Обращаюсь к вам, презренный ничтожный прист, с просьбой.
Нельзя ли как нибудь получить пвп шмот без рейтинговых заранее собранных?
К чему этот коллективизм. Возрождаете комсомол? Почему нельзя прикрутить пугов?
Почему собственно нельзя как в былые времена набивать шмот на бг?
Арену считаю тупым затыканством. Если не давать улучшать шмот тогда ограничте присутствие ребятишек в фулл рейтинговом шмоте против голых поцанят.
Создана тупая ситуация - невозможность развития и собственно игры.
Для чего вообще этот рейтинг? С одной стороны заботясь о новобранцах вы стираете даже достижения. С другой стороны создаете условия зависимости от гильдий, групп и т.д. А если человек не может или не хочет патиться?
О великие боги! Верните время героев. Уберите пве с бг, танки тактики и прочее г.
уберите рейтинг, уберите тактики, уберите социализацию…
стоп, так тебя же уже услышали, ботобойка твой контент
благодари великих богов и иди развивайся там
Ты писал с приста, теперь пишешь с варлока?
При чем тут ботобойка, когда речь идет о недовольстве, что близзы прикрутили рейтинг для того, чтобы получить пвп-шмот (именно шмот, а не те объедки, что сейчас дают - 220/233 макс без рейта).
Я вот тоже с сожалением смотрю на то, как близзы для таких соло игроков как я, которые в лфг не заглядывают, постепенно все туже закручивают гайки с каждым выпущенным аддоном. До ШЛ я вполне одевался, пусть и к концу сезона, но стабильно, в пвп-шмот (пусть и не самый топовый, но разница там была действительно минимальной) посещая ежедневно случайки, тогда как сейчас даже к концу сезона мне перерезали доступ к среднему шмоту, оставляя по сути низкоуровневый гир.
Кстати, когда был анонс патча 9.1.5, а конкретнее - о том, что сократят разрыв пвп-гира, я на мгновение ведь поверил, что таки сократят этот разрыв. Но как обычно, оказался боьшой облом.
“Побрейтесь” - сказала близзард и все, что сделала - добавила 4 илвл хонор шмоту, приравняв макс илв хонора к пвп шмоту без рейта. На этом все. Кароче, как обычно, раздача обещаний перед новым патчем на королевство, и последующей реальностью в виде трущобы в захолустье.
Сейчас тебе дали возможность одеть хоть какой-то пвп шмот в соло, в отличие от бфа, где его не было вообще лол.
Ты играешь в ммо, а не сессионку, поэтому будь добр, загляни в лфг и поиграй немножко рейтинга, тем более сейчас ОЗ падает намного больше чем раньше
Ну да, в бфа 460 илвл пвп при макс 485… ну да, совсем не было… Не то, что сейчас, 233 при макс 259.
Таки что, пора возвращать БФА систему, где всех пвпшников угнали в ключики?
речь идет о том, что
человек не хочет играть/общатся с другими людьми
человек не умеет и не хочет учится в тактики и прочее г. как он выразился
и прочее прочее
при этом он говорит о каком-то развитии…
втф?
ботобойка считаю топ вариант для таких, никаких тактик, никакой коммуникации (можно анекдоты в чате травить или вообще чат отключить) идеально
1 шмотка в неделю?
и та в рандом слот с рандом статами?
это я не говорю еще о том, что в большинстве пвп шмоток просто не было нужных тебе статов
т.е. ходить в ключи и рейды, чтоб одется для пвп вы считаете нормальным? а играть пвп чтоб одется для пвп вам не нравится? понимаю
его сократили
во-первых апнули хонор шмот до 233
во вторых сделали больше ступеней апгрейда ОЗ шмота
ты уже на 1200 рейтинга можешь апнуть свой шмот и твой разрыв с 1400 ребятами станет меньше, что не так?
Речь идет о том, что близзы все туже закручивают гайки для таких игроков, которые не посещают лфг, перерезая доступ к гиру. Где вы там увидели такие слова, как “не хочет учится в тактики” - одному богу известно.
