#БолварЭтогоНеЗаслужил

Я тут проснулся, обдумал все еще раз на свежую голову, пересмотрел синематик и… он меня снова разочаровал. Да красивый, графонистый, но это все…

Начнем с того, что он оказался пустым, ни капельки не воодушевляющим, у меня не затряслись коленки и сердце не забилось быстрее, как обычно это бывает при подобных синематиках.

Приведу пример предыдущих аддонов (пересмотрите их сами):

Сводка

Лич Кинг: Артас, воскрешение Синдрагосы, АРМИЯ мертвых, божественная и всеми любимая музыка.

Катаклизм - огромный драконище в недрах земли, который “возрождается” и летит уничтожать мир, это просто край эпика.

Пандария - синематик этого аддона нельзя назвать именно эпичным, но он задает тон всему дополнению, а в конце открывает нам огромные неизведанные земли.

Дренор, Легион, БфА - божественные ролики, их хочется пересматривать по 10 раз подряд, хочется кричать во весь голос “За Альянс” или “За Орду” как при осаде Подгорода.

И тут мы подходим к синематику Shadowlands.
И видим… Сильвану, опять. Снова слышим пафосные фразы, видим ее вальяжную походу, НЕ ВИДИМ как она убивает всех слуг Болвара.
И вот он… Болвар, тот, чьего появления ждали не один год.
Регент Штормграда, один из самых почитаемых воинов, опаленный пламенем драконов, Король мёртвых!

Иии… он просто отлетает, Сильвана опять выдает свой фирменный визг баньши и “эпично” ломает корону Короля Лича, открывая какую-то дыру в небе. Ожидания фанатов слиты в канализацию. Кроме того, что не показали ничего ничего нового, так еще и уничтожили то, чего все ожидали

Это первый первый синематик, который расстроил, а не воодушевил.
И первый синематик, который собрал такое кол-во дизлайков [3:2].

#БолварЭтогоНеЗаслужил

52 лайка

Да с ним потом то нормально все будет, он новых ДК будет штамповать. Так что не переживай за него :smirk:

2 лайка

После того, как его так “опустили” в синематике - нормально уже ничего не будет.

22 лайка

РаССы хуманов.
Не удивлюсь, если Сильвана скоро одним взглядом титанов шотать начнет.

15 лайков

Как сказал согильдиец “отпинали как школьника и отняли шапку” :roll_eyes:

5 лайков

Не ну а че, очень интересный персонаж же, пришла Лича Ваншотнула, он даже поцарапать ее не смог как Саурфанг, потом придет ваншотнет титанов и повелителей бездны.

17 лайков

Да он засиделся просто, не размялся, забыл уже как молотом махать… вот и лузнул в дуэли. Но все равно он будет играть роль в сюжете 9.0. :smirk:

2 лайка

Конечно будет, надо ж кому-то дк ресать. К тому же не зря его дочу Тэлию в сюжет ввели. Кстати, есть теория, что Тэлия дочь Калии, а Калия соответственно жена Болвара. Звучит как бред, но видя нынешний сюжет, скорее всего будет такой “неожиданный” поворот. На форумах уже обсуждали такое.
На самом деле нормально было бы, если бы она его победила хитростью, ловкостью, обманом. Но просто настолько без шансов Короля Лича в мили победить…

6 лайков

Чего он не заслужил-то? Освобождения от бремени Тюремщика Проклятых и возможности снова встретиться с дочерью и прочими живыми друзьями? Мне кажется, что очень даже заслужил.

От того, что Король-лич был уничтожен мне тоже грустновато, но это не совсем про Болвара.

ДК будут ресаться в 8.3, а не в 9.0. Цепочка на оборону ЦЛК от Сильваны будет.

11 лайков

Такого боя.

12 лайков

Ну извини, он сделал все, что мог, дрался на пределе сил, но забафанная десятками тысяч душ Сильвана оказалась сильнее. Сражался он достойно тоже. Но не вывез.

3 лайка

Ребят,а так то Сильва вшатала инвалида.Именно в этом синематике мы впервые видим Болвара стоящим на ногах со дня своего обращения,а без шлема он даже стоять не может,итак превозмогал как мог и каждое движение в нём постоянно отдаётся болью.

Рад конечно что он теперь свободен,но походу домой в Штормград он возвращаться не планирует,а жаль.Всё ровно в ЦЛК он уже не нужен, хочу хэппи энд для Болвара. Хороший мужик.

П.С Если что Сильва и виновата в его участи.Не следила ни за чем,а у неё за спиной всякие Гнилесы и Вариматрасы чуму кидали куда хотели.Теперь ещё и избила его…Ужасно.

13 лайков

Все, что он сделал - это один удар, метнул камень и скастовал зиму, после чего получил камнем по лицу и был закован в цепи, которые даже разорвать не смог.

10 лайков

Болвар остался в 3.3.5 на 80 уровне, пришла Сильвана из БФА 120-го и надавала ему по шапке. Как это возможно, правда?

5 лайков

А что могла противопоставить вешалка для короны? Я думаю, что Болвар, которого сожгли заживо и пытали в цлк, ещё неплохо держался. Один орк-воин, например, сразу на кладбон чарджнулся.

15 лайков

Камон, так еще вчера шутили…

2 лайка

Мне просто необходим ролик “Походка Сильваны 10 часов”.

Сделайте кто нибудь, умоляю вас!

3 лайка

А это не шутка. Че вы прицепились к этому Болвару, будто он ласты склеил. Болвар-это Джокер в колоде карт, которого Близзард припасла на последок.

Он будет помогать нам в пути, он не погиб. Проигран бой, но не война.

Потому что Сильвана сильнее. Намного сильнее, чем Болвар. И это было видно сразу. Она вообще не напрягалась во время боя. Это тоже самое как перворазрядника против мастера спорта по боксу выставить: при прочих равных, как бы не рвал попу разрядник, шансов никаких.

2 лайка

я считаю наоборот, наконец-то бедного измученного Болвара освободили от этого дерьма. Ему и так досталось - отравили чумой, выжгли драконами, посадили в ледышку. Хватит ему быть жертвой, пора идти в бой! )

2 лайка