Боги Азерота, великие близзы!

выскажу непопулярное мнение, но что сейчас что в бфа мне вообще пофиг какая система одевания, если честно.
Надо было фармить пве - фармил, надо фармить хонор- фармлю, все остальное отговорки на мой взгляд. Единственное что по настоящему ненавидел в бфа всей душой - это вижены, не знаю даже существовал ли когда-нибудь настолько ужасный принудительный контент.
Будет гир у всех одинаковый или нет - мне вообще фиолетово, если честно. Если так страдать от игры или тех или иных аспектов - наверно все-таки лучше в нее не играть.

3 лайка

щас ты хочеш равный гир за 2 дня, а потом будеш ныть что пасан играет 2 дня и убивает тебя, а ты в своего перса вложил месяцы фарма бг

я бы вообще к рандом бг рейтинг прикрутил, и сделал бы его 5х5
любишь бг, есть скил = апнеш шмот

Лайков: 1

Я за! Обычное рбг при этом убрать за ненадобностью и пусть подбирает по рейтингу как в доте! Но чтобы не были долгие реги, не надо делать так, что всем подбирает по одинаковому рейтингу, пусть все играют вместе, но так, чтоб суммарный рейтинг был одинаковый, либо паралельный друг другу (у каждого по игроку с ± одинаковым рейтингом)

нет ты же сам ноеш про разницу в гире, поэтому я бы сделал так что пасан с 1,4 некого бы не видел кроме пасанов с 1,4 не в своей команде не у противника

и все это дело было бы межфракционное с минимальными возможностями апнутся вагоном

Мы не в доте, deal with it.

Никакой межфракционки! Альянс в моей команде не нужен.
Я реалист, и если делать всем одинаковый рейтинг подбора - никто никогда не найдет бг.

а ты хочеш чтобы тебя с 1,4 кидало в пати доминирующей фракции + чтобы пасаны были все с 3к тром в твоей команде? и чтобы ты апался вагоном?

нет все должно быть серьезно ты с 1,4 с тобой пасаны с 1,4 и против тебя пасаны с 1,4
все честно, хочеш апать рейт тяни команду вверх

это основной принцип солоку чтобы тебе давали равного тебе напарника и против тебя подбирало равного тебе противника

Лайков: 1

Альянс не нужен в моей команде. Вов игра про 2 фракции.

В моей команде будет 3к, 2.5к, 2к и так далее, у врагов также. Не вижу вагонизма.

это основной принцип солоку чтобы тебе давали равного тебе напарника и против тебя подбирало равного тебе противника

иначе смысл солоку теряется

Еще раз, не в случае с бг, где 20 человек, вы не найдете 20 человек с одинаковым рейтингом даже на 1600

я играл солоку на ператки с 5к онлайном, там проки от инстантных до пары минут
тут онлайна побольше мне кажется

короче честное бг на рейт ты не хоче, хочеш чтобы тебя вагонили

Рбг играли?

Да думайте что хотите лол, одно я знаю точно, я не буду сидеть в лфг как вы, а буду наслаждаться игрой, при этом иметь вещи.

3х3 играли, добавь к этим 3х3 еще пару дд с каждой стороны - время ожидания от этого не увеличится

А теперь попробуйте найти рбг в 2 ночи на условном 1900 рейтинге 20 человек.

одно дела найти совсем другое нажать “вступить в бой”

да и 20 человек ненадо, это слишком много для рейтингового режима. надо уменьшить количесво участников до минимума, чтобы каждый участник мог внести в победу существенный вклад

Вообще 6х6 был бы идеальным вариантом. Ну и оставить под такой состав чисто мелкие карты, либо новые разработать типа храма.

“Вступить в бой” - поиск идет уже 49 минут 30 секунд. Ваши действия?

Бг меньшим количеством людей не играется.

А зачем искать рбг в 2 часа ночи? :slightly_smiling_face: бОльшая часть аудитории играет куда раньше, ночью играют крайне мало команд, не имеет смысла искать :roll_eyes: :roll_eyes:

Говорю по опыту: рбг я находил в 4 утра, да еще и выиграл 3 из 5 :grimacing: :wink:

Это баг. Среднее время ожидания какое? Если превышает даже на 5 минут, то лучше перерегать. За альянс сейчас вечером 4 минуты прок обычно. На орде чуть дольше.

Он привел пример, это не реальный случай