Я тут проснулся, обдумал все еще раз на свежую голову, пересмотрел синематик и… он меня снова разочаровал. Да красивый, графонистый, но это все…
Начнем с того, что он оказался пустым, ни капельки не воодушевляющим, у меня не затряслись коленки и сердце не забилось быстрее, как обычно это бывает при подобных синематиках.
Приведу пример предыдущих аддонов (пересмотрите их сами):
Сводка
Лич Кинг: Артас, воскрешение Синдрагосы, АРМИЯ мертвых, божественная и всеми любимая музыка.
Катаклизм - огромный драконище в недрах земли, который “возрождается” и летит уничтожать мир, это просто край эпика.
Пандария - синематик этого аддона нельзя назвать именно эпичным, но он задает тон всему дополнению, а в конце открывает нам огромные неизведанные земли.
Дренор, Легион, БфА - божественные ролики, их хочется пересматривать по 10 раз подряд, хочется кричать во весь голос “За Альянс” или “За Орду” как при осаде Подгорода.
И тут мы подходим к синематику Shadowlands.
И видим… Сильвану, опять. Снова слышим пафосные фразы, видим ее вальяжную походу, НЕ ВИДИМ как она убивает всех слуг Болвара.
И вот он… Болвар, тот, чьего появления ждали не один год.
Регент Штормграда, один из самых почитаемых воинов, опаленный пламенем драконов, Король мёртвых!
Иии… он просто отлетает, Сильвана опять выдает свой фирменный визг баньши и “эпично” ломает корону Короля Лича, открывая какую-то дыру в небе. Ожидания фанатов слиты в канализацию. Кроме того, что не показали ничего ничего нового, так еще и уничтожили то, чего все ожидали
Это первый первый синематик, который расстроил, а не воодушевил.
И первый синематик, который собрал такое кол-во дизлайков [3:2].
#БолварЭтогоНеЗаслужил