Бодрый старт сезона (А у вас?)

не забудь только сделать себе халявный грейд второго кольца до 658 илвл, без гербов )

просто поговорить с нпс в гостинице, когда он появится. на следующем, или через одно кд, должен появиться.

у монаха танка стабильно статус где-то в середине. а вовсе не стабильно на дне.

и к чему эти фантазии, очень далёкие от реальности ? )
в +2 на старте сезона не то, что мету никто не требует, а мету ещё вообще никто и не знает даже )

Фанаты петко знают еще с первых дней птр

тоже нет.
у петко есть тирлисты, и куча кандидатов на мету, ещё и менялись эти его тирлисты постоянно.
к тому же, таких мало, относительно всех пугов, и уж в +2 явно не подбирают ни по каким тирлистам )

которое уже поменялось 2 раза + нюк нерфы через пару недель а еще патч 1.5

Не было бы ничего плохого в том, если бы ты и собиралась, просто это сложно реализуемо, а интерес у тебя к этому есть:

Планы твои мне неизвестны, я, всего-навсего, реагирую на напечатанный текст.

Хехе. Ну не знаю, насколько честно было бы объединять эти две мотивации вместе… Если мне действительно нравится этим заниматься, можно ли еще и альтруизмом это будет называть? Вопрос, наверное, философский, но матерью Терезой себя не чувствую!

Гмм. Наверное, нет. Я, так-то, много чего делаю в этой игре, и М+ в этом списке точно были бы не на последнем месте, но правильный порядок приоритетов (того, чем я буду стабильно жертвовать в пользу предыдущего) должен выглядеть вот так: РП ← трансмоги и игрушки ← М+ ← ПвП ← все остальное коллекционирование ← рейды.

То есть, я смогу выжить без М+, если Близзард решит от них отказаться… Но, пока М+ остаются, среди всех этих трех столпов, на которые опирается эндгейм ВоВа, ключи – наверное, самое интересное, чем я люблю заниматься в игре!

Лайков: 1

Мне вот что-то не нравится процесс получения такого кольца. Пусть близзард и сказали, что не будут признавать такое наказуемым деянием. Но как-то всё равно… неправильно всё это. Впрочем, возможно… если бы я ходила в рейды и ключи со своей компанией ради коллектива стоило бы улучшать своё снаряжение всеми средствами.

Я опять -таки не с целью кого-то осудить. Но я решила для себя, что во всяком случае в этом аддоне буду делать только то, что приносит мне радость в процессе.

Считаю, что можно. Моральное удовлетворение - это не материальная выгода, здесь нет корысти никакой. И я почти не встречала в жизни тех, кто действует так. Исключения уж слишком редки.

Интересная градация. У меня в приоритете абстрактное - удовольствие от процесса, чтобы его не приносило и я всеми силами стараюсь избегать стресса хотя бы в игре. Но вот трансмоги и сам процесс составления костюмчиков особенно для приста - просто обожаю.

Ключи и рейды - вряд ли исчезнут пока существует вов.
Кроме помощи случайным игрокам, что ещё интересного есть в ключах для тебя? Механики, процесс гонки…?

Хех, тогда добавлю, что я делаю и те ключи, которые выше ачивок и которые новичкам вообще не интересны. То есть, есть два моих “режима”, с которыми я могу заходить в ключ, и они, как правило, не пересекаются. Сложные ключи (те, которые уже после 3к) мне на одной только своей спине уж точно не вывезти, но их мне делать нравится тоже!

Гонки и механики самого данжа – это второстепенно, я думаю. Не так уж и важно, просто такое себе “поле для игры”. Мне, в первую очередь, нравится мой класс – считай, все из того, как он играется, конкретно его механики: реакция на кнопки, доступные возможности, анимации, эффекты и многое остальное.

Так получилось, что в ВоВе сейчас просто нет других мест, где ты могла бы просто играть своим классом, кроме четко огороженных загончиков для ПвЕ и ПвП. В оверворлде все просто моментально взрывается!

Однако эти загончики вдруг оказались не такими уж и плохими, как они есть. И даже если там были бы другие боссы, не было бы таймера и, то есть, не было бы и гонки, был бы какой-то другой характер сбора групп и так далее – все это, скорее всего, не отвадило меня от М+. До тех пор, пока я могу играть там тем, кто мне нравится.

Хотя, вот, та форма социализации, которую позволяет М+, мне тоже нравится. Я не очень люблю сами команды и “статики”, но командная игра мне нравится. Отдельный плюс!

Лайков: 1

В ВоВ вряд ли, а вот в других играх иногда приходится этим заниматься, интересно было это делать в составе группы, когда путем проб и ошибок вместе подбирали тактику и потом она оказывалась самой лучшей в сравнении с иными.
В синглах бывает чувствуешь себя первооткрывателем, можно, конечно, подсмотреть решение в интернете, но интереснее же самой :slight_smile: