Это и есть квинтэссенция абсурда.
А так пафосно он на троне сидел(
А я говорил, говорил, но мне никто не верил, что Сильвана его одной левой сделает.
Кхм, вопрос - если короны больше нет, и Болвар - не Король Лич, т.е. власти над Плетью больше не имеет, то за счёт каких сил он собирается “штамповать” новых ДК?
Увидим в 8.3. Точнее увидят те, кто сделал предзаказ.
Обоснуй, пожалуйста, почему один персонаж, имеющий бэкграунд, связанный со смертью и вступивший в союз с одной из областей ТЗ, не может быть сильнее другого персонажа, связанного со смертью, но при этом просиживающего штаны 10 лет?
Они хронологически будут наштампованы до событий ролика.
Очередная отсылка к Артасу. Он не только сидел, но и встал пафосно, и перекрасился и дрался поначалу, пока цепей не словил. А потом силушка кончилась, а Фростморна под рукой нема.
А разве у союзных рас будет своя цепочка в 8.3?
Эту корону вообще демоны сделали. И где теперь демоны? К чему столько удивленных? Фростморна у Болвара не было. И то Фростморн вынес паладин в соло. Просто у кого-то убили ностальгию в виде Короля Лича.
Сильнее быть может, но не настолько, что даже не оказать никакого сопротивления.
Он оказал сопротивление. Какое смог. Другое дело, что логичнее было бы стрелять не огромными обломками скалы, а мелкими саронитовыми шипами и драться не тяжеленным молотом а парой мечей/кинжалов, но пафос превыше всего (((
Ой, да ладно. Я каждую неделю его 1 на 1 бью
Если тебе что то не нравится, то не игра и не смотри.
Как я узнаю, что мне что-то не нравится, если я не буду играть и смотреть?
Санта Барбара какая-то…
Именно. Радоваться надо, дед наконец-то сможет ходить на рыбалку, пьянствовать и играть в карты с другими дедами, нянчить внуков и все такое (будем надеяться, дочурка оперативно подгонит внуков). Наша королева сказала, что всех освободит, вот первый уже свободен.
Он еще в лк сказал, что “Мир живых больше не для меня”
Мало ли что люди в шоковом состоянии болтают. Пока морозил зад 10 лет, мог уже передумать. И вообще, Сильвана лучше знает, что нам всем нужно.
Если раньше у меня была просто неприязнь к этому персонажу за счет ее мерзких действий, то сейчас просто какая-то апатия и уныние от того, как же это все надоело.
Отставить уныние! Ненависть веселее!
Я тебе скажу кто ставил дизлайки
- Фанаты Артаса - думающие, что Болвар так же силен каким был Артас и их оскорбило, что столь великого злодея так легко победили, данной подгруппе людей совершенно не интересен лор вова как таковой, они просто фанатики Артаса - не более. P.S. Болвар не Артас, он инвалид, который без шлема даже стоять не может, он просто покалеченный воин, которому надели шлем господства. А Артас был Рыцарем Смерти, которому мало того что силы Ледяная Скорбь давала, дак еще и завоеваниями занимался и Разрушил собственно ручно не только Кель’Талас, но и Лордерон под чистую. А что сделал Болвар? Вырезал красное племя драконов, да и то руками Дк, а не сам, он только и делал, что сидел и разговаривал не более.
- Свободу ******** - думаю все понимаем, что там за звездочками
- Да сколько можно пихать везде эту **** - Люди, просто считающие, что Сильвана добрая и то что с ней делают бред чистой воды. Якобы она всегда была доброй, а в Бфа резко спятила. Опять таки не следят пристально за лором, а желания у этой группы так же как и у первой разобраться нету - только чистый хейт и ненависть.
P.S. Добавлю от себя, много ли Сильваны? Да, согласен много. Но ее линию надо закрыть, раз и навсегда. А Близзард кампания, которая все доводит всегда до конца, просто нужно время. Сюжетная линиия с восстанием Сильваны и поиском “бессмертия” была еще с самой классики и постепенно развивалась и вот наступила вершина этой истории и возможно скорое завершение. На сцене четко объяснили, что Сильвана заключила договор с Тюремщиком из Шедоулендс. Который и наделил ее силой, за счет всех душ, которые получил.
P.P.S по мере сюжета кстати, нам будет помогать именно Болвар, так что мы его еще увидим.
Вот скажите сколько корон за свою службу под синими или красными знамёнами вы разобрали на шарды?
Ну дизнула Сильвана шапку, а тут крику-то, крику…