Опять пытаетесь переключить направление спора? Я и не утверждал, что гир в бфа (или в других аддонах) такие соло игроки, как я, получали быстро. И/или одевались в топ статы… Для пвп и пве без лфг этот гир все равно был средним, и даже чуть выше среднего, и это меня вполне устраивало, я не претендовал на большее, т.к. понимаю, что если не хочу тратить время на лфг, то логично, что у меня не будет топ гир. Но повторю, там разница была достаточно минимальной, и вобщем и целом к конце сезона я одевал 445-450 и 460-470 гир. Пусть и не топ, но близко к топу.
О да, сократили, учитывая, что 229 или 233 - одно и то же против 259.
И чем это сокращает разрыв? был 233 vs 259 до патча. С приходом патча ничего не изменилось, просто лестнице 233 → 259 добавили несколько пролетов, оставив высоту здания одной и той же. Я вот в таком “нововведении” не вижу никакого сокращения разрыва от слова совсем.
Хавайте объедки, за что вас, лодырей, кормить то.
Найди мэйта, изучи спек, приложи усилия и ешь нормально.
Так ты 259 хочешь ?
знаешь, я уже не однократно тут писал это, но отвечу и тебе
я не считаю, что в ММО РПГ люди которые заходят на часик побегать рандом БГ должны иметь такой же гир как люди ради этого гира потеющие
Ну на том тогда и остановимся.
Как итог - отписавшиеся здесь признают, что близзы все больше закручивают гайки для соло игры.
Ну а все остальные реплики-вариации того, что отписал этот малолетний д…
Сантамо
я просто пропущу мимо ушей. Т.к. сама тема располагает к тому, чтобы такие злобные тролли заходили и писали самое умное, что могут написать.
Соло игра в вов это когда ты целуешь белок в старом контенте, а актуальный контент соло не бывает, особенно на том уровне на котором ты хочешь (:
Ой давайте мне гир чтоб я шел аренку соло разрывал, но делать я ничево нихачу!
Всё к тому и идёт. Сперва в s1 шл оказуалили маунта с 1400 до 1000. Как раз из-за горемычных “домохозяек”, которые в 226 с рейда и ключей не могли 1400 взять. Потом явно что-то подкрутили (вернее, открутили) с рейтингом в первую неделю s2, где все подряд брали 1600. Теперь им дали улучшалки гира за 1200, которые даже обезьяна возьмёт. Ещё люди сказывают, что не снимают рейтинг за первое поражение на неделе. Вода камень точит.
Кста. Простой обыватель никогда ничего на аренах апнуть не мог. Даже приложив усилия. Даже на пандах, когда им дали протопалов, почти не требующих скилла. Даже на дреноре, когда все нагибаторы пересели на котов. Зато, тот же самый простой обыватель, да даже ещё лоу-скиллованней, который еле-еле дамажить научился, вполне себе лутает эпики максимального илвла с хранилища за 15е ключи.
А умеющие варить сырок тимы, попав на равноодетых таких себе в плане скилла пацанчиков, на изи их переезжают. (Большой привет всем тем, кто считает, что уравнивание гира как-то это изменит). И даже существенно уступая в гире, вполне себе побеждают целевую аудиторию, хотя у неё и гир лучше.
разницы ты не чувствовал из-за пвп скалирования, держу в курсе
а еще от того, что криты в пвп были порезаны в бфа
без этого ты и тогда был бы на 2 гкд любому фулл гир чару
Так ты все мимо ушей пропустил о чем тебе говорят. С тобой не возможно строить диалог.
Тебе чего надо то? Шмот 259? Так выполни задачи! Это ведь рпг, как бы ты платишь Деньги за подписку игры в рпг - тут это нормально.
Ты правильно выразился, объедки дают близы… объедки для таких лентяев как ты. Это тут тоже норм.
Любопытно, о каком скалировании пвп в бфа идет речь? Последнее скалирование, которое я помню, было в легионе. В бфа все (ну ладно, не все, но многие) как раз ныли на убирание шаблонов.
И кстати, 470 чар если и не мог выиграть 485, то, по крайней мере, мог ощутимо помешать выполнению тактической задачи. Тогда как сейчас 233 просто ничего не сможет сделать 259, даже если ну очень захочет.