Более точная инфа про выход Накса и ТБК

Так и есть, она создавалась на Азиатский рынок.

Алакир простоял по времени почти также как и Лич. Только один был проходным боссом на старте дополнения, а другой - финальный главгад дополнения. Лич пал бы еще быстрей, если бы не было ограничений на количество попыток в неделю.

2 лайка

Ты играл в Лича вообще? Мне кажется ты какой-то уникум, который ни в Лича не играл, ни на пиратках, ни имеет малейшего представления, почему Лич самый популярный аддон в игре и на пиратках, серьезно, я не понимаю о чем с тобой говорить.
Обычная сложность в игре, Лич был нормально-сложным, как и все дополенния, дело в самом дополнении целиком.
Актуал просто помойка, а не ВоВ, именно по этому Классик так взлетел, люди просто терпеть не могут актуал и все версии после Каты и это я говорю не только за себя. Катаклизма пираток нет, нигде ни на ЕУ ни на РУ, Пандарии по пальцам пересчитать с нулевым онлайном, Дренор 0, и все следующие - 0 и никому не нужны. ВоВ после Каты не ВоВ, а корейская поделка.
БК и Лич нравится всяким зaдротам, потому что там можно оторватся настолько сильно, умея играть, что тебя недогонят никогда, ни на ПВП ни на ПВЕ и не смогут купить. Именно по этому это самый популярный аддон у пираточников, по всему миру, людям он нравится и это самый главный показатель.
В актуале тебя за ручку водят, как умственно отсталого и зеленку найти сложнее, чем очередной срaный эпик или легендарку и еще купи 120 за 60$, зачем нужна прокачка, шмотки купи, петов купи, голду купи, ппц в рейд за 2 кнопки сходи, в столице АФК сиди

2 лайка

ЛК в общей массе популярен именно в СНГ, просто из-за выхода русских серверов на тот момент. И да, на просторах интернета есть пиратские сервера любых дополнений. В остальном мире популярней именно классические пиратские сервера, поэтому ванила выстрелила. А за ручку водить начали еще начиная с ЛК.

Лайков: 1

Да, в ЛК было начало, только начало этого, а в Кате стали полноценно это делать и ввели кучу сpаныx магазинов.
Ага, ведь количество подписчиков на пике было в Личе, это РУ комьюнити сделало в 2008, да? Смешной ты… Это не имеет отношения ни к Варкрафту 3, ни к тому что аддон хороший, не? Смешной ты, опять

Пиковое значение было на старте Катаклизма, а не в ЛК. В 2008 было самое популярное время для ММОРПГ, подписчиков было много в принципе в этом жанре. Это все в комплексе, а не какие-то конкретные пункты привели к популярности ЛК.
Миллионы ведь не могут ошибаться, ага.

2 лайка

Пиковое значение на Старте Каты это и есть показатель онлайна Лича, то что ты этого не понимаешь странно. И факт падения онлайна в кате до самых низких значений за все время, еще одно подтверждения тому, что актуальный ВоВ - параша.
Ошибаться в чем? Тут нет ошибки, это не религия, это игры, игры кружок по интересам, нравится или нет, тут именно что главный показатель “насколько многим игрокам это нравится”, и все.

3 лайка

Самое низкое значение было в Дреноре, а не в Катаклизме. Если уж судить по количеству активных игроков, то нужны данные по Легиону и БФА, тогда уже после этого можно сказать параша актуальный вов или нет. Но таких данных нет.

2 лайка

Чел, ну ты и мем канешна.
Ещё никто так не пытался выдавать свое субъективное мнение за реальность.

5 лайков

Я буду просто тихонько молиться на ЛК, хотя и ненавидил там ПВП из-за дк)

2 лайка

Да в лк еще все это началось, если не раньше, боже. Именно тогда пришли к этому нонсенсу в стиле актуала, когда у всех есть сейвы, контроли, эскейпы и т.д., а арены вообще всегда были соревнованием тех, кто обсосет все колонны на карте более усердно, одновременно лосая скиллы оппонентов. Еще этот идиотизм с сезонами, ладно еще арены, идея-то неплохая была с аренами…

5 лайков

Хз, мне кажется в ЛК как раз все спеки стали играбельны, когда при этом каждый класс и спек сохранил свою индивидуальность.
Но на вкус и цвет как говорится)

Тут нет “своего” мнения, есть статистика количества подписек, игроки Классики и сама Классика взлетевшая выше Актуала и пиратки, у которых топ 1 дополнение - Лич.

Хорошо. У тебя его нет.

Нет такой, с дренора.

Уже миллион раз это разжевали. Логи говорят обратное.

В СНГ.

Продолжай плес.

2 лайка

Логи в классике не говорят ни о чем, потому что даже половина игроков не загружает логи, держу в курсе.
И зачем нужна инфа после Дренора? Там все и та понятно, что разница будет в процентах 5-10, не больше, речь про классическую трилогию, и дополнения после нее, о чем и нужна статистика и она есть.
Нет, не в СНГ, топ 1 пиратка в мире - Лич.

С Фыг бесполезно спорить, он сидит в каждой теме и постоянно с кем-то спорит. Ещё у него жутко бомбит, если кто-то скажет что-то плохое про актул/близкие к актуалу патчи, поэтому лучше забить)

5 лайков

В одном рейде 40 человек загрузили логи, а в другом 40 человек не стали грузить? Так?

Они меркнут на фоне супермегаэпичного Носта — лучшей пиратки всех времен и народов.

Чел, я в гильдии состоял, которая не грузила логи вообще, ни один из 40 человек. Некоторые люди чат поиска спутников только на 60 находят, серьезно. Ты играл то в Классику то хоть? Я когда на стриме искал стимера и его сервер в классике (у него было не видно его ника, было видно с кем он в пати) я не мог найти людей в логах, 60 люди, с 4 попытки нашел ник, людей в пати в данжах, о каких логах ты говоришь, нашел с чем сравнивать, грузят от силы половина Гильдий и треть игроков, не больше. Некоторые так вообще не рейдят в классике, некоторые фул ПВП и их не будет в логах никогда.

Окей, тут никто не спорит с этим.