Ах да, фраза "не нравится -вали из игры" почему-то странно отдает фразой "не нравится страна - вали из страны" от всеми известных личностей на зарплате.
К чему бы это?
Это вы сами сейчас это додумали. Смысл в том, что не стоит покупать товары и услуги которые вам не нравятся.
Пометил как троллинг
Могу посоветовать выпилиться из темы и наслаждаться БфА. Там знакомым еще подскажи, что еще не все твои посты пролайкали.
троллингом походу тут занимаешься только ты.
П.С. Вау твой первый пост в этой теме и уже 14 лайков, не стесняйся, продолжай!
Конечно, легче же кого-то обвинить в ереси.
Как так, кому-то нравиться то, что не нравиться тебе? ДА такого быть не может!
БфА же всем не нравиться, никто в него не играет, да?:)
фундаментальная? ты сейчас не троллишь и сравниваешь коллекционирование и рейдинг?!
А почему нет? Это такой же сегмент игры, как и рейдинг.
Нет, я не приравниваю рейдинг к коллекционированию, но это такое же направление в игре, которому уделяют немало внимания.
игра на данный момент не дает голды вообще ни на что серьезное, кроме починки за бгшечки. Можешь для примера сопоставить сколько травы нужно было на поты в тех же пандах, который в свое время считался оплотом гриндача, и сейчас.
В Пандах были проки на +20?(Там человек писал о проках на +19, мксимум, что он видел).
В пандарии и Дреноре было засилье ботов, это были пики активности ботоводства. Боты были везде и повсюду, трава стоила копейки.
Я же говорил, я проводил эксперимент по поводу дохода в БфА - он показал, что на ремонт, монетки и мб парочку фласок тебе точно хватит с локалок/стола.
Для остального надо уже делать что-то посерьёзней.
шп кинули, оставив калечную механику безумия и тупо поменяв цифры, что можно было сделать банальными хотфиксами, а не тянуть до 8.1. Да хоть прямо сейчас вечером взять и выкатить. А разговоров было на полный реворк.
Мне вот интересно, это не только к тебе. Вот как ты считаешь-
Штат Близов в 2к сотрудников приходят на работу, садятся за свои столы и ... открывают порнхаб?
Раз в неделю за 10 минут пишут какой фиксик и дальше занимаются своими делами?:)
Просто, вот реально, иногда складывается чувство, что народ думает, что весь штат близов работает над текущим аддоном, точнее "типа работает".
Изменениями. По сути их у них тоже не будет, если я правильно читал "реворк".
Ну, там вроде бы основную механику оставили, увеличив прирост безумия и апнув немного сейв.
Вот прям вообще. Ну если не считать изменением замену стаков щита для эш на 60 мс и уменьшение кд элема. А так, верни сейчас элементал мастери и никакой разницы.
То есть, отсутствие арта и лег никак не изменило элема? Я об этом же говорю.
Я давно элема не щупал, раньше он был лавабустером, сейчас вроде бы не так.
Вся суть проблемы в том, что разработчику откровенно плевать на игру.
Хз, конкретно я не замечаю прям "откровенно плевать".
Подзабили на игру? Это да, она уже давно не основной источник и особо в ней не колупаются.
Демонолог и дестрик имеют альтернативу, шп и элем - нет.
Так дело не в альтернативе же.
Если так судить, то у всех есть альтернатива - можно вкачать ОП спек.
27/10/2018 17:49Размещено
Химиви Ах да, фраза "не нравится -вали из игры" почему-то странно отдает фразой "не нравится страна - вали из страны" от всеми известных личностей на зарплате.
К чему бы это?
Не обращай внимания, фанбои везде одинаковы. Чем меньше людей играют, тем больше ты их услышишь/увидишь.
Я видел подобное в другой ММО от 1.7 млн на старте до 1 полумертвого сервера на регион сейчас с фанбоями ждущими и требующие размалеванные шмотки в шопе за реал.
