Бомбит VS заходит

Нравится:
Новый рейд
Возвращение в старые локации
Сюжетная цепочка Гневиона
Вульперы и ездовые альпаки :3

Не нравится:
Количество багов
Замена локалок на дейлики
Мифики+ (но это претензия не конкретно к 8.3, я просто ненавижу контент на время)
Отсутствие пвп-вендоров (где трансмог альтам теперь брать?!)
То, что сейчас проблемно альтоводить

Лайков: 1

Субъективно:
Очень понравились жуткие видения Оргриммара и Штормграда. Ещё в Легионе балдел от сценария с Хроми, а тут это развили в ещё более интересную вещь. Хоть в целом ПВЕ контент не сильно меня интересует, но вот эти вещи прям по мне :slight_smile: фарма плаща даже не замечаю, как то сам по себе фармится без проблем. К остальному тоже никаких претензий, кроме, естественно, того, что не нравится, а именно…
Не нравится:
Респ рарников (Мехагон, Дол, Ульдум и т.д). На кой черт было делать часовое (?) кд на их респаун, не пойму… Добыча ведь и так раз в день :frowning: да, чтобы подольше игрока задержать в игре, чтобы тратил время на ожидание и поиск, но лично меня это не задерживает в игре, а наоборот, забил впринципе на них, и время меньше трачу, план провалился :slight_smile: ну и по традиции - отделите пвп от пве полностью! #makepvpgreatagain

Бомбит от репутаций
От баланса в м+

Заходит дико визуал, озвучка каждого пука и механогномы

Горит с дейликов
Ограниченного количества походов в видения(уже меньше, тк награды за дейлики подняли, теперь это реально фармить)
Порчи, а конкретно того, как она падает мне-коррапт на снижение кулдауна заклинаний на 50% быстрее-сове самое то, с одним кулдауном, ога
Люто горит от лора в этом патче и в аддоне в целом, может я раньше не обращал на это внимание, но какой же криндж иногда я ловлю с того, что эти говорящие головы несут, особенно Магни и все что с ним связано, Кадгар хотя бы был веселым, а Иллидан это блин Иллидан, этот тупорылый дворф не вызывает никаких положительных чувств
Горит с футбол босса, когда большая часть рейда тупо месит манекен, но вы продолжаете вайпаться, потому что три Алеши не могут запнуть мячик
Нравится же новый аффикс, одно из лучших нововведений, потенциал у него абсолютно огромный
Все остальные боссы в новом рейде, не считая Нзота и Занеш, очень крутые, я бы очень хотел чтобы именно Панцирь был финальным боссом, а не недоразумение, идущее за ним
Порча, если ее довести до ума как систему, очень даже неплохая идея, надеюсь, что мы увидим ее лучшую версию в ШЛ
Видения как режим великолепны, пусть развивают эту идею и выкатывают что-то еще лучше в Торгасте
Дизайн просто шикарен, никакой помойный лор этого не испортит, Ниалота шикарна, локации под атакой шикарны, акиры и прочая мерзость шикарны(особенно понравились стражи с кучей глаз и капюшоне, они и выглядят жутко, и из всех мобов в Ниалоте или открытом мире имеют наибольший шанс надрать тебе зад, и опасность от них чувствуется, а это редкость)
Триня с Гневиона, крылья это круто
Новый аук хоть и не без багов на релизе, но намного удобнее старого
Ну и конечно же альпаки и вульперы, куда же без этих очаровашек :3