Помню как во времена осады Лордерона форумные представители Альянса люто негодовали: “Где Виндикар, где экзоскелеты, где озаренные!?”.
Ну вот, ребяты, озаренных и экзоскелеты в изобилии намазали на сюжет 8.1. Теперь устрашающие боевые машины Армии Света быстро, решительно выпиливаются парой оркских рубак.
А теперь спросите себя: вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите, чтобы и Виндикар вернули в сюжет х)))
а мне приятно было видеть Визгунью воспитывающую горенов жрущих буровые установки дчж. Рудожуй орды > все технологии дчж. кстати вторжения вызывают непонятки. Место где Умбрий за Альянс ресает динозавра, в версии за Орду также имеет наличия там Умбрия но недоступного для атаки. даже бафа непобедимости на нем не было. втф
Где-то около дня назад пробегал в Друстваре около озарённых, которые десантировались недалеко от места локалок вторжения, и наблюдал как на экзоскелет озарённых сагрились два волка, и загрызли его за минуты две
А виндикар ваш ястребы заклюют
Я всё кричу, кричу, а меня не слышат(c).
Сколько раз было уже сказано, это Фэнтези мир. Тут голый орк с топором может убить Титана, просто у него на пальце волшебное кольцо с +100500 бронёй. Потому, все эти экзоскелеты не выстояли против магии Вуду.
Поймите наконец, технологии здесь ни сильнее топора или магии.
Иначе гоблины с гномами уже давно бы все остальные расы взяли в рабство.
Нравится отрезать головы Войд Эльфийкам ради волшебного динозавра?
к слову а чего они вообще там появились то :? я не догнал, пришел делать цепочку друствара и прищурился аж, какого там озаренные с их экзоскелетами забыли? я просто не особо цепочки прохожу и с нпс общаюсь