Тут есть подводный камень, пока будешь соображать, насколько им подходит шмотка и смотреть не надета ли на них уже такая же (а то и получше) тебя обзовут слоупоком, обвинят во всех смертных грехах и кикнут из группы. Если ты конечно не танк.
Да прост ссучились.
качай хила или танка, когда в пати всякие хитро-ы, просто ливаешь и спамишь в лфг
Вообще-то раньше бое нидилось только тем кому она нужна, при условии, что человек сразу же надевал вещь.
Дети лк и выше уже игнорируют эту добрую традицию
впервые слышу чтобы БОЕ нидили все.
скок ни ходили с рандомками оговаривали заранее систему (нужное - нид, остальное грид), не встречали зарвавшихся людей ни разу
Урашак, оно и ща так делается, а кто не согласен идет гулять.
В моих группах всегда гридят бое. Видимо от сервера зависит. Хардкорщики эгоисты, думают лишь о себе. Им дай волю они и боп будут нидить.
Пфф, а зачем мне кому то отдавать что то? Всем деньги на маунта нужны. Фигню говоришь.
А ты нид жмешь первый, или ждешь пока остальные нажмут грид?
Отличная тема для переписи нинзялутеров, которые… “ну а че бое эта жи галда, мне нужна галда”
Часто, если хорошая бое шмотка, которую не плохо можно продать, ее лучше продать, чем одеть самому, даже если она нужна.
В нормальных группах (которых кстати большинство, по крайней мере на Пламегоре) нидят только когда собираются одеть и не важно бое или боп…
Исключениями могут быть только бое эпики и разные ценные рецепты (и то всегда можно предварительно посоветоваться с группой).
С таким подходом как у тебя не удивляйся если тебе будут попадаться такие же…
Вот, всегда такие группы попадаются, нормальные (Хромми)
Всяческое невоспитанное быдло, обрыганы всех мастей, школота и чиновники - жмут нид на все подряд.
Культурные же люди жмут грид, а если нужно, то сразу и одевают.
Ага, деловой, синий шмот буду отдавать для продажи другим. Лес там как говорится.
чел с пиратки просто ))
Нет ты ответь, тут принципиальная разница. Если сразу жмешь нид впереди всех - это твоя позиция, к тому же остальные будут скорее всего тоже нид жать. А если ждешь пока остальные нажмут грид, а ты нид - то ты просто пасюк =)
Никогда не играл на пиратке, на оффе с БК (ЕУ), всегда и везде все нидили синие боешки и продолжают, это нормально. Дартаньянов тут смотрю куча развелось, однако нидят все.
Увидел синий дроп бое, нажимаю нид, как и все.
Потому что её будет выгодней продать, а бис у тебя с инстов оденется и без этих бое. Даже если она будет лучше твоей бис шмотки - все равно тебе её выгодней продать и голду солить на арканбары/маунта/черный лотус.
Фармил Стратхольм, выпал эпик топор одноручный, у танка была шлак пушка и то он первый написал нидим на продажу, в итоге у меня +200г.