Болвар уже не король?

Может ли Болвар называть себя Королём-Личом в юридическом смысле, если его главный символ власти - шлем с сидящим внутри Нерзулом - уничтожен? И кстати - куда делся Нерзул?

Лайков: 1

Он теперь никто

3 лайка

Нерзул был уничтожен еще Артасом.
Болвар теперь просто НПС квестгивер. Вообще он такой неудачник по-жизни в мире ВоВ. Повел войско к Вратам Гнева и ему драконы не дали спокойно умереть. Потом Артас пытал. Решил значит Болвар быть полезным и стать новым КЛ и далее тупо сидел на троне до самого легиона в котором хотел присвоить Акерус,но не повезло, не фартануло. Сидел он себе и дальше спокойно контролировал нежить как вдруг к нему зачастили какие-то тролли,коровы и ноунеймы в смешном трансмоге и стали спрашивать за Сильвану. В итоге Сильвана его с трона то и скинула… жалко его даже

7 лайков

Мне кажется, в финале или ближе к концу мы схлестнемся с Сильваной, а решающий удар нанесет Болвар.

А почему вообще после уничтожения короля лича открылся проход в мир теней? По логике мир теней был всегда, гораздо раньше появления нерзула в лике короля лича, так почему после уничтожения какого-то там «сильного» пацана открылся путь в мир мертвых?

Возможно из-за высокой концентрации магии смерти в ЦЛК граница между реальным миром и Землями Теней истончилась, а уничтожив Корону КЛ высвободилась огромная энергия, которая и пробила эту границу.

2 лайка

Есть логика ага, теперь видимо без Короля Лича нас ждут сотни локалок в нордсколе по геноциду нежити :confused:

Дак да, не знаю как с локалками, а то что нежить распоясается - факт. Сюжет препатча же раскрыли.

Ну да Сельвана Осадит штормград, а в конце когда она будет заносить мечь на Андуина, из гипрепрсотанства вылетит башня ЦЛК верхом на которой будет Болвар и Кадгар и убьет Сельвану лучом смерти. :joy:

“Этому Фунтику больше не наливать”… :smiley:

Он стал фактически никем, потеряв свою связь со шлемом. Ведь этот шлем связывал его с миром духов и нежитью, он мог слышать и ощущать их, тем самым контролируя. Теперь он потерял контроль над ними. Поэтому, героям Азерота придется (в очередной раз) приструнять нежить своими силами.

Шлем господства - это не символ власти - это главная составляющая Короля-лича. Так что КЛ более не существует.

Надеюсь, что обрел покой. Он заслужил. Там какие-то синие шарики вылетели из шлема, может это тоже души, среди которых и душа Нерзула была.

Вот только как теперь он будет рыцарей смерти поднимать новых. Он же не был ДК, а способности приобрел вместе с Короной.
Я так понял, что он не умер в WoTLK, а огонь красных драконов его исцелил. Был он паладином. Или как?
P.S. Болвар все же стал ДК, его воскресил Артас.

В легионе ДК поднимал наш герой, что в принципе может сделать любой ДК :thinking:

Ну дк-игрок все же дофига сильнее поидее, но думаю с помощью всадников можно будет навоскрешать себе пандаренов и десантирвоать их с акеруса прямо в шадоулендс