Бонусы на скорость передвижения верхом (по земле)

Почему не работают бонусы на скорость передвижения верхом?
Купил на аукционе “Облегченные подковы”, снарядил их в ячейку для маунтов, однако скорость передвижения осталась прежней.
Наводясь на призванного маунта я видел всё те же 100% скорости.
Да и визуально какого то прироста не почувствовал.
Та же беда и с гильдейским бонусом “По сёдлам”
Другие же предметы для маунтов у меня работают нормально.
Может есть какое то условие, что бы это работало, или это у всех не работает?
Подскажите пожалуйста.

На почти всех предметах, повышающих скорость передвижения написано типа “не суммируется с аналогичными эффектами от других вещей”. Т.е. при нескольких вещах выбирается наиболее сильный эффект, потому и может не видно разницы до и после

Таки да, они просто не стакаются.

И в баффе и не будет писаться, что есть прибавка 10%. Это можно посмотреть ток через аддон (dejavucharacterstat к примеру). И тем более визуально заметить разницу трудно.
Не знаю как работают подковы, но расовая магхаров+гильдеский баф суммируются и получается 440% скорости(базово 420%) Возможно тут тоже работает, но хз
UPD: подковы не суммируются. По факту предмет бесполезен, если ты состоишь в ги и имеешь оттуда баф.

2 лайка

В гильдии я состою с другого персонажа, так что это между собой не должно быть как то связанно. За аддон спасибо, я чекну. Но как по мне, разница в 20% на подковах, да и 10% была бы как минимум заметна. Я пробовал побегать на маунте за другими игроками, но мы двигались с одинаковой скоростью. Да и такие же незначительные изменения в скорости (пешком) были вполне ощутимы. Стакаться этим бафам попросту не с чем, у меня нет других предметов с аналогичным бафом. Да и ячейка под предмет для маунта вроде как одна.
( ответ всем, так как форум не даёт делать несколько сразу >_< )