Бое нидят все?

А что за тема такая сейчас что бое вещи все нидят, даже если в группе есть класс которому нужная эта вещь? Я спрашиваю как это так это же на класс вещь, удивлённо отваечают “бое же”. С каких пор продажа приоритетнее чем одеть класс которому придётся на ауке её покупать либо вообще остаться бомжом?

13 лайков

С тех пор как ты ходишь в данжи с незнакомыми людьми.

3 лайка

Ооо дитя легиона порвало
Наслаждаешься старой системой лута? Наслаждайся
Бое всегда ролили все
Нужна продаваемая вещь - берёшь и покупаешь

10 лайков

Таки бое это деньги, кому сдалось тебя одевать

6 лайков

Так можно докатиться до “Хочешь чтобы мы не нидили эту БоП вещь? плати денюжку”

11 лайков

На самом деле от группы зависит, если атмосфера хорошая установилась, боешку могут и отдать, тому кто ее оденет. Человеку приятно, и тебе приятно, что ему приятное сделал.

4 лайка

Причём тут боп. Бое - это золото прежде всего, а не шмотка. Никто тебе голду просто так не отдаст

Лайков: 1

Дежо даже не в “приятно”, а в эффективности одевания игроков. Если все друг друга одевают, то все быстрее одеваются.

Мы говорим про незнакомых людей, с друзьями и в гильдии свои порядки.

Эт ты ещё за рендами не ходил/а :joy: они чаще анрол . Да и половина пререйда у миликов одинакова - вот там драмы и будут видимо :wink:

Зачем тогда вообще гридить и оставаться в группе после того как выбил вещь? Нидь всё подряд даже чужие боп (голда же) и ливай группу сразу как выбьешь нужную вещь.

17 лайков

Так тоже делают.

Какой мне смысл одевать незнакомых людей? Я боешки раньше конечно не нидил, но сейчас что-то действительно ценное, что можно неплохо продать - нид.

Альтруизм, хотя бы в игре?

2 лайка

Это видимо какая-то глобальная проблема у людей, в конечном итоге сами себе затрудняют жизнь.

Альтруизм, хотя бы в игре?

Это не альтруизм даже. Это стратегия поведения игроков, в результяте которой ВСЕ будут быстрее одеваться.

где гарантия того что когда все гриднули, а пацан которому подходит вещь ниднул, не продаст ее?)

4 лайка

Игроки банально не верят, что если вещь упадет на их спек, им ее отдадут. Поэтому нидят все подряд, чтобы хоть деньгами урвать.

С тех пор как на ней БОЕ написали.

Если ты честный человек, но при этом не хочешь, чтобы тебя обували как лоха, есть небольшой лайфхак - просто ждешь и смотришь как ролят остальные. Если все нидят - нидишь, если все гридят гридишь, если все такие же хитрoжpпые - то просто пишешь в чат “ну что боешки нидим?”
Самое сложное, когда половина делает так, а вторая эдак, вот тут самое время сделать выбор между совестью и жадностью :slight_smile:

9 лайков

Если прожавшие нид ролят вещь явно себе на спек, а мне она не подходит - пасую, в противном случае тоже жму нид.