Болезнь Зеллинга

Что-то как-то очень блекло и безынтересно была спущена в сюжетный унитаз история с этой загадочной болезнью, которую ни стихиями, ни Бездной не вылечить. А можно только трансфером в андеда.

Это же, блин, просто идеальный способ приращения популяции Отрекшихся, причем добровольного приращения. Надо только найти штамм и заразить им земли Альянса. Безо всякой войны побегут к Орде за “лекарством”.

Да, пролюбила Темная Госпожа вспышечку, ой пролюбила.

Лайков: 1

Ну тут в целом сыграла большую роль то, что Зеллинг искал лекарство один. И то, что он оказался довольно импульсивным парнем. Тем более если он таки отнесет Дерека в Кул-Тирас (учитывая ситуацию с его семьей).
А так оружия массового поражения типа всякого рода болезней и так далее всегда та еще штука. Даже без согласия на воскрешение в виде отрека.

Мы не знаем природу этой болезни. Возможно это вообще генетическое, или особенности работы жрецом моря.

Не разбивай мои надежды, ну.

Мозг рака судя по его последним действиям.

3 лайка

Превратится в этих вот с щупальцами из-за такой работы.
https://pp.userapi.com/c846019/v846019010/15a4d8/Tn5GmlOyelc.jpg
А разница все равно скелет тот же :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

А как в такое превратиться?

Работать жрецом моря. Там платят хорошо, отпуск оплачиваемый. Работа на море еще) :sailboat:
Это для ачивки в Святилище штормов. Когда плывешь от Лорда Штормсонга в Волзит Шепчущей там есть глубокий пролом без дна. Если туда начать спускаться можно заметить сферы. При их подборе тебя превращает в это существо.

Во, спасибо, над сфоткаться )

Да, увы, процессы разложения при превращении в андеда не останавливаются, мягкие ткани, богатые жиром, страдают в первую очередь, что не может не сказаться на умственных способностях.

Что в итоге является стержнем лояльности Сильване для многих отрекшихся :^)

5 лайков

Судя по вашим постам, вы андеды, причем с хоооорошим стажем. =)

Это было бы обидно, если бы не то, что ты дыка, да ещё и лоялист, что автоматически ставит под сомнение твою концепцию.

Его болезнь, как тут было сказано, это скорее специфика его работы, как болезнь дайверов или проблемы со здоровьем у летчиков или космонавтов. Так что вряд-ли это можно будет поставить на рельсы. А насчёт чумы, то тут все странее и чуднее. Сильвана не стесняется использовать дихлофос, в то самое время как она могла бы пойти тем-же путем что и ЛК и просто отравить всю кукурузу в Кул-Тирасе. Рабочая схема-же.

Ты видел кул-тирасцев? Эти сожрут все и еще добавки попросят.

Аптекари Сильваны создадут новый вид отравленного зерна и мяса, распространять его будут хорошо замаскированные агенты. Назовем это все Макд’ональдс

Стейк-хаус “Бэйн”. Например.

4 лайка

Будто бы это что-то плохое. И я не лоялист, а оппортунист. Если вокруг Вождя все станет совсем плохо, то я незамедлительно ее кину, буду тыкать пальцем и насмехаться.