Боги Азерота, великие близзы!

я тебе еще раз повторю, ты не туда воюешь
если ты живешь восточнее мск (ДВ к примеру) то чтоб попасть на “ночное” время по мск тебе нужно играть в 8-10 утра, внезапно да?
это не я не слышал про часовые пояса получается
чтоб играть вечером по своему местному времени и при этом попадать на мертвое время в игре, нужно жить в Нью-Йорке и играть на ру серверах, думаю таких людей очень много :grinning:

я часто регаю ночью, рега есть всегда до ребута сервера в 6 утра, потом обычно спать шол

У всех понятие “ночное” разное, также как и утро.

но в любом случае ты врёшь
рега в 2 часа ночи по мск вполне нормальная
при чем тут были приплетены часовые пояса тоже не понятно, ведь ночное время по ДВ времени это середина дня/начало вечера по мск и тоже с регой все в порядке
не, если ты канеш регаешься в 7 утра по мск и это для тебя “ночное время”

тогда ладно
тогда можно играть, как я выше писал, с выключенным монитором и говорить у всех понятие яркости монитора разное

Вот как раз после 2 ночи МСК - бг не найти. И хватит троллить, умоляю.

так какой часовой пояс заставляет тебя ее искать после 2 ночи то?

и это получается, что БГ никто не играет? ведь на арене все аткой же инста прок после 2 ночи :thinking:

Что значит кто заставляет? Мне так удобно. Игра доступна в любое время - играю в любое.

Сложно собрать 40 человек, вместо 8рых, которые друг с другом играют и получается видимость “инстанта” хотя на самом деле, там одни и те же люди. На хай рейтинге, вообще подряд одни и те же попадаются!

а причем тут часовой пояс?

вообще-то 20 хватит для БГ
но их просто нету, на десятках евро серверов не находится 20 человек, что поиграть супер популярное БГ
действительно в это играет очень много людей

а причем тут часовой пояс?

Потому что у всех время разное?

мэн чисто :clown_face: или претворяется…