Боль и разочарование

демагог? Разговор шел про рейды, причем тут твои петики?

Кака разница между рейдами и петиками?
Ты фанатаешь от рейдов, кто-то от петиков. Так почему игра должна давать тебе голду, что бы ты не парился и просто рейдил, а кому-то не давать столько голды, что бы он не парился и просто собрал всех петов?
да легко!

Я не вижу там нахваливания игры. Я вижу там фразу, что большинство проблем придуманы.
Заметь - большинство.
Я не говорю, что у игры нет проблем, они есть, но то, о чем вы тут говорите, это не проблемы игры, это жанр игры такой. Это не сессионка, в которой ты зашел вечерком с пивком.
27/10/2018 15:51Размещено Аланелла
такая отчаянная защита беты в каждой теме наводит на мысли о явно небескорыстной позиции.

А ты чего? Завидуешь? Дать номерок? Свести с нужными людьми?
Или тебе мейл.ру больше платит?
27/10/2018 15:53Размещено Маастрихт
27/10/2018 15:46Размещено Эмисел
И проблема дисбаланса это не проблема БфА, это проблема игры в целом и жанра.

Твоё фанбойство не переубедить. Хотя в том же дреноре они почему-то смогли решить проблему с элемом, а вот в бфа у них жанровые проблемы.

Да? В Дреноре все классы были в Балансе и были абсолютно конкурентоспособными во всех аспектах игры?
27/10/2018 15:59Размещено Эмисел
Да? В Дреноре все классы были в Балансе и были абсолютно конкурентоспособными во всех аспектах игры?

А мы про все классоспеки или про конкретно такой донный, который третье дополнение не могут довести до ума, даже пообещав реворк? Но такого чтобы ни в 1 точно не было.
27/10/2018 16:08Размещено Маастрихт
А мы про все классоспеки или про конкретно такой донный, который третье дополнение не могут довести до ума, даже пообещав реворк? Но такого чтобы ни в 1 точно не было.

Вообще-то, я говорю о всех класоспеках, пойди перечитай, что я написал.
Это проблема жанра, тут нет баланса и наврятли когда-то будет.

Третье дополнение? Это второе дополнение, со времен Дренора, как он может быть третье дополнение на дне, если в Дреноре, по твоим словам, он был норм?
27/10/2018 16:18Размещено Эмисел
Третье дополнение? Это второе дополнение, со времен Дренора, как он может быть третье дополнение на дне, если в Дреноре, по твоим словам, он был норм?

Дренор, Легион, БфА - три. Он не был норм в дреноре на старте, но проблему хотя бы решили накидав цифр и хоть какими-то правками.
Точно так же было в легионе. Но там хотя бы артефакт решал часть проблем и накидали цифр, да и легендарки помогали.
А вот в БфА обещали реворк. И ничего не делают. А трейты, у которых и альтернативы нет, ничем не помогают.

27/10/2018 16:18Размещено Эмисел
Это проблема жанра, тут нет баланса и наврятли когда-то будет.

Так до этого не мешала проблема жанра накинуть цифр и сделать более-менее наравне?
Так что проблема есть - разработчику плевать.
А вот в БфА обещали реворк. И ничего не делают. А трейты, у которых и альтернативы нет, ничем не помогают.

ШП вон апают и до шаманов должны дойти ручки.

27/10/2018 16:28Размещено Маастрихт
Так до этого не мешала проблема жанра накинуть цифр и сделать более-менее наравне?

Изменилась механика, леги и арт выпилили же.
Ты можешь со 100% гарантией сказать, что если шаману накидают циферок, то где-то не вылезнт ОП?
Ну там, в ПвЕ норм будет, а в ПвП, вдруг, начнет ваншотать при удачных проках?
Это как с Энхами в Пандах, когда они при удачных проках могли сбрить таргет за ГКД (В худшем случае, снести 70-80%).

ДА и честно, мне энхи и эдемы понравились в ключиках, они на паках хорошо АОЕшат.
Но их, увы, мало.

27/10/2018 16:28Размещено Маастрихт
Так что проблема есть - разработчику плевать.

Было бы ему плевать, они бы не планировали реворк элема.
такая отчаянная защита беты в каждой теме наводит на мысли о явно небескорыстной позиции.

