Большой медведь Blizzard за 100к рублей, ппц

Это что за такая цена? 104 тыщ. рублей за какого-то медведя непонятного.
Да, это ограниченный маунт, всего таких 8 тыщ., но такую цену за него… Серьёзно?
Неужели он того стоит?
“Кучка” пикселей за такую сумму и кто-то покупает.
У меня в голове не укладывается.

3 лайка

Мурчаля примерно за 300к рублей продают так-то)

Никогда бы не подумал, что пиксели могут быть на столько дорогими.

7 лайков

Ты значит не вкурсе как люди недвижимость в играх за миллионы продавали и зарабатывали состояния на этом)

16 лайков

Это называется “рынок”. Цена определяется спросом и предложением.

Лайков: 1

Для каждого своя комфортная цена. Знаю человека, обедающего каждый день а-ля бизнес-ланч на 13 к. рур. Чисто перекус на работе.

Он вместо сосисок в дошик трюфель нарезает?

34 лайка

Не, типа «кафешка» рядом с работой дорогая. Москоу, фигли. Да не в нем дело. Просто, ну, у всех же разный достаток… я давно уже не равняю людей по фин. возможностям. Тухлое это дело. Разные все. Кто на 35к в месяц живет, а кто квартиры за 50кк покупает без ипотеки.
Так и с медведем. Имел бы я, как некоторые, 1кк/мес, вай нот?
Ласт рейд с маунтом всегда стоил порядка 150к, глад - порядка 100к, емнип, чего медведю удивляться?
Была такая игра онлайн, одна из первых, бойцовский клуб, так там на пиксели машины и квартиры меняли, лет 20 назад. А тут 108к, фигня какая)

7 лайков

Просто у некоторых денег больше, чем они смогут за жизнь потратить. Вот и жируют. Чуть больше тысячи евро за пиксель - это ещё не предел в мире онлайн игорь.

8 лайков

То есть спектралы по 360к руб вас не смущают? А вот маунт за 100к это “обожемой что происходит?”)

3 лайка

Я не поняла, кто продаёт и где? Если какие-то неофициальные органы, то они могут цену и 100 триллиардов поставить ) Это их личное дело.

Донат в вове, конечно есть, и довольно давно, но конкретно это не донат.

Жируют - не значит выкидывают в ведро. Отдать 13к за обед или купить квартиру за 30кк - это вполне адекватное явление.
Купить кусок пиксельного слона за 100к - нет. С таким же успехом можно вступить в пирамиду или проиграть их в наперстки на вокзале. Не мамонтов всегда хватало, и чаще всего это делают далеко не те, кто “жирует”.

Это дело личного восприятия величины потраченной суммы. Для кого-то и 500 рублей в месяц за компьютерную игру — бездумная трата денег на пиксели, ведь за эти деньги лучше две бутылки водки купить или мешок картошки.

5 лайков

Нет, это дело того, насколько легко тебя “развести”. И это не зависит от заработка. Для кого-то потратить 100к - как потратить 100 рублей. Но это не значит, что он пойдет вступать в МММ, играть в наперстки или покупать пиксельных слонов.

Но ведь именно что покупают самые дорогие пиксели именно те, у кого есть на это деньги. В некоторых играх, не будем тыкать пальцами, 100к рублей сейчас это примерно стартовая сумма для врыва, чтобы избежать год гринда для достижения среднего уровня по серверу, в то время как топовые персонажи одеты на десяток миллионов.

Отдельно хотелось бы передать привет маленькой конторке, которая не обновляла перечень итемов на бмахе аж с дренора. Но мб через пару-тройку аддонов в их головах что-то щелкнет и я увижу на бмахе спектрала, рухмар и прочие эшбрингеры.

Хотя чушь какая. Лучше сделать еще 10 реколоров старых маунтов и выпустить в продакшон очередной роман “Потоки чая”.

8 лайков

да нет же. мб у меня больше в жизни нет другого источника эндорфинов! женщины не любят, семьи нет, друзей нет, работа-каторга. больной и некрасивый.
только спектралы, кромки и медведи принесут мне радость. так почему же нет?

8 лайков

Как таки раз наоборот - на “лохотроны” чаще всего тратят деньги те, у кого их нет. Я, например, никогда не покупал и не куплю “электронный билет” на Близзкон. При том, что живу в забугорье, где 50 евро - это один легкий поход в магазин. Мне претит сама идея просмотра рекламы за мои же деньги. Даже за 50 центов я бы его не купил.
А здесь есть люди, которые получают ЗП 30-40к рублей и покупают эти билеты каждый год.
Это зависит не от заработка, а от того, насколько ты “не мамонт”.

Ну и что, что покупать, это же их личное развлечение. Кто-то развлекается каждый день с пивом в ближайшем баре, тратя за месяц больше, чем фанаты раз в год на билет на близкон. Каждому свое.
Мы тут спорим о медведе за сто тысяч, а для другой группы людей безумством считается платить за игры вообще, хоть рубль, хоть тысячу.