Даже не стоит рассматривать эту, искусственно высосанную расу из пальца, эльфов-космодисантников, мизерная история которых, была добавлена только для артефакта ВДХ.
И, поспешу тебя расстроить, Саргерас изначально не хотел их истребить, он хотел подчинить твоих альдрахийцев, поэтому подошёл к ним вплотную и начал переговоры. Он изматывал лидера альдрахийцев боем, не нанося тому ударов, альдрахийцу пришлось 6 дней махать воздух, чтобы понять что его разводят, а когда понял, нанёс удар по Саргерасу, а Саргерас мгновенно уничтожил его со стражниками альдрахийцами.
Что мы имеем. Альдрахийцам удалось постоять рядом с Саргерасом, потому что он не хотел их убивать, а пришёл на переговоры. Ранить Саргераса удалось альдрахийцу, потому что Саргерас даже пальцем его тронуть не хотел. В итоге ничего не изменили. Их народ уничтожен. Хотя по рассказу там у них сила недюжинная, чуть ли не супермены.
Броксигар пришёл, прыгнул, рубанул, спас мир. Земля пухом братишке(
Вообще-то он так со всеми сильными расами поступал.
Ну так и с Броксигаром так же было. Только бой был коротким: он стукнул Сарги 1 раз и отъехал.
П.С. раса космодесантников - это космокозы из первого поста, а никак не альдрахийцы, которые тусили в 1 мире всю дорогу.
Сегодня кстати нападение на Боравус. Интересный факт, что Альянс защищают маги из Альянса, состоящие из Ночных Эльфов.
Вообще тут дыры в лоре с возникновением альдрахийской расы, на которую сценаристы ложили болт, отмахнувшись что мало что известно об этой расе и это все только отрывки легенд о них. То ли альдрахийцы вылетели с Азерота в космос вместе с эфириалами и нашли себе новый мир, то ли они подались сущности эфириалов и стали неким симбионтом с ними. Мутная история крч. В любом случае, альдрахийцы были не простыми смертными. А как известно, даже бессмертного можно убить в вове.
Ну а мы сегодня на оси повертели всю вашу гоблинскую технику. Фьють ха. Щас бы унылый игромех использовать в качестве какого-то аргумента. Надо будет сюжету и один экзоскелет разбомбит весь оргриммар за одну локалку.
Будто-бы это что-то новое и неожиданое. Гоблинская техника имеет такую особенность, что даже сама себя повертеть на оси запросто может х))) А вот экзоскелеты, которые в соло истребляли целые армии демонов и сбивали Церберакс, падающие от крепкого орочьего топора - это реальный поворот!
Блин, строго говоря, у нас и среди игровых расоспеков простые смертные (по условиям ВОВ) - это экс-титаниды (люди, гномы, дварфы), все остальные нифига не простые, а некоторые (дренеи, ДХ, ДК, отреки) смертные лишь отчасти.
Ну тут уже игромех своё берёт. Да и вообще, множество подобных аспектов лишены логического пояснения, так что ну его) Тем более если речь идёт о нас, игроках.
Так же немаловажный аспект, который в разных источниках трактуется по разному, опять же насчёт наших персонажах в мире вов. То ли мы чемпионы Азерота, и напрямую влияем на все события в сюжете, то ли мы просто от лица наблюдателей (3-и лица). Какому Лору верить, фиг поймёшь) Так что тут да, все сугубо)
Почему у этого эльфа на аватарке отобразилась новая красивая броня, а у меня новый профиль и старый ав?
У тебя тоже расовая броня на аве, если ты про это спрашивал.
Это показывает меня с глупой стороны. Дополню что для меня чат выглядит так (2 пробела)
https: //imgur. com/a/Hcvlg1z
Могу предположить, что если ты зафармил броню недавно, то надо просто подождать. У меня тоже не сразу (для меня во всяком случае) стала отображаться расовая. Где-то через день ава сменилась.
П.С. У этой платной пиратки и форум такой же.
Не волнуйся- ты тоже красивый, даже без отображающихся, наследных доспехов.))
А если серьезно- они отображаются. Просто у тебя профиль не обновился. Или перезайди, или подожди.
Обнови страничку браузера через ctrl+f5 мне помогало
Он не махался. Он ему лодыжку поцарапал. Это как тебя муравей укусит. Всё его достижение было в том, что он сбил концентрацию Саргераса, что позволило захлопнуть портал. Не умаляя его подвига не стоит его ставить на один уровень с полновесным Титаном, благо Близзард до этого всё же ещё не докатились.
Совсем «незначительное» достижение. Тут 20 имба-бомжей с имба-артефактами пинали гулдана, а ты говоришь что Брокси ничего путного не сделал. А то чо я думаю для всех орков он является кумиром и самым почитаемым воином, он же «ничего путного не сделал».
Разве? Вот на Аргусе крокулы его почитают, это точно.
А как же. Ветеран трёх войн, в каждой из которых выжил и одержал победы, значение которых, очень ценны для орков.
Просто сейчас многие герои забыты лором, в игре толком нигде не упоминается про хороших парней от обеих фракций которые вносили огромный вклад для своих народов, причём и те которые были в вов, но давненько. Это грустно. Всех забывают, Тралла втоптали в лужу скверны, Тириона слили очень глупо, Вариана слили так же глупо. Кэрна вообще как посмели сливать!!
По мне так Кэрна слили наиболее глупо
Следует уточнить - почитают лишь тех, кто вовремя умер. Громмаш, Броксигар. Доживи последний до сейчас, наверняка бы с братом интриговал против Сильваны и некоторые ордынцы его бы обзывали по всякому:smile:
Погибни тот же Тирион в битве с Артасом, был бы более героический, чем потом, сквозь пальцы смотрящий на деяния Отрекшихся.
У меня вы выглядите так же. Придётся несколько дней подождать видимо…