двигаться и наносить урон)
Берёшь питомцев с фридомом и минус отхил, главное грамотно кд свои использовать, отрыв, трапа, стан, фридом и притворится мертвым, единственное сложно только с дк и шп, остальные убиваемые.
Панятно… Благодарю)
Не вопрос
А насчет ковента? Подскажите? Вентиры норм?
Я бегаю с вентирами, лега мешочек осколков, много скажут профитнее фд, но я играю так)))дота эта не дейспелится. Если конечно тебе хорошо килл шот будет прокать, максимум что я видел на арене 22к плюха с Бурстов, а так от 6 до 9 прокает не критом.
Поэтому тебе и сложно с шп, на самом деле шп 1на1 один из самых простых таргетов
Насчёт леги согласен, но 1х1 шп убить сложно при условии наличия хоть одной колонны
Зато с остальными просто )
Ребят, а что насчет ММ? Он ваще мертвый да? Ну в впвп и дульках там, чутка арены)
Все не че, но в бм петы бесят… Тупни тупнями)) Я сам руко…оп так и петы еще, ахах…
Сурв сильнее в дуэлях, 2дд аренах и в 2в2. БМ просто невероятно легче Сурва, по этому он кажется сильнее в этих моментах, по факту он сильный только в 3в3 и бгшках.
А как сила сурва влияет на силу бма? Бм все равно остается супер сильным в двойке
Сурв контрит БМа в зеркале Но из-за разницы в необходимом скилле это действительно не имеет значения.
Ты про контрящую повязку что-ли? Сколько ни выходил против сурвов, ни разу не было чувства что он прямо таки нас контрит. Обычный нормальный дд с хорошим утилити и уроном, не более
Повязка + халявный трап через гарпун. В зеркале с друидом этого хватает за глаза, чтобы говорить о контре.
По теме.
БМ в дуэлях довольно всосный. Восновном потому что приходится выбирать между фридомом и хотя бы каким-нибудь хилом. Рандом БГ норм, а вот рейтинговое уже проблемы. Не видел ни разу, чтобы кто-то вообще искал БМа в рейд.
В итоге выходит, что место БМа в 2х2 и в джангле. В остальном на троечку классоспек.
По этому Кейси в Сурве побомбив после луза БМу в 2на2 тоже спекнулся в БМа)
Хз, не помню такого, может в с1 где-то. Сейчас все что смотрел - он всегда говорил что сурв сильнее в 2с.
Собственно я к тому, что (имхо конечно) сурв гораздо интереснее. Я например использовал БМ спек для стабильного апа дуэлиста для шмоток и потом спекнулся в сурва.
дак да, как раз на том стриме он это и говорил, а потом сгорел и спекнулся в БМа)
мм как по геймплею сейчас может доставить? Цифры есть?