А этот лок почему-то в каждую тему с критикой БфА лезет и пытается нам рассказать какой БфА классный. За ним потом подтягиваются несколько уже знакомых нам персов, как гриться мы с Тамарой ходим парой. Ребята не палятся совсем.
Лайков: 1
27/10/2018 16:51Размещено Syvelrius

А этот лок почему-то в каждую тему с критикой БфА лезет и пытается нам рассказать какой БфА классный. За ним потом подтягиваются несколько уже знакомых персов, как гриться мы с Тамарой ходим парой.

заметил-))) может это боты)
27/10/2018 16:40Размещено Эмисел

Кстати говоря, обещали обоих вместе и шп тоже не очень-то довольны.

Изменилась механика

Ну вообще ни разу. Причем с катаклизма.

Ты можешь со 100% гарантией сказать, что если шаману накидают циферок, то где-то не вылезнт ОП?
Ну там, в ПвЕ норм будет, а в ПвП, вдруг, начнет ваншотать при удачных проках?

Ну бывает. Ты же вроде сам пишешь что баланса не бывает и всегда должен быть Оп-класс? Почему бы элему и не пованшотить?

ДА и честно, мне энхи и эдемы понравились в ключиках, они на паках хорошо АОЕшат.

Я своего вв разгоняю намного сильнее на паках.
27/10/2018 16:51Размещено Syvelrius
А этот лок почему-то в каждую тему с критикой БфА лезет и пытается нам рассказать какой БфА классный. За ним потом подтягиваются несколько уже знакомых нам персов, как гриться мы с Тамарой ходим парой. Ребята не палятся совсем.

Если нечего сказать, нужно начать троллить и переходить на оскорбления опонента.
Могу воспользоваться твоим примером и посоветовать тебе идти дальше рассказывать, что в данжа в 3 раза урезали опыт и как ты до 7.3.5 за 2 данжа Легиона брал лвл.
27/10/2018 17:01Размещено Эмисел
Если нечего сказать, нужно начать троллить и переходить на оскорбления опонента.

Сходи проспись что-ли и перечитай пост еще раз, нормально так передергиваешь, приписал какие-то оскорбления, троллингом походу тут занимаешься только ты.
27/10/2018 17:01Размещено Эмисел
Могу воспользоваться твоим примером и посоветовать тебе идти дальше рассказывать, что в данжа в 3 раза урезали опыт и как ты до 7.3.5 за 2 данжа Легиона брал лвл.

Могу посоветовать выпилиться из темы и наслаждаться БфА. Там знакомым еще подскажи, что еще не все твои посты пролайкали.
П.С. Вау твой первый пост в этой теме и уже 14 лайков, не стесняйся, продолжай!
Ну ладно я понимаю, тех кто говорит что бфа плохой аддон( я такой), нам нечем заняться и мы сидим на форуме. Но что тут делают Защитники БФА? или аддон на столько "хороший" что вместо того, что бы играть, вы сидите на форуме?-))
27/10/2018 16:56Размещено Маастрихт
Кстати говоря, обещали обоих вместе и шп тоже не очень-то довольны.

Недовольны изменениями?оО
Или недовольны текущим положением? Ну, так да, в ключах они вроде бы совсем не оч. Я вообще их там не видел.
Ну вообще ни разу. Причем с катаклизма.

Вот прям совсем ничего не изменилось?:)

Ну бывает. Ты же вроде сам пишешь что баланса не бывает и всегда должен быть Оп-класс? Почему бы элему и не пованшотить?

Зачем же намеренно создавать очередную имбу, если можно пойти и поработать над классом, сделав его более или менее нормальным?
Или вся суть проблемы в том, что "Я не ваншотаю. Вот буду я ваншотать и проблем у игры не будет"? :D
Вон, демонолога тоже было бы неплохо апнуть, и дестро слегка, и у хантов там кто-то (ММ вроде бы).
Но о них даже не заикаются.
Вот, на примере лока, если апнут демо, что бы он в рейдах юыд нормальным (подкрутят циферки), то это будет имба в ключах. Он сейчас в ключах не сильно отстает от афли.

Я своего вв разгоняю намного сильнее на паках.

Мб, но из встреченные мною ВВ монки АОЕшили меньше, чем встреченный мною элем. Энх АОЕшит ещё больше.
27/10/2018 17:05Размещено Syvelrius
Могу посоветовать выпилиться из темы и наслаждаться БфА.
Что ж вы никак подписку отменить не можете? Работа такая? Платят вам за то, чтобы вы беспомощно гадили на игру?
27/10/2018 15:58Размещено Эмисел
Кака разница между рейдами и петиками?

