Да прикол в том что я во все более менее классные игры переиграл.
Киберпанк, Ассасин Вальгхалла, РДР2, Ведьмак ( все части),Детройд, Диатстрейдинг, Харизон( баба с луком) и т.д. Устану писать просто.
Суть в том что все хорошие сингл игры я прошёл.
В большинство онлайн игр наигрался.
Шас только разве что Дота не надоела и иногда в Жизнь на Арене в Вк 3 рефордж играю. Из нового жду Батлу 2042 ( так как предзаказал и вообще очень сильным фанатам Батлы являюсь).
Отнять Пк плохой совет. Я потерял работу неделю назад и шас времени просто уйма.
И да девушка у меня есть и в свободное время ( пока у неё выходной) я провожу только с ней. И в другое время с друзьями торчу.
Так-ли это надо лечить? В хорошие игры сидишь тысячи часов, а в плохие - вряд-ли пройдешь дальше Обучения. Например, у меня всего полтора часа в Civilization 6. А вот в Civilization 5 - уже 2500 часов. Вроде серия одна, а вот №6 получился гораздо хуже №5.
Поэтому, и выбрал то, что знаю и нравится. А не невнятный новодел.
Да есть такое. В хорошие игры долго играю, в плохие нет.
Например из ММОРПГ на ум приходит Вов, ТЕСО и Архейдж.
В Вов наиграл 4500 часов ( считал время на всех альтах и складывал и получилась такая цифра, с учетом удаленных)
В Тесо наиграл 700 часов.
В Архейдж играл полтора месяца ( ну по ощущениям часов 200 дай бог будет) там 50 лвл был и дом с шикарной фермой.
Я не знаю но вот другие ММОРПГ кроме Вова не цепляют вообще.
То графика не нравится, то сюжет, то классы, то еще что нить.
Всегда во всех ММОРПГ получается все хуже чем у Вова.
Вот взять ТЕСО. Казалось бы в игре отличные квесты и графон и хорошая атмосфера. Но классы уг и пвп уг и делать там нечего на хай левеле. Как по итогу квесты прошёл по пвпшился и надоела.
На 700 часов хорошо еще для ТЕСО. В другие даже 500 наиграть не мог.
Да, я просто переехал вот на Дренор. И в гильдии теперь не только мои альты. Хотелось бы всех альтов перенести, конечно, но это займёт много времени (и денег).
P.S. Снова удивлён, что меня кто-то помнит, это так мило :3
Да я много раз паузы делал и то уходил , то возвращался.
Щас подписку оплатил чтобы посмотреть новый сюжет компании и пройти рейд через поиск на Сильвану.
По факту прошёл и больше не прет нечем заниматся.
Ключи ищутся по 1-3 часа, в рейды в обычке не берут из за низкого итем лвла. И так по кругу скукота.
В БФА помню гер рейд на половину закрывал. И ключи пушил до 10 ки.
463 гир был на мейне и 462 на альте.
В этом же аддоне блин даже обычку пройти не могу из за того что игра Ворлд оф варкрафт ваша заявка отклонена.
Ключи берут не охотно очень. В Рейды вообще не берут.
Если у тебя цель только сюжет посмотреть и почилить в игре, что еще ожидаешь от нее. Выше не возьмут, перса не развиваешь, ничего не достиг кроме накрутки часов, а часы никому не интересны.
Ключи - контент для упоротых. Казуалам - это неинтересно. Сейчас, занимаюсь прокачкой как персонажей прошедших в ШЛ, так и тех, кто “задержался” в Азероте. То есть, те, кому влом проходить стартовую цепочку в Утробе. И они ждут, когда её сделают необязательной. Но, продолжают качаться. На праздниках, на археологии - способов прокачки много.
Нет, просто в БФа я играл на Друиде и Роге и они метовые и меня брали везде. А потом мне они надоели очень.
Шас играю на Энх Шамане ( он не мета и по мнению Хикки и других блогеров где то на дне) и по этому не куда не берут.
Но блин мне нравится Шаман и я не могу поменять этот класс на другой. Есть все классы но тянет играть шаманом только ((
Казуалам ничего не интересно. Есть отдельная категория реально упоротых, которые качают персонажей нон стопом, вот это действительно клиника. Просто по кругу 50-70-100 персов. Ничем не занимаются кроме прокачки.
Во-первых, в оригинале играть лучше, потому что нет проблем с переводом. Во-вторых, я не из России, а тех с кем я начинал тут играть уже нет. Странно, но на русских серверах теперь играть вообще не хочется.
Я тебе на собственном примере говорю, что это не так.
И ещё есть знакомые люди, которые от целования белок плавно перешли к несколько более сложному (для себя) контенту.
Может быть и обратный процесс, это всё очень индивидуально и зависит от массы факторов.