Здравствуйте! Несколько дней назад я отправлял запрос, по поводу того, что мой БОЕ предмет стал вдруг персональным. Агент службы поддержки не смог мне помочь и я закрыл тот запрос. Выяснилось что это всеобщее явление. Теперь у меня появилась проблема: оказывается, предметам была возвращена пометка “становится персональным при надевании” , но дело в том, что пока пояс был персональным я использовал его для повышения илвл персонажа и добавил его в комплект брони в меню персонажа для удобства. Когда поясу вновь присвоили пометку “становится персональным при надевании” я не заметил этого сразу и надел нужный мне комплект. При этом уведомления что я надеваю НЕ персональный предмет не пришло(как обычно происходит при этом). Я только сейчас узнал, что надел предмет , который мне вернули со статусом “становится персональным при надевании”. Пожалуйста, помогите мне вернуть статус “становится персональным при надевании” моего БОЕ предмета еще раз, так как в том что так случилось нет моей вины.
Спасибо
консилиум форума собрали и у нас не получилось.
И вряд ли что поддержка вернет ему припису БоЕ.
как это? хот-фиксы не читали. в них же обычно все пишут
Небыло никаких хотфиксов! Действительно, могли бы хотяб письмо-извещение на почту прислать!
ОК, я рад. Я не обязан сидеть мониторить Вовхед чтобы увидеть, что произошел хотфикс. Или вы готовы указать подобный пункт в лицензионном соглашении? Если же нет, то я не нуждаюсь здесь в ваших пустых ссылках. Всего доброго
Как я уже написал в первом посте, никакого уведомления не пришло и итем оделся без предупрждения что я надеваю НЕ персональный предмет. Это явно баг
Ожидаю ответа Гейм-мастера
ну так тогда и пиши тикет, раз ты ожидаешь ответ гма.
прочитай правила форума, для чего он нужен.
все сообщения об ошибках отправляются ТОЛЬКО через игру, и не имеют обратной связи.