Бойтесь своих желаний

Ибо они могут исполниться.

Помню как во времена осады Лордерона форумные представители Альянса люто негодовали: “Где Виндикар, где экзоскелеты, где озаренные!?”.

Ну вот, ребяты, озаренных и экзоскелеты в изобилии намазали на сюжет 8.1. Теперь устрашающие боевые машины Армии Света быстро, решительно выпиливаются парой оркских рубак.

А теперь спросите себя: вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите, чтобы и Виндикар вернули в сюжет х)))

32 лайка

Не удивительно что армия света не могла победить
Всю их технику может выпилить один рокхан кидая копья

24 лайка

Вообще угараю с того, как Альянс люто истово верит в какую-то нереальную непобедимость Виндикара. С чего взяли-то?

9 лайков

Ну он это… стену просверлил… вот.

13 лайков

Мой сосед, особенно весной, по всей видимости - тайное оружие Альянса…

32 лайка

а мне приятно было видеть Визгунью воспитывающую горенов жрущих буровые установки дчж. Рудожуй орды > все технологии дчж. кстати вторжения вызывают непонятки. Место где Умбрий за Альянс ресает динозавра, в версии за Орду также имеет наличия там Умбрия но недоступного для атаки. даже бафа непобедимости на нем не было. втф

5 лайков

В орде для всех не эльфов эльфы на одно лицо, как коровы в стаде, только коровы различают друг друга

Вот так и орки и прочие не знают - умбрий свой или нет, вроде эльф фиг с ним пусть стоит

3 лайка

блэт.Андуууууин тут наши планы узнали,шо делать будем?

Лайков: 1

Мне понравилась ордынская локалка с эльфами бездны.

3 лайка

Где-то около дня назад пробегал в Друстваре около озарённых, которые десантировались недалеко от места локалок вторжения, и наблюдал как на экзоскелет озарённых сагрились два волка, и загрызли его за минуты две :slight_smile:
А виндикар ваш ястребы заклюют :stuck_out_tongue:

3 лайка

Я всё кричу, кричу, а меня не слышат(c).
Сколько раз было уже сказано, это Фэнтези мир. Тут голый орк с топором может убить Титана, просто у него на пальце волшебное кольцо с +100500 бронёй. Потому, все эти экзоскелеты не выстояли против магии Вуду.

Поймите наконец, технологии здесь ни сильнее топора или магии.
Иначе гоблины с гномами уже давно бы все остальные расы взяли в рабство.

Нравится отрезать головы Войд Эльфийкам ради волшебного динозавра?

2 лайка

Просто отрезать головы.

23 лайка

А то, борьбой с темной магией не только Альянс может заниматься, даже почувствовал себя немного “воином Добра и Справедливости”.

19 лайков

Поправила.
Да, чертвоски нравится.

18 лайков

А как их Гонк жарит словом: “Эльфийские марионетки Бездны”, “головы поганых фанатиков” мммм. :smiley:

12 лайков

к слову а чего они вообще там появились то :? я не догнал, пришел делать цепочку друствара и прищурился аж, какого там озаренные с их экзоскелетами забыли? я просто не особо цепочки прохожу и с нпс общаюсь

Люди не этого хотели. В итоге получили картонные экзоскелеты и очередной фарм дренеев.

3 лайка

Игра постепенно превращается в Цивилизацию, где пара варваров с дубинами уничтожают вертолет.

11 лайков

А чего хотели люди, Преархей?

Не картонные экзоскелеты.

4 лайка