Так может пора перестать пинать труп и чего то там требовать?
Это же какая у Вас великая любовь к игре, что вы кидаете деньги в монитор и клепаете темы про вовнеторт.
Ну, там вроде бы основную механику оставили, увеличив прирост безумия и апнув немного сейв.
Это можно как хотфикс сделать никто и не заметит разницы. Реворк это совсем другое.
Абсолютно никак в плане игры. Да, лаву реликами не раскачать. Да не увеличить крит. Асц теперь нет прокового и элем не откатывается с лавы(а это как раз катаклизм с сетом оп после нерфа). Но в целом прям тот же элем как и 8 лет назад, а ту же сову несколько раз реворкали.
27/10/2018 18:19Размещено
Эмисел Так дело не в альтернативе же.
Одно дело когда респек в оп спек, потому что спек слабее и другое в другой класс.
Вот бывает секта во имя какого-то кумира, игры или фильма, а есть секта "вовнеторт". Секта отрицания. Вообще отбитые ребята, простите если кого оскорбил:))
Это можно как хотфикс сделать никто и не заметит разницы. Реворк это совсем другое.
Абсолютно никак в плане игры. Да, лаву реликами не раскачать. Да не увеличить крит. Асц теперь нет прокового и элем не откатывается с лавы(а это как раз катаклизм с сетом оп после нерфа). Но в целом прям тот же элем как и 8 лет назад, а ту же сову несколько раз реворкали.
27/10/2018 18:19Размещено
Эмисел Так дело не в альтернативе же.
Одно дело когда респек в оп спек, потому что спек слабее и другое в другой класс.
Я ничего не имею против людей, которые занимаются тем контентом, который им нравится. Это была подготовка, конечно к тому, что я скажу далее...
Сейчас бы ходить в ЛФР и жаловаться на то, что элем дно. Рофл
<span class="truncated">...</span>
Не обращай внимания, фанбои везде одинаковы. Чем меньше людей играют, тем больше ты их услышишь/увидишь.
Я видел подобное в другой ММО от 1.7 млн на старте до 1 полумертвого сервера на регион сейчас с фанбоями ждущими и требующие размалеванные шмотки в шопе за реал.
Так может пора перестать пинать труп и чего то там требовать?
Это же какая у Вас великая любовь к игре, что вы кидаете деньги в монитор и клепаете темы про вовнеторт.
Так я и не оплачиваю. Я оплачивал тут только услуги по-типу смена расы и прочее, когда мне было интересно играть и качать твинков/альтов. Все остальное голдой. Альтернатив ВоВу нет. Вот жду 8.1, там посмотрим.
27/10/2018 11:03Размещено
Эмисел <span class="truncated">...</span>
Аргументируй ;)
1. У тебя есть выбор из двух азерит талантов, значит, шанс что тебе попадутся сразу 2 УГ таланта почти нулевой.
Разница между самыми УГ и Имба не превысит 300 ДПСа в соло таргет.
2. Источников полутать Азеритки довольно много, особенно до 340-го (включительно). Выше 340 - будь добр, занимайся какой-то ПвЕ активностью.
3. Сила треша/боссов в ключах зависит от афиксов. Сходи на Тиранике в ключ и скажи потом, что босса бить быстрее, чем треш.
4. Ты просмотрел фильм, через 5 мину ты пойдешь опять его смотреть? А потом ещё через 5? Так же и тут, ты засматриваешь до дыр сюжет и жалуешься, что он не интересен.
Данжи открываются всего 1 раз и их открытие шарится на весь акк. Так же, как и "покупные полетки" за репу с Армией/Легионом.
5. 4 локалки= 2к золота, тебе хватит этого на 4 дня РТ. 1-2 раза в неделю у нас точно прокает сундук на голду. Я проводил недавно эксперемент:
- Я делал локалки на голд 1 день из 7. Прошел 3 старых рейда для трансмога. Делал только локалки на пето-жетоны и посланников. И 2 квеста на столе на голд. В итоге, к концу недели я вышел в плюс на 4к. За эту неделю я пронес нормал и прошел около 12-14 8-10 ключей (ремонтировался не мало).
