Божественное одобрение

Баф
Хотелось бы узнать конкретнее, кто не может прерывать под этим бафом. Потому что пока что, все очень даже успешно прерывают каст под ним.

Киком никто не может, но его можно спуржить.

Соляра может. И еще вроде ханты/монки могут, но точно чем они это делают не просекла.

Разве может? не знал такого, по идее не должна

Ханты могут спуржить и потом кикнуть

Прист наверное может? Ибо кик приста, как и совы, это сало, а не просто кик.

Ну вот и хочу объяснения
Сало же это кик, по идее. Значит на любое сало-прист/маг/друид/лок этот баф не распространяется?

Сало не кик, сало шп не блочит школу и его можно тринькануть, у совы кик с салом(если стоять в нем)
Кики точно не проходят в ручку пала, салом шп, ядом(пвп тал)ханта, салом у дк можно заблочить, про сову хз

На счет совы, я локом в шв могу кастовать в соляре совы…

Можешь, но вот у палов сбивается каст, если под ручкой во время каста им дать соляру.
Соляра одновременно работает и как кик и как сало.
Если ты не кастовал в момент начала соляры, то будет просто сало по области, но если тебе во время каста дать, то получаешь запрет использования на эту школу + другие школы блочаться салом пока не выйдешь.
Лучше читать английские версии спеллов, если хочется разобратся лучше в абилках, т.к. над русским переводом локализаторы отдыхали =)
Локовский
Hardens your skin, reducing all damage you take by 20% and granting immunity to interrupt, silence, and pushback and silence effects for 8 sec.
Паловский
Your next Holy Light or Flash of Light is increased by 50%, casts 30% faster, and is unable to be interrupted.
У пала про сало вообще ни слова