Болезнь набивание часов в онлайн играх, как лечить?

Да прикол в том что я во все более менее классные игры переиграл.
Киберпанк, Ассасин Вальгхалла, РДР2, Ведьмак ( все части),Детройд, Диатстрейдинг, Харизон( баба с луком) и т.д. Устану писать просто.
Суть в том что все хорошие сингл игры я прошёл.
В большинство онлайн игр наигрался.
Шас только разве что Дота не надоела и иногда в Жизнь на Арене в Вк 3 рефордж играю. Из нового жду Батлу 2042 ( так как предзаказал и вообще очень сильным фанатам Батлы являюсь).

Отнять Пк плохой совет. Я потерял работу неделю назад и шас времени просто уйма.
И да девушка у меня есть и в свободное время ( пока у неё выходной) я провожу только с ней. И в другое время с друзьями торчу.

Просто Вов надоел, но вот хз как его бросить.

Так-ли это надо лечить? В хорошие игры сидишь тысячи часов, а в плохие - вряд-ли пройдешь дальше Обучения. Например, у меня всего полтора часа в Civilization 6. А вот в Civilization 5 - уже 2500 часов. Вроде серия одна, а вот №6 получился гораздо хуже №5.
Поэтому, и выбрал то, что знаю и нравится. А не невнятный новодел.

Да есть такое. В хорошие игры долго играю, в плохие нет.
Например из ММОРПГ на ум приходит Вов, ТЕСО и Архейдж.
В Вов наиграл 4500 часов ( считал время на всех альтах и складывал и получилась такая цифра, с учетом удаленных)
В Тесо наиграл 700 часов.
В Архейдж играл полтора месяца ( ну по ощущениям часов 200 дай бог будет) там 50 лвл был и дом с шикарной фермой.

Я не знаю но вот другие ММОРПГ кроме Вова не цепляют вообще.
То графика не нравится, то сюжет, то классы, то еще что нить.
Всегда во всех ММОРПГ получается все хуже чем у Вова.

Вот взять ТЕСО. Казалось бы в игре отличные квесты и графон и хорошая атмосфера. Но классы уг и пвп уг и делать там нечего на хай левеле. Как по итогу квесты прошёл по пвпшился и надоела.
На 700 часов хорошо еще для ТЕСО. В другие даже 500 наиграть не мог.

Сделать паузу и просто не играть можешь?

Да, я просто переехал вот на Дренор. И в гильдии теперь не только мои альты. Хотелось бы всех альтов перенести, конечно, но это займёт много времени (и денег).

P.S. Снова удивлён, что меня кто-то помнит, это так мило :3

Лайков: 1

Да я много раз паузы делал и то уходил , то возвращался.
Щас подписку оплатил чтобы посмотреть новый сюжет компании и пройти рейд через поиск на Сильвану.
По факту прошёл и больше не прет нечем заниматся.
Ключи ищутся по 1-3 часа, в рейды в обычке не берут из за низкого итем лвла. И так по кругу скукота.

В БФА помню гер рейд на половину закрывал. И ключи пушил до 10 ки.
463 гир был на мейне и 462 на альте.

В этом же аддоне блин даже обычку пройти не могу из за того что игра Ворлд оф варкрафт ваша заявка отклонена.
Ключи берут не охотно очень. В Рейды вообще не берут.

Если у тебя цель только сюжет посмотреть и почилить в игре, что еще ожидаешь от нее. Выше не возьмут, перса не развиваешь, ничего не достиг кроме накрутки часов, а часы никому не интересны.

Ключи - контент для упоротых. Казуалам - это неинтересно. Сейчас, занимаюсь прокачкой как персонажей прошедших в ШЛ, так и тех, кто “задержался” в Азероте. То есть, те, кому влом проходить стартовую цепочку в Утробе. И они ждут, когда её сделают необязательной. Но, продолжают качаться. На праздниках, на археологии - способов прокачки много.

Память на ники хорошая, а старичков мало осталось, вот каждому “из тех времён” и радуюсь, даже если напрямую и не пересекались. :slightly_smiling_face:

А зачем на EU было переезжать, да ещё и целой толпой альтов?

Нет, просто в БФа я играл на Друиде и Роге и они метовые и меня брали везде. А потом мне они надоели очень.
Шас играю на Энх Шамане ( он не мета и по мнению Хикки и других блогеров где то на дне) и по этому не куда не берут.
Но блин мне нравится Шаман и я не могу поменять этот класс на другой. Есть все классы но тянет играть шаманом только ((

Категорически не соглашусь.
Ключи - очень гибкий контент, просто некоторые упарываются не в меру.

Казуалам ничего не интересно. Есть отдельная категория реально упоротых, которые качают персонажей нон стопом, вот это действительно клиника. Просто по кругу 50-70-100 персов. Ничем не занимаются кроме прокачки. :joy:

Это точно, на форуме мало знакомых остаётся.

Во-первых, в оригинале играть лучше, потому что нет проблем с переводом. Во-вторых, я не из России, а тех с кем я начинал тут играть уже нет. Странно, но на русских серверах теперь играть вообще не хочется.

Будто что-то плохое :^

Казуалам интересен сюжет. Они всегда растут вширь, а не вверх. Им не надо строить Вавилонскую башню. Им вполне хватит собственного дома.

Ну так лфр и нулей казуалам за глаза достаточно. Как их затрагивают вообще остальные режимы, если они туда не ходят.

Я тебе на собственном примере говорю, что это не так.
И ещё есть знакомые люди, которые от целования белок плавно перешли к несколько более сложному (для себя) контенту.
Может быть и обратный процесс, это всё очень индивидуально и зависит от массы факторов.

Аддон savedinstans показывает это. У меня к примеру наиграно 750+дней на весь акк

да это зашквар, этого нужно стесняться. чем больше часов тем меньше кпд и личной жизни, зачем ты об этом рассказываешь.

А где именно в аддоне посомтреть общее время игры?