Добрый вечер!
После обновления, которое поставили вчера, пинг улетает на другую неизвестную планету. (Что было в Танарисе, осталось в Танарисе.) Конечно я подумала, что виноват препатч. Однако сегодня то же самое. В городе было нормально, стоило зайти в ключ, пинг снова улетел и назад не вернулся. После релога помогает, в лучшем случае, на пару минут. При этом интернет работает, все страницы грузит быстро. В общем, вопрос, у кого-то есть проблема с пингом или стоит копать у провайдера?
Вчера был пинг 2 косаря, долго не смотрела на это безобразие, сегодня все было окей. Периодически такое случается, вряд ли это вина провайдеров во всех этих случаях
стоит делать трассировки и смотреть где проблема.
Я не смогла найти адреса вов, но сделала до близзард.ком с двух разных провайдеров. Потери есть до них, а вот до гугла и другой игры потерь нет.
185.60.112.157
185.60.112.158
185.60.112.159
Cпасибо. Сделала. Потери есть, но можно определить, проблема с моей стороны или с близзард?
Сводка
Нужно делать через программу WinMTR, минут 5 минимум.
если это ростелеком - то это проблема у него, уже кто-то писал.
ну и на работе видела пару заявок от абонов.
Да нет, я живу вообще не в России. У меня другой провайдер, но он не давно подстелился к другому, поэтому я могу на него грешить. Сейчас попробую с мтр сделать
Ты просто не можешь два сообщения подряд написать. Должен кто-то другой разбавить. Вот я написал это и теперь ты сможешь написать в этой теме. В крайнем случае можно сообщение просто редактировать.
Вау, человеку помогают, а не отсылают в гуглы вовхеды
Ааа, ооо, спасибо тебе, добрый человек!
@Kotya, сделала через программу, 6 минут. Ничего не понятно
https://ibb.co/yqWBw3M
В ключи не ходил с выходом препатча, там не знаю. А в остальном пинг как обычно. Если у тебя идет жесткая потеря пакетов, то тут много вариантов. У меня так было лет 8-10 назад и выяснилось что словил жесткий вирус. И он почему то отрывался только на вовке. Я тогда даже звонил в поддержку (да, были времена когда им можно было позвонить) и мы с гм-ом разбирались вместе. После того как почистил комп, все прошло. Может и у тебя что то типа такого.
Нууу, антивирус я часто запускаю, часто быструю проверку. Раз в 3-4 месяца делаю полную. Пока всё тихо
Это не только твоя проблема, после обновления у очень многих игроков проблемы с пингом, особенно в некоторых локациях. Я два часа закрывал ачиву на полеты в Изумрудном сне, так как задержка была секунд 5-12, а мне оставалось только 2 трека.
Но я так понял это зависит от провайдера, просто с некоторыми игра не дружит. Такое в последний раз было давным-давно, когда я пытался играть в APB Reloaded, меня выкидывало ровно через каждые 9,5 минут.
Думаю. что должны починить.
Я не видела даже, чтобы хоть кто-то где-то жаловался
А теперь самое странное - захожу на Гордунни, ловлю пинг (ночью, кстати, было всё нормально, я даже смогла в ключи походить). Захожу на персонажа с РФ - пинга нет. Ну вот как так?
И что вообще делать?
Из интересного - у тебя 3 пакета потерялись где-то в квартире. Немного странно и забавно.
В целом, учитывая что последние шаги могут быть частично скрыты для трассировки, там потери возможны и не так критичны для текущей выборки (ибо ничего не говорят)
А ещё ИП у тебя Литовский. Внезапно ©
Попробуй ещё чутка побольше поиграть, в том числе и с ключём побегав.
Согласно текущим данным все более-менее нормально
Вечером и у меня сошло (вечером в среду, я сутки смену гонял). Человек 5 из гильдии писало про такое.
Если приду домой и опять пинг - буду бомбить техническую поддержку, чем больше от нас будет сообщений тем вероятнее что что-то придпримут.
Сложно сделать Гугл перевод трассировки
Ну вроде проблемы у дата сервиса.
А можешь еще на другой адрес сделать?
И если есть еще у кого-то проблемы с пингом, вы бы хоть писали провайдера своего))) а то пишите как-то не связанные вещи.