О том и речь. Я трачу в баре за вечер больше, чем фанаты игры раз в год на близзкон, но спустить эти деньги на просмотр чужой рекламы, равно как и проиграть эти деньги в наперстки или вложить в пирамиду - ну, такое.
Вроде купили уже, проверь почту)))
Занятно - купить пиксели для себя , которые будут тебя радовать n лет это плохо, а потратить деньги, чтобы накормить сортир это норма.
Когда-нибудь вам придёт озарение , что деньги это средство достижение цели - мишура и просто бумага.
Я не рассуждаю в категориях “плохо” или “хорошо”, речь о другом (вы таки не поняли посыл). Если деньги для вас - мишура, то почему бы вам не отдать мне Вашу заплату прямо сейчас? А я отсыплю взамен кило мишуры.
Конкретно в данном случае деньги идут за уникальность и возможность выделиться(кинуть хороший понт).
Опять же, желание выделиться и показать себя лучше других - это естественно, природно.
Ровно как ественным является оправдывать себя на фоне чужого успеха с помощью принижения чужих достижений.
«Ну и нафиг деньги на бумер тратить, можно же на метро с кайфом и быстрее в 10 раз»
«Да она прост замуж удачно вышла, вот и жирует»
«Да накачаться много ума не надо»
«Да и нафига 100к тратить на маунта, на который всем наплевать»
Что за кафешка такая, в самых дорогих ресторанах Москвы средний ценник в 2-3 раза меньше.
Шмотьё в той же Доте иногда тоже заходит по такой цене, что ахаешь. Какой-нибудь стрёмный предмет просто за его редкость может стоить от 70к на торговой площадке (например если он был получен по коду посетителями финала большого турнира ИРЛ, и их всего пара сотен на весь мир).
тебя в мешке держали последние лет 10? Посмотри там пиксели по 10-40к зеленых стоят
Никогда недооценивай человеческую тупизну и попытку блестнуть в глазах толпы
А вот это правда, большинство таких вот покупных маунтов - это чисто повы#ться перед другими.
Не знаю, я из Питера, но даже у нас есть такие ценники. Кафешка, это я типа в сарказм. Не знаю.
Ну если в игре увижу персонажа на Б-медведе, то как минимум удивлюсь. Без зависти, просто круто.
Сам покупал в магазине только кошмара, плюс есть некоторые маунты за делюксы и другие игры/акции. Если в реале не останется, на что копить, то можно и таким заниматься, но пока ориентировочно года 3 от особо крупных покупок буду воздерживаться. Комп есть, гитара есть, ну ноут можно глянуть на всякий случай, остальное в копилку.
Ладно бы эти пиксели личной собственностью были и навсегда, но все ведь принадлежит Близзард, хоть ты миллионы в игру вкладывай, не твое.
Щас бы считать чужие деньги.
Я тебе больше скажу - все, что добывается/фармится/получается в игре, существует для того, что бы можно было повыпендриваться.
Почему нет?
А ты видел цену на карточку из MTG «Черный лотос»? Нет? Погугли, удивишься.
Очевидно, что в многопользовательских играх, где есть возможность что-то коллекционировать, всегда будет развлечение для богатых, и то, что ты этого не понимаешь, явно не повод создавать тред с возмущением и непониманием.
Всегда смеюсь когда это слышу) Считать чужие деньги не только можно, но и нужно.
Про лотос и ленивый не слышал. Но там и другие более “бюджетные” alpha-карты стоят так, что местным любителям кодов с древних близконов и не снилось)
Черный Лотос ( Black Lotus ) самая дорогая карта в Magic: The Gathering . В 2013 году её продали за 27 302$ на интернет-аукционе eBay.
Забавно, мне кажется, что за 1000 долларов можно пачку таких напечатать, и как их отличить?
Хотя я помню истории про Ленейдж 2, где люди продавали вещи за машины, где приходили вышибалы, если кто-то кого-то кинул на большую сумму. Вот где был “бизнес”
Вбиваешь в гугл “alpha-карты mtg цена” и смотришь первую ссылочку) Да, это цена за одну картонку)
Лотос перехайплен) Но там и другого хватает)
Вот например. Underground Sea - 359100 руб. И ты еще попробуй ее найди)
А что мешает их качественно подделать? За такие то деньги.
Это же не диджитал вещи, к которым у игроков нет доступа.