фундаментальная? ты сейчас не троллишь и сравниваешь коллекционирование и рейдинг?!

Так почему игра должна давать тебе голду, что бы ты не парился и просто рейдил, а кому-то не давать столько голды, что бы он не парился и просто собрал всех петов?

игра на данный момент не дает голды вообще ни на что серьезное, кроме починки за бгшечки. Можешь для примера сопоставить сколько травы нужно было на поты в тех же пандах, который в свое время считался оплотом гриндача, и сейчас.

А ты чего? Завидуешь? Дать номерок? Свести с нужными людьми?

давай.

27/10/2018 16:40Размещено Эмисел

шп кинули, оставив калечную механику безумия и тупо поменяв цифры, что можно было сделать банальными хотфиксами, а не тянуть до 8.1. Да хоть прямо сейчас вечером взять и выкатить. А разговоров было на полный реворк.

27/10/2018 17:18Размещено Нордшлем
Что ж вы никак подписку отменить не можете?

перешел на рейдинг в 2 дня вместо 4 как в те времена, когда игра в актуальном контенте приносила радость, и стал значительно больше времени проводить в старом мире, собирая маунтов и трансмоги.
Проблем в игре нет.©
Только все нововведения бфа - убожество. 3 год подряд близзорд предлагает нам фармить локалочки на протяжении всего аддона.
Убивание пве, а именно рейдов, урезанием дропа, удалением мастер лута, убирание сетов, урезанием монеток и дропа с них(8 монеток за 4 кд и 0 шмоток), фактически насильное загоняние всех в убогие ключики для тормозов.
Офк, или дизайнить рейд каждые 3-5 месяцев, или дурачкам циферки на одних и тех же мобах накручивать. Ну и лут без кд введем, что бы даже до тупых дошло КУДА нужно ходить теперь за "пве игрой".
Сколько люди просили ВЕНДОРА пвп шмоток как в дреноре и вообще пвп систему как в дреноре? Фиг вам, ведь рандом это весело.
БФА так прекрасен, что даже у главного фанбоя близзард бомбануло на почти часовой видос.

А вообще, пусть дальше игнорируют фидбеки, глядишь дренор повторится, вот тогда будет весело, ведь все "несогласные с линией партии" просто ливнул и фанбойчики останутся сами в игре, как это и было каких-то 4 года назад.
27/10/2018 17:18Размещено Нордшлем
27/10/2018 17:05Размещено Syvelrius
Могу посоветовать выпилиться из темы и наслаждаться БфА.
Что ж вы никак подписку отменить не можете? Работа такая? Платят вам за то, чтобы вы беспомощно гадили на игру?

Так никто не говорит что wow в целом плохой. Дополнение БФА плохое, сырое. Я играю в локациях БК и ЛК.
Ах да, фраза "не нравится -вали из игры" почему-то странно отдает фразой "не нравится страна - вали из страны" от всеми известных личностей на зарплате.
К чему бы это?
Недовольны изменениями?оО

Изменениями. По сути их у них тоже не будет, если я правильно читал "реворк".

Вот прям совсем ничего не изменилось?:)

Вот прям вообще. Ну если не считать изменением замену стаков щита для эш на 60 мс и уменьшение кд элема. А так, верни сейчас элементал мастери и никакой разницы.

Зачем же намеренно создавать очередную имбу, если можно пойти и поработать над классом, сделав его более или менее нормальным?

Потому что они не хотят работать над классом?

Или вся суть проблемы в том, что "Я не ваншотаю. Вот буду я ваншотать и проблем у игры не будет"? :D

Вся суть проблемы в том, что разработчику откровенно плевать на игру.

Вон, демонолога тоже было бы неплохо апнуть, и дестро слегка, и у хантов там кто-то (ММ вроде бы).

Про мм уже заикнулись близзард, да и на форумах его поминают. Демонолог и дестрик имеют альтернативу, шп и элем - нет.
27/10/2018 17:29Размещено Эдлирен
Ах да, фраза "не нравится -вали из игры" почему-то странно отдает фразой "не нравится страна - вали из страны" от всеми известных личностей на зарплате.
К чему бы это?

Не обращай внимания, фанбои везде одинаковы. Чем меньше людей играют, тем больше ты их услышишь/увидишь.
Я видел подобное в другой ММО от 1.7 млн на старте до 1 полумертвого сервера на регион сейчас с фанбоями ждущими и требующие размалеванные шмотки в шопе за реал.
2 лайка