Хех, тогда добавлю, что я делаю и те ключи, которые выше ачивок и которые новичкам вообще не интересны. То есть, есть два моих “режима”, с которыми я могу заходить в ключ, и они, как правило, не пересекаются. Сложные ключи (те, которые уже после 3к) мне на одной только своей спине уж точно не вывезти, но их мне делать нравится тоже!
Гонки и механики самого данжа – это второстепенно, я думаю. Не так уж и важно, просто такое себе “поле для игры”. Мне, в первую очередь, нравится мой класс – считай, все из того, как он играется, конкретно его механики: реакция на кнопки, доступные возможности, анимации, эффекты и многое остальное.
Так получилось, что в ВоВе сейчас просто нет других мест, где ты могла бы просто играть своим классом, кроме четко огороженных загончиков для ПвЕ и ПвП. В оверворлде все просто моментально взрывается!
Однако эти загончики вдруг оказались не такими уж и плохими, как они есть. И даже если там были бы другие боссы, не было бы таймера и, то есть, не было бы и гонки, был бы какой-то другой характер сбора групп и так далее – все это, скорее всего, не отвадило меня от М+. До тех пор, пока я могу играть там тем, кто мне нравится.
Хотя, вот, та форма социализации, которую позволяет М+, мне тоже нравится. Я не очень люблю сами команды и “статики”, но командная игра мне нравится. Отдельный плюс!