“сынок, тебе еще повезло. Отца сослали в рабство на ферму к пандаренам.”
Нет. 10 символов
Да.
Статистика с тобой не согласна.
Лич точно такой же аддон, как легион, но с поправкой на 2009 год. Лично у меня нет причин считать его лучшим.
Да тебе ничего не нравится, для тебя есть идеальное место - Пиратки Классики, там вечный покой и никаких изменений, Ностальджиусы и прочее или как их там, это твоя стихия - вперед.
А БК покупать надо будет?
От жадности Близзард зависит, но наврядли, Классика идет как подарок к подписке на актуал, так же скорее будет и БК.
Статистика говорит, что пиковое значение было на старте катаклизма.
Ага, а потом самый низкий онлайн/подписек среди всех дополнений.
Это говорит о чем? Что было большое количество фанатов Лича на старте, они попробовали Катаклизм, пробелвались и отписались.
Да щас все пиратки квасеки умерли по очевидной причине, мне некуда податься
Ну так играй в Классик, Классик закончится - пойдешь на пиратку, они возродятся. А может оставят Классик и выпусят БК рядом.
Просто они не осилили данжи катаклизма на старте. Слишком сложно, наверное.
Нет, просто Катаклизм худший аддон в игре, по сути начало гoвнo-пути актуального ВоВа.
Ты с лк перепутал.
А если гoвно-путь актуала в ЛК еще начался? Или даже в БК с летающими маунтами?
Нет, не перепутал, это ты перепутал, ЛК сложнее был и Лича закрыывали месяцами и не могли закрыть, а Кату закрыли сразу же.
И нет, Катаклизм это именно что начало актуального гoвнo-ВоВа
Дело не в летающих маунтах, хотя в них тоже.
Катаклизм - больше не ВоВ, он настолько отличается, это будто другая игра. Актуал так вообще похож на корейскую поделку в обличии ВоВа, где сохранились иконки, пару звуков и локации, если сравнивать с БК, Личем и Классикой, настолько они отличаются.
ЛК сложнее Катаклизма? Я, конечно, понимаю, что переходим на колкости, но ЛК был настолько легок почти во всех направлениях. Зато помню тонны нытья на форуме от хилеров на старте каты, когда, внезапно, выяснилось, что у хилеров есть мана, и она заканчивается. А это знаменитое: “Грим Батол, на ласта не идем.”
Ну и Алакир, которого убили спустя месяц. Да и Рагнарос туда же.
Я бы так о начальной локе эльфов крови сказала бы, ихихи.
Это просто не правда.
Лича закрывали месяцами, это самый долгий босс в игре, которого не могли убить. Это просто факт. Арена так вообще в Личе одна из самых зaдротских, именно по этому пираточнники так Лича катируют, потому что арена - самая зaдрoтская среди всех дoпoлнений.