На фоне бонусных плюшек в дополнении Дренор делал там квестики. И вот в Награнде, на своем пункте можно построить стойла, что даст возможность сражаться на маунте и собирать лут с него не слезая. Бонусных характеристик никаких нет, но передвижение +100%.
В Гулких Глубинах, при победе над местными кротомышами переростками, тоже есть возможность их оседлать. У них есть и прибавка к мувспиду, и к характеристикам, и активный скил, в виде бодания с горы.
Собственно почему у нас еще нет боевых маунтов? Кроме того что стало бы более удобно в открытом мире, так еще и веселей и динамичнее был бы геймплей.
Для того что бы ним не злоупотребляли можна сделать в виде игрушки. Время использования 15-30 минут и кд час.
у нас тут двигло 30летней давности. умоляю, не надо. дай уже просто спокойно поиграть в этого франкенштейна
Так оно уже есть в игре. Разве что не везде, а больше как местная развлекуха. А можно было бы сделать везде.
а может лучше идеальный баланс классов спеков?) или какие нибудь новые механики классов, а не юзания старых по новой?)
Ты же понимаешь, что такое сделать анрил из-за огромного количества переменных? Да какие сейчас проблемы? Второй сезон, мета поменялась, гут все.
был же 4 сезон и 8 сезон. всё они могут.
А героик спеки тогда тоже были, а подобное древо талантов как сейчас?
Балансить классику, когда полторы механики на дополнение явно не идет ни в какое сравнение с теперешней игрой.
п.с. А на счет личовского пвп пусть тебе старички расскажут. А то я не очень хорошие отзывы слышал.
зачем мне отзывы, когда я сам там играл. все эти героик спеки уже трижды перепробованные раннее механики ну может за редким исключением. от них не сейчас, но в дальнейшем снова откажутся, снова отберут у нас заклинания, так всегда было и всегда будет.
И что? Отберут такую механику - дадут другую, что бы мозги работали и учились чего-то нового.
Или нужно как в классике, автоатака и три одинаковых скилла?
Потому что нет локаций и мобов с особенностями боя, соответствующими такой активности верховой. Нижняя Шахта — первая робкая (на самом деле робкая) попытка сделать наземных маунтов с неким динамическим движением
Если хочешь сражаться верхом, качай ДК, у которых есть талант, как раз позволяющий это.
А чем локации Дренора отличаются от локаций в других дополнениях, что там можно кататься на талбуках и копытнях, а на острове Дорн, скажем, например, нет?
Ответ: угадай. Подсказки: ↔, ↑
Ну так ничем же. Я бы и в Каз Алгаре кобольдов сидя на талбуке помесил.
п.с. Пример со скилом был чисто к слову. Не обязательно, что бы маунт бодался. МОжна не давать ему такой скил или дать другой.
Сами разработчики уже отвечали: они будут делать локации больше и с более “вертикальным” геймплеем. Дренор стал первой ласточкой, о чём они тоже обмолвились однажды. А по-настоящему интересными с точки зрения геймдизайна стали зоны DF, хотя их чудовищная “компактность” местами бесит.
Соответственно, обновлённые Кель’Талас и Ульдуар будут однозначно больше и “объёмнее”, чем версии их из The Burning Crusade и WotLK соответственно. Чем не поле для продолжения экспериментов с динамическим передвижением по земле и боями на маунтах?
Для меня зоны дф полное г. Более компактные биомы Каз Алгара в сто раз лучше. Ну и они, в основном, вполне себе адекватные по перепадам.
Я и говорю: подчас бесят зоны DF
Я ни одного перса там не прокачал после конца дополнения. Хотя плюх на прокачку разрабы насыпали там с верхом.