А что за тема такая сейчас что бое вещи все нидят, даже если в группе есть класс которому нужная эта вещь? Я спрашиваю как это так это же на класс вещь, удивлённо отваечают “бое же”. С каких пор продажа приоритетнее чем одеть класс которому придётся на ауке её покупать либо вообще остаться бомжом?
С тех пор как ты ходишь в данжи с незнакомыми людьми.
Ооо дитя легиона порвало
Наслаждаешься старой системой лута? Наслаждайся
Бое всегда ролили все
Нужна продаваемая вещь - берёшь и покупаешь
Таки бое это деньги, кому сдалось тебя одевать
Так можно докатиться до “Хочешь чтобы мы не нидили эту БоП вещь? плати денюжку”
На самом деле от группы зависит, если атмосфера хорошая установилась, боешку могут и отдать, тому кто ее оденет. Человеку приятно, и тебе приятно, что ему приятное сделал.
Причём тут боп. Бое - это золото прежде всего, а не шмотка. Никто тебе голду просто так не отдаст
Дежо даже не в “приятно”, а в эффективности одевания игроков. Если все друг друга одевают, то все быстрее одеваются.
Мы говорим про незнакомых людей, с друзьями и в гильдии свои порядки.
Эт ты ещё за рендами не ходил/а они чаще анрол . Да и половина пререйда у миликов одинакова - вот там драмы и будут видимо
Зачем тогда вообще гридить и оставаться в группе после того как выбил вещь? Нидь всё подряд даже чужие боп (голда же) и ливай группу сразу как выбьешь нужную вещь.
Так тоже делают.
Какой мне смысл одевать незнакомых людей? Я боешки раньше конечно не нидил, но сейчас что-то действительно ценное, что можно неплохо продать - нид.
Альтруизм, хотя бы в игре?
Это видимо какая-то глобальная проблема у людей, в конечном итоге сами себе затрудняют жизнь.
Альтруизм, хотя бы в игре?
Это не альтруизм даже. Это стратегия поведения игроков, в результяте которой ВСЕ будут быстрее одеваться.
где гарантия того что когда все гриднули, а пацан которому подходит вещь ниднул, не продаст ее?)
Игроки банально не верят, что если вещь упадет на их спек, им ее отдадут. Поэтому нидят все подряд, чтобы хоть деньгами урвать.
С тех пор как на ней БОЕ написали.
Если ты честный человек, но при этом не хочешь, чтобы тебя обували как лоха, есть небольшой лайфхак - просто ждешь и смотришь как ролят остальные. Если все нидят - нидишь, если все гридят гридишь, если все такие же хитрoжpпые - то просто пишешь в чат “ну что боешки нидим?”
Самое сложное, когда половина делает так, а вторая эдак, вот тут самое время сделать выбор между совестью и жадностью
Если прожавшие нид ролят вещь явно себе на спек, а мне она не подходит - пасую, в противном случае тоже жму нид.