Если ты абсолютно ничего не делаешь, то понятное дело, что и голды у тебя не будет.
Итог:
Фарм доспехов до 340-го изи.
Сюжетка нужна только на мейне, больше её можно не проходить.
Локалки не нужны, вкачал альта, поделал локалки на азерит 4 дня - полутал 21-ю шею (Для Альта выше мне пока и не надо),
Золото фармится нормально, если поднимать задницу, а не сидеть в афк.
Ну это все конечно хорошо..Но я так понимаю ты из тех людей кто собирает просто шмот по и.л. и это тупость.Собрать хороший добротный шмот с хорошими статами и аффексами тебе на изи не собрать даже за неделю..Ну а просто шмот с 340 то конечно..
2к на 4 дня рт?Бред, полный, ты сам не веришь в то что написал.Если вы траите босса и пои есть хоть 2 вайпа на каждом, то тебе даже 2 к не хватит на 1 день.
О чем ты говоришь, какой фильмы ты смотришь по 5 минут с перерывами?))))Ты включаешь фильм, и смотришь от начало до конца, если фильм хороший..
Так же и в игре..Ты хочешь играть и чувствовать наслаждения каждые 15, 20, 60 минут, а не по 5 минут...
Может быть, можно было бы сделать и как хотфикс.
Но я заметил, если речь идет о более, чем 1-2 изменением за раз в разных скилах/спелах класса, то для Близов это реворк.
Тогда не прав, мб и правда достаточно подкрутить циферки, если так ничего толком и не изменилось.
В в сути - это одна и та же проблема.
Ты хочешь кидать большие зеленые сопли или управлять армией демонов, но вынужден играть в афли.
Ты хочешь быть магом Арканы или выжигать деревни огненным дождем, но вынужден кидать сосульки :)
Новое - это хорошо забытое старое !
Согласен.Но это если говорить о катактизме, или Пандарии(что к моему мнению самый лучший контент).Но хорошо забыть легион мы даже не успели с этим летающим космическим кораблем, 3 зонам с его локалками..А тут мы получаем тоже по 3 зоны с локалками и измененной историей..
Прости, но приелось.Говоря открыто миллиардная компания могла бы придумать что-то посвежее...
27/10/2018 11:45Размещено
Мантл Первый раз все делать действительно весело, а только это и важно. Альтами я уже ничего не делал, просто прокачивал выборочными квестами, рандом данжами и бг. Из локалок на альтах имеет смысл делать только эмиссарские на 4 квеста защитников.
И кстати не принимаю аргументы про "это мне уже надоело в легионе". Здесь тебе обновили и набор квестов и набор инстов. Поэтому претензия про "надоело" - это не претензия к бфа, а претензия к легиону. Мне ведь не надоело, потому что я последний год легиона пропустил, и в бфа зашел свеженьким. Тот же самый бфа, в который играешь и ты. И я в порядке, и с квестами, и с инстами.
Устал - отдохни. Можешь вообще от игры, можешь от отдельных аспектов. Все, что сейчас в игре есть - это все необязательно. Азеритки - необязательно. Рейды - необязательно. Ключи - необязательно. Ты же не гонишься за топ100 в любом из соревнований, которые существуют в этой игре.
Про золото тоже ничего не могу сказать. Опять же пропустил последний год легиона - именно тот год, когда соратники уже начали приносить тонны золота. А то время, пока играл я, этого еще не было, поэтому на себе оценить не смог. Впрочем, в бфа с удовольствием и без напряга в первые недели поднял голды на месяцы вперед. Да и сейчас она довольно быстро фармится.
Я не понимаю тебя..Ты играешь для того чтобы наслаждаться..И сам же говоришь что тебе "необязательно" выполнять..Тоесть ты и сам понимаешь что тебе оно не нужно..Это тогда совсем не игра, и скачки по игре..
