Большой пинг

Сделала на последний адрес. Блин, я вижу там потерю и цифру 100, но ничего не понимаю, как, кто, откуда :disappointed_relieved:

https://ibb.co/gwf4H70

Это непрослеживаемые участки. Забудь. А вот участков в 54 меня чутка интересует. Это шаг перед метелицей

Что же там найдёт наш Шерлок… :face_with_monocle:

Понимаю. В отпуск сходи.
Все лучше чем сидеть в офисе и помогать людям

Ничего :dracthyr_hehe_animated: я без понятия что это за участок.
У нас трасса проходит до метелицы по другому маршруту

в одном я уже была, с 9 сентября второй на 29 дней. думала, домой к маме поеду, а там летает всякое -_-

ну, как по мне, там проблема с ДЦ через который идет трафик.
Попробуй сначала обратись в поддержку провайдера. Будет быстрее, чем ждать ответ от стп Близзард.

Пускай Мама тогда едет к тебе ✓

Короче, из нашей Сибири полет нормальный. На нескольких участках дропы есть, но там непонятно что и как проходит.
Надо ещё дома посмотреть на рт что-ли

к сожалению, это никак не получится(

Спасибо вам большое :smiling_face_with_three_hearts:

Попробую сегодня разобраться. Хотя бы со своим провайдером

Если убрать слово “разобраться” то контент обещает быть горячим :dracthyr_hehe_animated:

Извините ©

Точно такая же проблема, пинг 6000+ падает до 500, релог помогает на пару минут, проблема со стороны близард, а не провайдера. Только ждать фикса остается.

Лайков: 1

очень интересные умозаключения.

Что ж, близарды мне ответили на оба запроса одинаково, но на разных языках :smiley: (писала и в ру поддержку, если она есть офк, и на еу). Дали ссылку, сказали нам жаль и бб :rofl:

одни и те же люди отвечают, либо аутсорс.

Палкой их бей.
А если серьёзно - чего написали то?

Нууу, дали пару ссылок, где можно выбрать якобы проблему и следовать инструкции. А в общем и целом примерно так: Если после выполнения этих действий вы по-прежнему столкнетесь с неполадками, мы рекомендуем посетить форум. Там вы сможете найти сообщество игроков и разработчиков, которые смогут поделиться с нами своими впечатлениями или предложить игрокам дополнительные решения. :disappointed_relieved:

пробовала юзать ВПН во время проблемы?

:dracthyr_hehe_animated:

Чет орно

Не, у меня нет никаких впн

попробуй чет типа ВПНГЕЙМ, я думаю, у вас его тоже можно юзать…
если поможет - значит виновен провайдер со своими ужасными ДЦ