Ты играешь чтобы тебя захватывало, а не ты там вырезал, ты там пропустил и супер..
Ты пропустил Легион, значит ты новичек...А для тех кто предан игре и скажем ветеран хочется наслаждаться игрой каждый день,становиться обидно что с ней делают разработчики..
Но я так понимаю ты из тех людей кто собирает просто шмот по и.л. и это тупость
Конечно, ведь 325 грудь с нужным талантом гораздо лучше, чем 385-я с средним талантом. Вот же я дурак, так тупанул.
Собрать хороший добротный шмот с хорошими статами и аффексами тебе на изи не собрать даже за неделю..Ну а просто шмот с 340 то конечно..
Собрать хороший добротный шмот, что сегодня, что в Легионе, что раньше это никак не занятие на неделю. Это занятия на месяца. Или для тебя хороший добротный шмот, это шмот уровня ЛФР/Аргунита с Легиона? Так это не хороший добротный гир, это гир уровня "я играю 1 час в неделю".
2к на 4 дня рт?Бред, полный, ты сам не веришь в то что написал.Если вы траите босса и пои есть хоть 2 вайпа на каждом, то тебе даже 2 к не хватит на 1 день.
Это твои же слова:
Ремонт стоит по 200-300 золота
Вов давно превратился в то, что основным контентом является коллекция чего либо ( маунты, питомцы, игрушки, трансмог, ачивки). Всё остальное это просто промежуточное и переходное.
Вот дельное слово сказал +1
Вов давно превратился в то, что основным контентом является коллекция чего либо ( маунты, питомцы, игрушки, трансмог, ачивки). Всё остальное это просто промежуточное и переходное.
От одной только мысли о фарме всего этого шлака начинаются рвотные позывы. Основной контент? Нде
27/10/2018 19:42Размещено
Иети ...
От одной только мысли о фарме всего этого шлака начинаются рвотные позывы. Основной контент? Нде
Держи в курсе, ага. Фарми лучше сообщения на форуме
27/10/2018 18:09Размещено
Эмисел Нет, я не приравниваю рейдинг к коллекционированию, но это такое же направление в игре, которому уделяют немало внимания.
ну тоесть потраллил своим сравнением? Достойно.
Эмисел В Пандах были проки на +20?(Там человек писал о проках на +19, мксимум, что он видел).
Там и шмотки на +45 не прокали. Вообще это каким боком? Просто так чтобы соскочить?
Эмисел В пандарии и Дреноре было засилье ботов, это были пики активности ботоводства. Боты были везде и повсюду, трава стоила копейки.
в пандарии травы было настолько завались и требовалось ее не 10 одного типа +10 другого на 1 пот, что было совершенно всеравно на ботов. А в дреноре так темболее с его садом, который полностью покрывал личные запросы.
Эмисел Я же говорил, я проводил эксперимент по поводу дохода в БфА - он показал, что на ремонт, монетки и мб парочку фласок тебе точно хватит с локалок/стола.
Для остального надо уже делать что-то посерьёзней.
Если вообще не умирать, жить на котлах, не есть поты (а то и 2), забить на вантийки, то реально, да.
Эмисел Мне вот интересно, это не только к тебе. Вот как ты считаешь-
Штат Близов в 2к сотрудников приходят на работу, садятся за свои столы и ... открывают порнхаб?
Раз в неделю за 10 минут пишут какой фиксик и дальше занимаются своими делами?:)
Просто, вот реально, иногда складывается чувство, что народ думает, что весь штат близов работает над текущим аддоном, точнее "типа работает".
И это все в оправдание маленькой инди компании?!
Кто мне ответит на вопрос, что тут делают защитники БФА? Дополнение на столько крутое, что они сидят на форуме?
Кто мне ответит на вопрос, что тут делают защитники БФА? Дополнение на столько крутое, что они сидят на форуме?
Настолько извращенец, что уделяешь время игре, которая приносит один негатив?